82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최양희 미래부 장관 후보자.. 병역중 프랑스 유학

줄줄이비엔나 조회수 : 1,446
병역중 프랑스 유학 · 의무복무땐 미 연수 ‘황제특례’

방배동·반포동 아파트 거래때

다운계약서로 5천여만원 탈세

‘미국교육 기간 2배 연구소 복무’

규정 안지키고 서울대로 옮겨

http://m.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/645297.html

헐..하나같이 이러기도 참 어렵겠다. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 병역중 프랑스유학이라니..쇼킹그자체네요
    '14.7.3 9:18 AM (211.177.xxx.197)

http://m.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/645297.html

• 2. 얼씨구
    '14.7.3 9:21 AM (110.15.xxx.54)

갑이 나타났다요~

• 3.
    '14.7.3 9:22 AM (182.212.xxx.51)

니들은 군복무중에 학위따고 유학가고 서민자식들은 되없이 총맞아죽고 왕따당해 동료쏘고..이게 나라니?
    이런걸 장관시킨다고 디밀고 국민 눈높이 높아 막고 있다고? 어이가 없다 못해 화가 분노가 치밀어 죽을거 같다

• 4. 이게
    '14.7.3 9:26 AM (218.38.xxx.44)

가능한 일인가요??
    군복무중에 프랑스유학이라니?
    도저히 이해가...

• 5. 정말~ 후보 지명할때마다
    '14.7.3 9:39 AM (115.20.xxx.104)

쓰레기통 속 갑오브갑 배틀전 하는 느낌

• 6. ㅜㅜㅜㅜ
    '14.7.3 9:42 AM (74.101.xxx.6)

저짓 계속 하고파 정권 유지하겠다는 거 아닙니까?

• 7. 오드리
    '14.7.3 10:04 AM (121.131.xxx.240)

참, 저런 사람 고르기도 힘들겠다..
    국민을 멀로 보고

• 8. 도대체
    '14.7.3 10:20 AM (124.50.xxx.65)

뒤에 어떤 빽이 있으면 군복무 기간에 대학원 다니고 유학가고, 그게 가능할까요?
    참! 대단한 대한민국 군대네요.
    없는 집 자식들은 전방에다 배치해놓고, 있는 집 자식들은 면제 아님, 후방배치, 거기다 유학까지. 씁쓸합니다.

• 9. 내일
    '14.7.3 10:30 AM (115.20.xxx.127)

군대에서 아웃입니다.
    진짜 뭡니까!! 제대로 인물좀 보내주세요.

• 10. 없는 미개한 놈...
    '14.7.3 10:49 AM (112.144.xxx.52)

윗글..
    "이놈의 나라는 없는놈만 서럽네" 가 아니라

없는 놈이
    있는 놈 코스프레 하는 것이죠

그래서
    자신도 동급인 양

그런 놈들을 지지하고 뽑아 주는 거죠

세월호 유가족들
    새누리당이 자기들 대변해 줄주 알고 있죠

천만의 말씀..

처음 부터 생각을 바꿔야 했는데...
    골든 타임 놓쳤죠

국민들도 서서히 빠집니다

• 11. 밍여사
    '14.7.3 1:10 PM (121.157.xxx.46)

전국농민회총연맹(이하 전농)은 이날 성명을 내 “최 후보자는 고추를 괴롭히지 말라”며 ....ㅎㅎㅎㅎㅎ