82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

77일..11분외 실종자님들이시이여..돌아와주세요..

bluebell 조회수 : 888
어제,오늘 실종자 가족들의 마음이 더 힘들었으리라 짐작됩니다..
행여 내 가족일까..내 아이일까..
어제 오늘 발견되신 분들은 세월호 실종자가 아닐 확률이 커보입니다. ..부디 누구여라 얼마나 빌고 또 빌었을까요..ㅠㅠ
돌아오신 두분도 얼른 신원이 밝혀져서 가족의 품으로 돌아가시길
바라며..나머지 세월호 실종자님들! 11분외 실종자님 모두 돌아오시리나는 희망과 염원을 담아, 우리는 그분들의 이름을 오늘도 부릅니다 ...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bluebell
    '14.7.1 11:00 PM (112.161.xxx.65)

양승진선생님,고창석 선생님,이묘희님,이영희님,권재근 님!
    영원한 6살 혁규와 은화,다윤이,지현이,현철이,영인이와
    함께 ..이제 그만 돌아와주세요.. 뭍으로 나와서 가족들과
    뜨거운 인사 나누시고..이세상 고통일랑 잊고..편히 쉬셔야죠..내일은 나와주시길 간절히 간절히 바랍니다!

하늘에서도 우리와 가족의 가슴아린 염원을 살펴주시어
    실종자님들이 돌아오게 제발.. 제발 도와주시길..간절히 기도합니다 ..

• 2. 원주사람
    '14.7.1 11:03 PM (14.54.xxx.208)

은화 다윤 지현 현철 영인아!
    아기 혁규야 혁규 아빠 권재근님
    영승진 고창석 선생님
    이묘희 이영희님 그 외 혹시 모를 이름 모르는 분들

제발 가족 품으로 돌아 오세요. 간절히 기원합니다 _()_

• 3. 호수
    '14.7.1 11:04 PM (182.211.xxx.30)

77일 에휴 아까 뉴스보니 국조특위도 너무 성의없게 하니 유가족분들이 마음이 많이 안좋으신거 같던데..
    장마 오기전에 깊고 깜깜한 그곳에서 어서 오셔서 가족들 만나시길..
    영원한 혁규에서 눈물이..

양승진선생님 고창석선생님 은화 다윤 지현 현철 영인아
    영원한 6살 혁규와 아버님 권재근님
    이묘희님 이영희님

우리 잊지않고 기다릴께요

• 4. ..
    '14.7.1 11:09 PM (112.187.xxx.66)

잊지 않고 기다리고 있어요.
    어서들 나오셔서
    사랑하는 가족들 만나야지요 ㅠㅠ

• 5. ..
    '14.7.1 11:15 PM (116.33.xxx.148)

기다리고 있습니다
    잊지 않겠습니다

• 6. ...
    '14.7.1 11:20 PM (121.139.xxx.215)

은화야, 다윤아, 지현아, 현철아, 영인아,
    양승진 선생님, 고창석 선생님,
    혁규야, 그리고 권재근님,
    이묘희님, 이영희님....그리고....

기다리고 있답니다.
    물속이 아무리 깊고 어둡더라도
    저희들이 부르는 소리 들리지 않나요?
    그 소리 따라 올라오세요.

간절히 기도합니다.

• 7. ㅇㅇ
    '14.7.1 11:26 PM (125.135.xxx.103)

혁규야 은화야 다윤아 지현아 현철아 영인아 돌아와야지
    양승진 선생님 고창석 선생님 돌아오세요
    권재근님 이묘희님 이영희님 돌아오세요
    돌아오세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 8.
    '14.7.1 11:27 PM (119.210.xxx.88)

은화야 다윤아 지현아 영인아 현철아
    고창석선생님 양승진선생님
    권재근님 혁규
    이묘희님 이영희님
    가족들이 너무도 애타게 기다리고 있어요
    그깊은 물속에 이제 그만 계시고 잠시나마
    아니 영원히 엄마아빠 가족의 품으로 돌아오세요
    돌아올수있도록 하느님 도와주세요

• 9. ...
    '14.7.1 11:32 PM (218.238.xxx.115)

가족들과 저희가 모두 기다리고 있어요.... 돌아오시길 기도합니다....

• 10. ..
    '14.7.1 11:49 PM (211.177.xxx.114)

한분도 빠짐없이 빠른시일내에 돌아오시길 기원합니다 ~~~

• 11. 지나다가
    '14.7.1 11:56 PM (121.88.xxx.189)

함께 돌아와요, 우리 모두 기다립니다 ~~~~~

• 12. 에휴
    '14.7.2 12:07 AM (118.42.xxx.152)

어서어서 차갑고 어두운 바닷속에서 나오세요 모두들~~~~~

가족들이 기다립니다ㅠㅠ

• 13. 제발!
    '14.7.2 12:10 AM (183.99.xxx.117)

혁규야! 은화야! 다윤아! 지현아! 현철아! 영인아!
    너무 보고싶어하는 가족이 애타게 기다리고 있구나....
    제발 한 번 만나고 하늘나라에 가면 좋겠구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

양승진 선생님! 고창석 선생님!
    제발 나와주세요!!!!!!!!!!
    사랑하는 가족이 기다리고 있어요!!!!!!!!!

권재근님! 이묘희님! 이영희님!
    사랑하는 가족이 기다리고 있어요.....

모두모두 꼭 그 시커먼 어둠 속에서 나와 주세요!!!!!!!!!!!!!
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14. terry
    '14.7.2 12:15 AM (125.131.xxx.8)

돌아오시길 기다립니다...

• 15. 막 일하고 집에 돌아와
    '14.7.2 12:24 AM (203.226.xxx.114)

블루벨님 글을 찾느라 헤맸네요
    글이 없는 줄 알고 얼마나 서럽든지요 ㅠㅠ

여러분들이 얼른 돌아오셨으면 좋겠습니다
    하루하루가 너무길고
    나라는 참 암담합니다

죄송합니다

매일 매일 수고하시는 블루벨님
    정말 감사드립니다

• 16. 외동딸
    '14.7.2 12:43 AM (14.52.xxx.168)

오늘도 간절히 빕니다.
    모두들 빨리 돌아오세요.
    가족들에게 어서 빨리 돌아오세요.

• 17. ...
    '14.7.2 2:23 AM (121.157.xxx.221)

어서 돌아와 주십시오.
    죄송합니다.

• 18. ㅜㅜ
    '14.7.2 2:33 AM (194.96.xxx.221)

어서 돌아오세요~ ㅜㅜ.

• 19. 닥아웃
    '14.7.2 2:45 AM (112.155.xxx.80)

오늘 오신 분은 누굴까요??
    왠지 이름 모를 실종자분이셨던 거 같네요.

다윤아
    영인아
    현철아
    지현아
    은화야
    양승진 선생님
    이묘희님
    이영희님
    혁규야
    권재근님
    고창석 선생님

와주세요.
    죄송합니다.
    목놓아 부릅니다.

• 20. 맑은공기
    '14.7.2 6:19 AM (39.7.xxx.226)

11분 얼른 돌아오세요 따뜻한 가족품으로 돌아와주세요

• 21. ...
    '14.7.2 8:06 AM (110.15.xxx.54)

양승진 선생님, 고창석 선생님,
    다윤아,영인아,현철아,지현아,은화야
    이묘희님,이영희님
    혁규야, 혁규 아빠 권재근님
    또 혹시 계실지 모를 분들 계시면
    장마 오기 전에 올라와 주세요. 어서 가족품으로 돌아와 주세요.