82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 jtbc뉴스 보고계세요?

죄송합니다 조회수 : 3,682
기가 차서 말이 안나오네요..

유족들이 하도 난리를 쳐서 수색하는 시늉이란 둥
언론에서 그지같은 보도를 한다는 둥..

미치고 팔짝 뛰겠어요..
저 사람들.. 싹 모아서 바다에 처넣고 싶다는 생각을 하는게.. 제가 너무 잔인한 생각을 하는건가요..?

비오는 밤이 너무 슬퍼요..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '14.7.2 9:15 PM (39.7.xxx.148)

청와대고 해경이고
    애들 물에 빠져 죽는걸 구경하고 있었어요.
    그저 귀찮은 사고일뿐이였어요.

선장=청와대=해경

• 2. 네모돌이
    '14.7.2 9:17 PM (218.147.xxx.23)

개새끼들...!! 몸이 부들부들 떨리네요.
    51프로 보고는 있냐 ㅆㅂㄱㄷㅇ!!

• 3. 꾸러기맘
    '14.7.2 9:19 PM (59.23.xxx.101)

정말 할 말이 없네요. 국민들을 허수아비로 보네요.
    세월호 잊지 말자던 많은 82님들 다들 어디가신건가요.
    벌써 잊혀지는건가요.

• 4. 죄송합니다
    '14.7.2 9:22 PM (1.229.xxx.40)

어떤 생각이 머릿속에 들어있길래.. 저랬던걸까요?
    끔찍해요......

끝까지 잊지 않겠습니다.. 힘이 되는 일, 작은것이라도 해야겠어요....

저 마음이 어떠실지...... 살아 숨쉬는 것 자체로도 큰 빚을 지고 있는...

• 5. 아...
    '14.7.2 9:23 PM (58.228.xxx.56)

글로만 접해도 너무 속상하네요ㅠㅠ
    야이 넘들아~ 언딘이고 해경이고 그 위 누구던간에......능력이 없으면 그만두란말이다~ㅠㅠ

• 6. ...
    '14.7.2 9:24 PM (125.185.xxx.31)

손이 부들부들 떨립니다....

• 7. ..
    '14.7.2 9:25 PM (117.111.xxx.13)

욕이 절로나옵니다

• 8. ㅜㅜ
    '14.7.2 9:29 PM (175.223.xxx.242)

이나라를 뜨고싶네요 진정한

• 9. 아 진짜
    '14.7.2 9:30 PM (175.118.xxx.182)

분해서 눈물이 다 나요.ㅠㅠ

• 10. ..
    '14.7.2 9:32 PM (1.238.xxx.75)

어떻게 사람들이 저렇게 잔인할 수 있는지..정말 참담하네요.

• 11. ..
    '14.7.2 9:33 PM (117.111.xxx.13)

욕설하고는 상관없이 살았는데
    세월호 이후로 욕쟁이가 됬네요

• 12.
    '14.7.2 9:51 PM (118.42.xxx.152)

지금의 우리나라 정부나 관료들은 그냥 철밥통끼고 체통만 중시하는, 국민입장에선 아무 쓸모짝없는 존재들이에요.
    지들 목숨만 목숨이고 나머지 국민들은 지들 떠받들어줄 종 정도로 여기고 있죠. 바다에 다 쳐넣도 시원찮을 인간들..

• 13. ..
    '14.7.2 10:00 PM (59.15.xxx.181)

그런데 이 녹취록은 누가 공개한건가요???
    제가 앞부분을 그만 놓쳐버려서요

• 14. 1234v
    '14.7.2 10:42 PM (115.137.xxx.51)

무능 그자체더군요
    쇼한거야 했는데 진짜 쇼!!
    놀랍다 놀라워~~

• 15. 악마들
    '14.7.2 11:01 PM (178.191.xxx.98)

천벌 받을끼다 느그들!

• 16. 넘 어이없죠
    '14.7.3 7:01 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

구조하고 있므냐고 물으니 그냥 보고있다고....미친놈들