82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 로그인이 됐다 안 됐다 할까요?

츄파춥스 조회수 : 1,016
운영자님.
로그인을 지금 할 수 없습니다..
이러면서 종일 로그인이 안 되었어요.

저만 그런건 아니겠죠?
컴과 모바일 모두 안 되다가
이제 됩니다.

다른 분들은 어떠세요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요건또
    '14.7.2 9:44 PM (182.211.xxx.176)

잇힝~!
    격하게 환영합니다.
    저는 방금 로그인해서 접속이 그간 안 되었었는지의 여부는 모릅니다.
    방가요 방가요

• 2. 요건또
    '14.7.2 9:45 PM (182.211.xxx.176)

모친께서는 수술후 예후가 좋으십니다. 일단 큰 걱정 덜었습니다. 감사! 나중에 이 댓글은 지우겠습니다.

• 3. 츄파춥스
    '14.7.2 9:50 PM (110.70.xxx.98)

요건또님!!
    자게에서 만나는 게 몇 달 만인지!!!!
    격하게 반갑습니다.
    어머님 회복중이시라니 정말 다행입니다.

• 4. 요건또
    '14.7.2 10:26 PM (182.211.xxx.176)

저도 검진때 심장이 안 좋다는 겁니다. 그래서 커피를 하루 한 잔이나 두 잔으로 줄였더니 (줄인게 이 정도. 평소에는 세수할 정도의 양을 마셨음) 초저녁부터 졸립니다.밤에 일하는 팔자를 어쩌죠? 졸려요려요려오

• 5. 지나다가
    '14.7.2 11:13 PM (121.88.xxx.172)

어제 오늘 일도 아니고요, 누군가 작정하면 방화벽이고 뭐고 소용없는 시절 입니더. 누가 가장 손쉽게요??ㅎㅎㅎ

은행도 다 뒤집어지는 판에.통신망이 광통신 LTE급 속도면 뭐합니까, 보이지 않는 쓰레기류(해커류) 데이터가 7할을 넘지 싶습니더. mb이후 모든 통신망내부는 엉망진창으로 사료됩니다.

로그인도 그렇코요, 자판 입력도 여기만 들어오면 제 마음대로 헐떡이고요, 아예 사이트 자체를 들어오지 못하기도 하고요, 화면이 왕깨어져서 뿌려지기도요, 특정 글 클릭하면 그 글 페이지만 요상하게 글이 깨어지기도, 요런 것쯤은 암 것도 아니죠잉..., 82가 요주의집중 사이트 임은 사실인 듯요.

82화면 때때로 이중창으로 지워지는 듯 다시 뜨기도(복제되어 감시되는 듯??), 익스플로러 다 뭉개져, ........ㅇ으하하하하하하ㅏㅎ , 여기서 노는 비용으로 힘써 지불하고 있음요.

때때로 속도증가를 위해서도 조용히 하드포맷 윈도우 다시 설치하쵸.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 보는 82는 방화벽 따로 필요없꼬요, 시절인연상, 이 상태가 최적(옵티마이저)으로 사료됩니다.힝힝.

• 6. 쓸개코
    '14.7.2 11:43 PM (122.36.xxx.111)

츄파츕스님 오랜만이어요^^

• 7. 지나다가
    '14.7.2 11:45 PM (121.88.xxx.172)

DJ, 노통 시절에는 정보통신부산하 인터넷 통신망 관련 사업기관들이 각 분야마다 그 역할이 지대했었는데요, mb 이후 정보통신부 해체되면서, 산하 역할기관들도 축소/ 통폐합 되면서 완전 무기력해졌꾸요. 기관이 있어도 제 업무기능 수행조차 없어보이니더. 우리 보안통신망 완전 무풍지대 제로지대쵸.으하하핳하. MS사 윈도우 xp 문제도 전혀 무기력으로 대응을 못하고요, 궁민이 이래저래 봉인 시절입니다. 만 쉐 이 ㅎㅎ