82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해경 "이미 인양한 시신 단계별로 나눠서 보고하자"

브낰 조회수 : 2,841
 http://www.shinmoongo.net/sub_read.html?uid=59739

이에 대해 3009함은 "선체 내부 인양한 것"으로 하라고 말한다. 이어 22일 중앙구조본부는 "지금 언론에서 시신 3구가 추가로 인양했다고 속보로 보도되고 있는데 한꺼번에 보고 하는 것도 중요하지만 단계별로 나누어서 보고하는 것도 필요할 것으로 생각됨"이라고 말한다.

내가 욕을 참아보려 해도 저절로 육성으로 터진다, 진짜.....

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.7.3 11:40 AM (1.247.xxx.27)

이것들이 시신을 두고 장난 친거네요.?
    고귀한 생명..지들한텐 자식도 가족도 없네요
    금수만도 못한 인간들

• 2. 으으으으으으으
    '14.7.3 11:42 AM (203.247.xxx.210)

후우우우우우우우
    아아아아아아아아
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 의심
    '14.7.3 11:42 AM (210.204.xxx.2)

밤에만, 위에서 누가 내려오면 시신을 찾아낸다고 하더니;;

• 4. 사람이
    '14.7.3 11:52 AM (211.36.xxx.96)

아니무니다

• 5. ...
    '14.7.3 11:53 AM (182.221.xxx.59)

다네. 카더라가 다 맞네. 아니 그 이상이네.악마 새끼들

• 6. 저들이
    '14.7.3 11:55 AM (39.7.xxx.143)

언제 인간이기는 했었나요.
    가슴만 미어지네요.

• 7. ...
    '14.7.3 12:14 PM (182.212.xxx.78)

소문이 다 맞았네요...이거 말고 또 무슨 짓들을 했을지...
    피눈물 흘리며 바다만 바라봤던 유가족들한테 어떻게 그럴수가 있나요!

• 8. 이것들
    '14.7.3 12:18 PM (223.131.xxx.226)

해경 정부 이것들아!
    니들이 인간이냐?
    주먹이 운다
    저것들도 한번 자식들이 당해봐야 정신차리려나
    설마 설마 했는데 소문이 사실이었군요
    가만이 있으면 안되겠네요

• 9. ..
    '14.7.3 1:27 PM (110.174.xxx.26)

그니까 여기서 우리가 의심스럽다고 했던게 사실이란거죠...벼락맞을 것들..어찌 세상에.................

• 10. ..
    '14.7.3 1:36 PM (180.70.xxx.142)

이런 개나리 십장생 ~>~¥|$.,>|,£|,$|,$£

• 11. 소설이다사실
    '14.7.3 2:31 PM (211.209.xxx.73)

밤마다 3구씩 나오는 게 이상하다 했는데 저런..
    관계자들 다 데려다 바다에 빠뜨려야 원혼이 하늘나라 갈 듯.

• 12. 고든콜
    '14.7.3 4:51 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

루머가 루머가 아님을 증명하는 요즘이네요..