82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남의집 주차장에 무단주차한 차량 견인 못하나요?

... 조회수 : 8,148
아니면 처리방법좀 알려주세요.

사는곳 빌라 주차장인데 딱 세대수만큼 주차를 할수가 있어요. 세대별로 주차구역도 정해져있구요.

며칠전부터 빌라거주자가 아닌 사람이 멋대로 주차를 해놓는데

더 화가 나는건 전화번호조차 남기지 않고 주차를 해요.

그따위로 주차하고 지 편한만큼 주차장 이용하고

남의눈 없을때 차를 빼 나가네요.

주차난이 심각한 지역이라 그 주차자리 빼앗긴 세대는

주차를 할 곳이 없거든요.

일부러 번호를 안 남기고 그러는거 같아요. 한두번이 아닌걸 보니

한번은 너무 화가나서 얼굴좀 보려고 일부러 그 차 앞을

가로막고 못 빠져나가게 차를 주차했는데 수십번을 앞뒤로 왔다갔다했는지 도망쳤더군요. 그 이후엔 안 그럴줄 알았는데오늘 또 주차해놓고 갔네요.

별 뻔뻔한 인간 다 있나 싶어 기가막혀요. ㅠㅠ

이거 어찌할 방법이 없나요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구청에 신고하면 되지않나요?
    '14.7.2 5:03 PM (117.52.xxx.130)

구청에 전화해서 견인해달라고하면 될텐데요

• 2. ...
    '14.7.2 5:08 PM (118.36.xxx.56)

저희도 그런 경험이 있는데 그게 도로나 그런게 아니라 주차장이라서 견인이 안되더만요
    나가야 되는데 연락처도 없는차가 떡하니 막아서 못나가고 있다가 남편이 열받아서 경찰에 신고했더니
    경찰서에서 차번호로 차주 연락처 찾아서 그 사람한테 연락해서 오라고했어요.
    저희한테 연락처를 직접 알려주지는 않구요.
    진짜 매너없는 인간들이 너무 많아요.

• 3. ..
    '14.7.2 5:10 PM (211.197.xxx.96)

우리 회사 주차장에 폐차 처리해놓고 간 차
    구청에 신고했더니 가져가더라구요

• 4. ..
    '14.7.2 5:13 PM (118.221.xxx.62)

구청에 신고하니 견인오던대요

• 5. ...
    '14.7.2 5:34 PM (218.55.xxx.132)

까나리액젓 투하..
    다양한 방법들 아래링크 댓글에 있어요 ㅎㅎㅎ
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=279740&bm=1

• 6. 잉?
    '14.7.2 5:36 PM (61.74.xxx.243)

저도 점세개님 말씀처럼 주차장이라 견인 안된다고 알고 있는데..
    뭐가 맞는걸까요?
    정말 너무 얄밉네요.. 그런사람들..

• 7. ....
    '14.7.2 6:01 PM (218.236.xxx.18)

본드로 종이 붙이는건 좀 그래서
    A4지에 크게 글자적어서 테두리 테이프로 야무지게 붙였어요
    외부차량 주차금지라고 ..
    좀 크게 적었어요 주변에 지나가는 사람들도 한눈에 볼수있도록

몇번하다보니깐 부끄러운지 안하더라구요

차앞에 보란듯이 막고 종이도 계속 붙여보셔요

• 8. ..
    '14.7.2 6:34 PM (115.178.xxx.253)

우선 구청에 확인해보시고 견인 안되면

1. 주차금지 써붙이고
    2. 그다음에도 주차하면 그 차앞을 막으세요. 나가려면 연락하겠지요.