82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(극혐) 무단횡단 (심약자 클릭금지)

참맛 조회수 : 2,858
무단횡단은 이렇게 위험한 겁니다. 본인에게도 위험하고, 애궂은 운전자에게는 청천벽력입니다.
(극혐) 무단횡단 (심약자 클릭금지)

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=30410888&page=0&sc...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 으악
    '14.7.1 5:33 PM (112.155.xxx.34)

진짜 무서워요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 2.
    '14.7.1 5:40 PM (220.77.xxx.185)

도대체 무슨 생각으로....

피하려다 뒤집어진 차주는 괜찮은지 ...걱정되네요.
    유유히 사라지는 저사람 잡았다면 처벌 받았을까요?
    벌금형만 받았다면 진짜 억울할듯.

• 3. 으으
    '14.7.1 5:44 PM (122.36.xxx.73)

정말 무서워요..ㅠ.ㅠ....그냥 완전 리얼 버전이네요..ㅠ.ㅠ...그냥 부딪히는 그 순간에는 나도 모르게 눈을 감게 되네요..ㅠ.ㅠ..

• 4. 딸랑셋맘
    '14.7.1 5:55 PM (110.70.xxx.242)

운전하면서 두려운게 이런 상황이에요.
    내잘못이 아니지만 가해자가 되는...
    무단횡단은 절대 안되요. ㅠㅠ

• 5. 아무리
    '14.7.1 6:20 PM (124.49.xxx.3)

무단횡단도 무단횡단이지만
    도로 양옆에 주차되어있는 차들때문에 정말 사각지대ㅔ 너무 많아요.
    다 견인시키고 싶을정도 ㅠㅠ

• 6.
    '14.7.1 7:29 PM (125.186.xxx.25)

너무 무섭네요

어쩌자고 저길 저렇게 건너는걸까요!?

아 . . 트라우마남을듯

• 7. 법 바꿔야해요!!!!
    '14.7.1 7:31 PM (221.157.xxx.126)

멀쩡히 신호 받아 가는 차주는 갑가지 가해 차량되고 그 트라우마는 어쩔거냐구요!
    오히려 무단 횡단하는 사람들이 보상해줘야한다고 생각해요.
    아,, 정말 화나네요.

• 8. 맞아요
    '14.7.1 7:33 PM (125.186.xxx.25)

양옆 사이드에 세워놓은
    시야방해하는 차들 지짜

때려부수고싶어요

• 9. 심약자
    '14.7.1 7:53 PM (222.108.xxx.181)

심약자라 보지는 못하지만 저도 당해봤습니다
    좁은 도로라 저속주행하도 있었는데 겁자기 쿵하고 소리가 들리네요. 반대편 차량이 많이 막히는데 그 차 사이로 남자아이가 갑자기 튀어나와 길을 재빨리 건너려고 하다 제 타 뒤쪽에 부딪힌거예요
    만일 조금이라도 일찍 튀어나왔다면 제 차 앞으로 박았을꺼예요. 거의 기어가다시피 했는데도 부딪히는 충격이 꽤 컸던것 같아요
    아이 어머가 와서 죄송하다고 했지만 아이가 많이 걱정이 되더군요
    이건 정말 혼자 잘해서 되는게 아니더군요. 순식감에 피해자가 가해자가 될수 있어요
    특히 어린이들 교육 잘 시켜야해요

• 10. 아오
    '14.7.1 8:54 PM (122.34.xxx.200)

저도 횡단보도가 아닌곳에서의 무단횡단 사고는 횡단자도 책임을 지도록 법이 바뀌어야 한다고 생각합니다 지금은 운전자만 완벽하게 책임을 지는데 저런경우 인생 완전히 망가집니다 자기몸을 던진 협박범이엇어도 운전자 구속이더군요

저렇게 차 사이에서 뛰어 나오면 피할수 없습니다 보고 있으니 정말 아찔하네요
    대체 무슨깡으로 옆도 안보고 자기몸을 저렇게 던질까요
    자기몸은 자기가 지켜야죠
    요즘은 이어폰끼고 폰보며 옆 보지 않고 걷는 사람들이 너무 많아요

전 얼마전 골목을 빠져나오면서 기다시피 움직이는데 차사이로 갑자기 자전거탄분이 유유히 순식간에 나타나서 얼마나 놀랐나 모릅니다

• 11. ..
    '14.7.1 9:52 PM (183.96.xxx.120) - 삭제된댓글

솔직히 미친거 아닌가?? 중간에 지 피하느라 차가 전복됐는데도 유유히 지 갈길 가는 놈도 있네요.

• 12. 어휴 심장마비 걸리겠다
    '14.7.2 9:14 AM (121.143.xxx.106)

무단횡단자에게 운전자가 가해자가 된다는건 너무 가혹한 일..