82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애 둘 키우면서 4/24이혼서류제출하신 분?

스누피맘 조회수 : 4,032
다음에 상간녀 카페 있어요.

거기에 어떤 상간년이 님 바람난 남편이 드뎌 협의이혼 서류냈다고 깔깔거립니다.

님은 이년의 존재를 모르고 남편한테 몰려서 이혼서류 낸 것 같아서 안타까워 글 남깁니다.

이년이 뒤에서 애가지고 출산한거 아시나요?

위자료 다 받아내시고 이혼도 해주지 마시기 바랍니다.

카페이름은 금지된 사랑 입니다.

꼭 제 글 보시고 마음 돌리길 바라요.

아이들이 넘 안됐어요.

ps. 제 글 보시면 널리 퍼뜨려 주세요.
상간녀가 자기일 면 저더러 경찰서에서
얼굴보자네요?
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.7.3 1:50 AM (182.222.xxx.189)

상간녀 카페.................ㅜㅜ
    아, 진짜 저런 여자들 정말.
    심리적으로 아~~주 문제많은 정상인들이 아닐겁니다.
    같이 바람피는 남자도 뭐 마찬가지지만.

천벌받아야할텐데;;;;;;

• 2. 스누피맘
    '14.7.3 1:53 AM (125.152.xxx.81)

본부인이 알아채고 저년 족칠 수 있게 널리 퍼뜨려주세요.

• 3. ...
    '14.7.3 1:55 AM (72.213.xxx.130)

근데 그분이 맞다고 확신을 할 수도 없는 거 아닐까요? 하루에 올려지는 이혼서류 접수만 해도 엄청날텐데
    게다가 여자쪽이 더 잘 벌고 바람까지 피는 남편이라면 얼른 갈라서는 게 낫다 싶던데요.
    쿨하게 헤어지고 애들 안 키우는 쪽이 키우는 쪽에 양육비만 잘 보내면 나쁠 거 없다 싶어요.

• 4. 본 부인이
    '14.7.3 1:56 AM (124.5.xxx.73)

온라인에 자주 들르는 분이셔서 꼭 보게되시길
    바라네요. 지인이 그래도 보통 혼자 조용히 진행
    시키기에 알려주기도 힘들죠. 꼭 알려져라!

• 5. 스누피맘
    '14.7.3 1:57 AM (125.152.xxx.81)

간통 위자료는 차원이 다릅니다. 본부인을 기망하고 뒤에서 깔깔거리며 즐긴다는게 죄질이 나쁘지요. 그리고 상간녀 카페에서 부러움사고 큰소리치고 있어요.

• 6. 스누피맘
    '14.7.3 2:11 AM (125.152.xxx.81)

네 본부인님께 제가 전생에 빚이 있나봐요. 꼭 저 저질년으로부터 톡톡히 배상받으시고 행복하시면 좋겠어요.

• 7. ...
    '14.7.3 5:21 AM (27.35.xxx.189)

둘이 애낳고 살아보라죠.. 살아보게 하는게 복수같아요.

• 8. ...
    '14.7.3 6:05 AM (117.111.xxx.88)

님은 그런곳에 왜 들락이시는지 궁금하네요.

• 9. 쓰레기
    '14.7.3 8:48 AM (125.186.xxx.25)

상간년인지 걸레인지는

어려서 어떻게 뭘쳐먹고 살았길래

저따위 쓰레기로 살수가 있는거죠! ? ?

어차피 저따위 쓰레기년놈들 결혼해도 오래

못가요 ..

• 10. ...
    '14.7.3 10:19 AM (223.62.xxx.77)

얼마나 거지같은 놈이면 애 둘 데리고 이혼을 결심했겠어요...더 더러운 꼴 안 보고 갈라선게 차라리 나을듯요. 에이 퉤퉤 더러워

• 11. 어이구
    '14.7.3 11:12 AM (1.241.xxx.160)

저 어제 백화점 갔는데 스포츠용품 코너에서 중년의 남자와 딱 봐도 표시나게 생긴 업소녀같은 여자가
    오빠, 오빠 하면서 완전 빼껴먹고 있던데......
    본처 버리고 가봤자 그때부터 인생꼬이는겨,,,,미친.........

• 12.
    '14.7.3 4:02 PM (117.111.xxx.79)

결혼해서 살아보면 알겠지요ㆍ쓰레기끼리 살게 두는게 좋겠어요ㆍ상간녀끼리 모인 카페라니ㆍㆍ더러운 종자들

• 13. ..
    '14.7.4 4:23 PM (122.32.xxx.14)

원글님, 남편 외도로 힘드시면...
    남편의 바람, 그 지독함 ㅡ 다음 까페 예요
    도움될 거예요