82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또띠아+피자치즈+꿀 이렇게 해도 맛있을까요?

고르곤졸라 조회수 : 3,275

고르곤졸라 치즈가 없고 피자 치즈는 많아요

또띠아에 치즈만 올리고 구운뒤에 꿀 발라 먹으면

고르곤졸라 피자와 맛이 많이 다를까요?

담백한 피자 만들고 싶은데 그냥 일반 피자치즈만으로도 괜찮은지..

고르곤졸라 너무 비싸요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.1 12:42 PM (119.148.xxx.181)

피자소스나 스파게티 소스는 있어요? 거기에 피자 치즈 올리면 마르게리따 피자인데.

• 2. ^^
    '14.7.1 12:42 PM (180.68.xxx.205)

맛있어요
    제가 종종 해 먹어요
    여기에 슬라이스아몬드 뿌려서 구워도 맛나요

• 3. 원글
    '14.7.1 12:43 PM (183.109.xxx.150)

피자소스 바른건 좀 지겨워져서요
    슬라이스 아몬드 정보 주신분 감사합니다
    전 마늘 슬라이스만 생각했는데 아몬드도 좋을것 같아요

• 4. ^^
    '14.7.1 12:43 PM (180.68.xxx.205)

소스 없이 또띠아에 치즈 얹고 아몬드 뿌려서 구운후에
    꿀 발라 먹어요 ^^

• 5. 아`
    '14.7.1 12:44 PM (122.40.xxx.41)

먹고싶고 살찌는 소리는 들리고~~

• 6. 플럼스카페
    '14.7.1 1:12 PM (122.32.xxx.46)

또띠아 한 장 위에 꿀을 두르고요,
    위에 한 장 얹어 (고르곤졸라뿌리는데.없다시니 생략)
    마늘 슬라이스, 아몬드슬라이스나 호두 부순 것, 피자치즈, 파슬리가루(없으면 생략)뿌려 구우면 찍어먹을 필요도 없오요.

• 7. 플러스
    '14.7.1 1:17 PM (204.191.xxx.210)

마늘이요~
    또띠아,마늘,치즈,꿀만 있어도 맛있어요~

• 8. 22
    '14.7.1 1:45 PM (59.187.xxx.109)

한장으로 하면 별로예요 한장 위에다 치즈 깔고 한장올리고 두세장 정도로 해야 괜찮아요 후라이팬에 하실꺼면 호일깔고 약불에 하세요 은근 잘 타요

• 9. ...
    '14.7.1 1:48 PM (183.98.xxx.7)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=10&num=107914&page=1&searchType=searc...
    전에 여기서 히트쳤던 레시피예요. 요대로하면 정말 맛있어요.
    소스는 냉장고에서 일주일정도 괜찮아요.
    전 좀 넉넉하게 만들어서 일주일 내내 점심 메뉴로 먹은적도 있어요.

• 10. 아구, 도움돼
    '14.7.1 4:12 PM (218.38.xxx.156)

지금 막 귀가한 아이들 간식을 해줘야하는데 딱 집에 있는 것들만 어찌 그리 꼭 짚어서 알려주시는지..아구...도움 돼. 감사드려요. 감자고구마캐서롤에서 급 변경합니다.

• 11. 이런 우연이!
    '14.7.1 4:50 PM (1.224.xxx.47)

오늘 마침 재료 사다놨어용~~
    오븐도 없이 후라이팬에 한번 해볼려구요ㅋ