82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀 여쭤봐요 (뉴스)

건너 마을 아줌마 조회수 : 754
손석희 뉴스에서는 늘 그래왔듯이 팩트 중심, 오늘은 세월호 사건 당일과 다음날 새벽까지 해경과 청와대간 녹취록을 공개했는데
타 방송사 뉴스 보신 분들... 주로 어떤 내용이 주로 보도 되나요?
세월호 관련내용 보도 있어요?
궁금해서요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.7.2 10:04 PM (59.15.xxx.181)

엠비씨..

일본의 자질 안되는 의원들....해명하랬더니 울고불고 난리치다 끝난 영상....
    월드컵 16강 든 나라들의 시청앞 붉은 악마처럼 경기장에 모여서 응원하는 영상...우리가 원조라나 어쨌다나..........

• 2. 건너 마을 아줌마
    '14.7.2 10:06 PM (222.109.xxx.163)

점둘 59님~ 감사합니다.
    그렇군요...

• 3. 월드컵
    '14.7.2 10:14 PM (182.212.xxx.51)

씨방새 잠깐 세월호 기관보고 이야기 나오고 월드컵 이야기..손석희 뉴스에서는 월드컵 뉴스 없음.해경과 청와대 통화내용 자세하고 비중 있게 다루고 있음 뉴스보다 혈압오르고 내가 유가족이면 저자리에서 새누리당에게 적어도 침이라도 뱉었을겁니다 저것들 인간도 아닙니다 VIP가 니들에게는 중한지 몰라도 우리는 가져다 버리고 싶은 쓰레기중 상쓰레기다

• 4. 건너 마을 아줌마
    '14.7.2 10:24 PM (222.109.xxx.163)

월드컵 182님~ 감사해요..
    손뉴스는 저도 봤어요.. 가슴이 너무 아팠어요.. 유가족들 정말 힘드실텐데 현명하고 끈기있게 잘 버텨 주시네요.. ㅠㅠ

• 5. 건너 마을 아줌마
    '14.7.2 11:40 PM (222.109.xxx.163)

도저히님~
    우리가 이렇게 열불이 나는데, 어린 자식들을 그렇게 보낸 억울한 유가족 가슴에선 천불이 나겠죠.. ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632747 9모에 수능 최저를 못 맞추었다면 수능에서도 마찬가지겠죠 혹시 10:13:07 39
1632746 포도 어떻게 드세요? ㄱㄱ 10:10:36 60
1632745 휴일 아침 까페풍경 1 ... 10:08:05 249
1632744 91세 노인 숨차고 가슴 답답... 한약 괜찮을까요? 7 걱정 10:06:48 230
1632743 아파트 옵션 계약을 하러가는데 도움 좀 부탁드려요~~ 11 ㅇㅇ 09:59:54 252
1632742 추석 진료비 3배 7 ........ 09:57:31 396
1632741 24평 아파트를 매매 하려고 하는데 좀 봐주세요. 5 아파트 매매.. 09:57:28 374
1632740 항생제급질문) 해외인데 제가 열이 일주일째 안떨어져요 ㅠㅠ 1 09:49:41 232
1632739 저 이 아줌마한테 또 전화하면 미친엑스라고 좀 해주세요 7 Ds 09:48:33 824
1632738 스타우브 냄비 끓일 때 수증기 나오는 거 맞을까요? 1 .... 09:47:02 208
1632737 매수자가 잔금 전에 도배를 한다고 해요 11 체크 09:44:15 904
1632736 2박3일 휴가를 얻었어요ㅡ전업주부 16 ㆍㆍ 09:40:55 725
1632735 살수록 느끼는게 인생에 정해진 길을 가고 있는듯요 5 09:34:03 1,078
1632734 사골육수를 용량 큰걸 샀는데 .... 3 이럴때 09:33:29 317
1632733 도움절실 - 사태 압력솥에 삷았는데 왜 이렇게 질기죠? 11 ... 09:31:25 450
1632732 말안듣는 환자들 무작정 빅5가겠다는 환자들 9 ... 09:29:24 849
1632731 저처럼 집에서와 외출시가 다른분이 있을까요 6 09:26:49 691
1632730 시원해지니 정리할마음도 생기네요 5 09:24:05 626
1632729 어제 육개장글이 올라왔길래~~ 11 닭개장 08:58:31 1,535
1632728 이북리더기 사용하시는 분께 질문 좀.. 2 궁금 08:58:07 314
1632727 우리 남편 자신이 했다고 주장하는 죽음에 관한 연구 10 마할로 08:55:20 2,152
1632726 친정에 조카 결혼식 16 가을바람 08:52:11 2,001
1632725 자기 망상을 사실 이라고 믿는거 7 글쎄 08:50:29 1,227
1632724 시원하니 살 것 같은데 그래도 찬물샤워 하네요 8 갱년기 08:47:11 689
1632723 (서명)부산 금정구청장 야권후보 단일화를 촉구하는 주권자연명에 .. 6 단일화바랍니.. 08:38:34 440