82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박봄은 다욧땜에 그런거 아닐까요??

,. 조회수 : 4,788
연옌들 체중강박이 대단할텐데
저같이 양이 많고
식사량줄면 우울하고 기운빠지는 타입임
약물없인 일상유지가 안될꺼같거든요
전 다욧 그냥 포기했다는ㅠㅠ
정말 정신이 망가지던데
음악하는 사람은
일반인보다 에너지가 더 필요한데
못먹음 약먹고 기운내서 음악할꺼같거든요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '14.7.1 11:49 AM (211.237.xxx.35)

양현석이 올린 해명글 읽어보니 뭐
    다이어트때문은 아니고 미국에서 있던 시절부터 우울증 어쩌고 하던데;;
    근데 박봄 솔직히 성형에 너무 집착하고 살도 지나치게 쪘다가 빠졌다가 하는 거 봤을때
    뭔가 문제가 있을것 같긴 하네요.
    개인적으로 보컬이 참 좋았는데.. 이젠 다시 못나오지 않을까 싶음..

• 2. ..
    '14.7.1 12:04 PM (110.14.xxx.128)

박봄이 신장이 안좋아 그렇게 붓기를 잘한다는데 (살이 아니고 붓기랩니다)
    몸도 안 좋은 애가 우울증에 성형중독에 불쌍하네요.

• 3. 어차피
    '14.7.1 12:22 PM (175.209.xxx.94)

연예인들 특히 여자들 80프로 이상은 섭식장애에 운동중독 즉 아나렉시아라고 들었음. 그걸 또 문제를 인지하지 못하고 몸매관리, 자기관리라고 스스로 세뇌당해서 헤어나오질 못하니..정신적으로 피폐 + 나르시시즘이 쩔어서 멘탈 자체가 일반인이랑 다르대요..한마디로 박봄만의 문제는 아닌거죠. 다들 겪는건데 그렇다고 자기만 (플러스 몇몇 다른 연예인들) 마약을 손을 댄다..어떤구실로도 이해받을순 없죠.

• 4. ...
    '14.7.1 12:40 PM (39.118.xxx.188)

룸메이트에서 보면 제대로 눈도 못뜬 상태에서 침대에서 음식을 허겁지겁 먹던데
    좀 이상하더라구요... 조울증도 있는것 같고..

• 5. 안타깝네요
    '14.7.1 1:41 PM (112.150.xxx.51)

박봄 좋아하는데ㅜ

• 6. 무지개1
    '14.7.1 2:22 PM (211.181.xxx.31)

정신상태가 좀 허약한거같긴해요 ㅠ 우울증, 폭식거식 다 있을 거 같아요 살도 쪘다빠졌다 잘하잖아요 ㅠㅠ

• 7. ///
    '14.7.1 2:36 PM (1.224.xxx.46)

우리나라에 그만한 여성보컬 없는데...참 안타깝네요
    정서적으로 안정되어 보이진 않더라구요

• 8. 관심없지만
    '14.7.1 3:04 PM (223.62.xxx.69)

점....님 굳이 산다라박을 약다고 표현 하면서
    비교할꺼 까지야!!

• 9. ....
    '14.7.1 3:24 PM (180.229.xxx.175)

맨털이 약해보여요...
    콤플렉스도 많아 보이구요...
    이쁜 얼굴을 왜 저렇게 인형같이 부자연스럽게...