82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어린이집에서 용변중인 아이 사진 페이스북에 올린 사건..

하아.. 조회수 : 3,333

이런 사건이 있었다는 거 혹시들 보셨나요?

국민일보 http://news.kukinews.com/article/view.asp?arcid=0008475064&code=41121211&cp=n...

어린이집에 온수장치 수리하러 온 기사가 용변 보는 여자아이 사진을 페북에 올렸어요

제목은 "빨리 싸고 나가라 인중 때리기 전에..."

그리고 그 밑에 줄줄이 달린 지인들의 ㅋㅋㅋ 등등 생각없는 덧글들..

(뉴스기사에는 이미지가 편집되어 올라왔지만 네이X에서 카페게시물 검색하시면 덧글들까지 많이 나와요)

이놈 그래놓고 문제되니까 사진내리고 애가 귀여워서??!! 그랬다고 사과문 올렸대요.

작업중에 원장이 아이 데리고 들어와서 용변보게 했다네요. 이게 말이야 뭐야..

하아..

알수록 더 미친놈 미친어린이집 미친SNS...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.7.3 4:26 PM (219.251.xxx.10)

http://news.kukinews.com/article/view.asp?arcid=0008475064&code=41121211&cp=n...

• 2.
    '14.7.3 4:30 PM (1.223.xxx.35)

저것도 아동 성폭력의 일종입니다.
    별 그지같은 것들이 돈에 눈 멀어 겉으론 잰틀한 척하는데 속 까보면 다들 문드러져있네요

심지어 저런 언어가 쿨하고 심플한 삶인냥 착각하는 인간들도 많아요

• 3. ...
    '14.7.3 4:32 PM (14.36.xxx.42)

아이가 있는데 남자기사를 들여보낸 것 부터가 잘못이네요.
    엠* 댓글 보니 이 기사 일베에 인증한거 있다네요.

• 4. 아이라도
    '14.7.3 4:33 PM (203.128.xxx.48)

프라이버시가 있는데
    어른이 거 머하는짓인지
    에유~~~

• 5. ...
    '14.7.3 4:35 PM (14.36.xxx.42)

http://blog.naver.com/tonydbs

• 6. 근데
    '14.7.3 4:35 PM (122.34.xxx.34)

전 원장도 좀 이상한것 같아요
    작업중에 꼭 이 화장실을 쓸수 밖에 없었나 여자아이던데
    작업하는 사람 잠깐 나가달라고 하고 용변을 보게 해야지
    어떻게 모르는 아저씨랑 자기가 지켜보는 앞에서 내리고 용변을 보게 하나요 ?
    너무 어린 아이도 아니고 그래도 이것저것 알수도 있는 아이 같던데
    어린이집 원장도 너무 개념이 모자랐던것 같아요
    굳이 사진 찍어 올리는 저런 사람은 굳이 잘못했다 말하기도 입아프네요 .
    지네 자식 저렇게 찍어 올리면 피가 거꾸로 솟을텐데 ㅜㅜ
    부모가 소송걸면 안되나요 ? 아 정말 열받아요 ..이상한 사람들

• 7. 부모 소송해야 할거 같아요
    '14.7.3 4:38 PM (203.233.xxx.130)

오전에 미리 사진 다 돌아 다녀서 아이 얼굴 다 노출 되서 돌아다녔구요..
    원장과 선생님은 뭘 하신건지..
    그리고 이 인테리어 업자도 처벌 받게 됐음 좋겠어요..

• 8. 근데
    '14.7.3 4:46 PM (203.236.xxx.241)

근데 전 인중 때린다는 의미가 더 궁금해요.

인중이 급소라, 기절한단 얘기잖아요.

이게

기절시켜서 -> 나쁜 짓한다.
    미우니까 -> 기절시킨다.

무슨 뜻이에요?

• 9. 그냥
    '14.7.3 4:50 PM (122.34.xxx.34)

자기 일 더뎌져서 귀찮다 그런거겠죠
    명치 때리고 싶다 인중때리고 싶다 ...일종의 유행어 비슷한 말인데
    급소를 때리고 싶도록 감정이 좋지 않다 뭐 그런 의미요
    구체적으로 인중을 때린후 뭘 하겠다 이런거까지는 아니구요
    요즘 애들 인중때리고 싶다 명치 때리고 싶다 그런식의 표현 쓰더라구요

• 10. .....
    '14.7.3 5:07 PM (125.133.xxx.25)

저거.. 아동성폭력에 해당할 것 같은데요..
    원장도 참 무개념이네요..
    수리중인 남자기사가 있으면, 내보낸 다음 여자아이 용변을 보게 해야지...

• 11.
    '14.7.3 6:17 PM (211.36.xxx.149)

어린이집원장이 더 미친x에요..저같음 저원장 가만안둘것같아요

• 12. ..
    '14.7.3 6:24 PM (113.216.xxx.44)

어린이집원장부터 소송해야하고 어린아이가 벗은 사진 인터넷에 올린거 이거 성범죄로 취급해야하는거 아닌가요?미국은 아이들끼리 친구나체사진 sns에 장난으로 올려도 성범죄가 된다 들었습니다.소아성애자들이 보면 환장할 사진이네요. 와, 정말 내자식한테 이런 짓을 했다면 절대로 용서 못하겠네요.

• 13. 이뭐병
    '14.7.3 7:12 PM (116.40.xxx.8)

아우 진짜!!!
    귀여워서 과격한 표현...-.-;;
    이 사진 올린 이 ㅅㄲ~
    나도 니 급소 좀 때리고 싶다...
    좀 귀엽네...일베충아!!!
    이런 거란 말이지요???