82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신상철, 세상에서 가장 두려운 것

줌인 조회수 : 2,555
http://www.poweroftruth.net/column/mainView.php?kcat=1003&uid=74&table=pcc_77...
세상에서 가장 두려운 것
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.6.30 10:33 PM (108.14.xxx.87)

http://www.poweroftruth.net/about/cms.php
    진실에 후원하기

• 2. ....
    '14.6.30 10:36 PM (108.14.xxx.87)

기사 읽으러 들어갔다가... 읽고... 가슴이 짠합니다.
    다른 메이져 사이트에 회원이신 분 이 글 옮겨주시고,
    일이천원 씩이라도 후원을 해주시면 좋겠습니다.

• 3. 달콤한캔디
    '14.6.30 10:42 PM (110.70.xxx.122) - 삭제된댓글

서프 문을 그리 열어두신지는 몰랐네요
    월말 ㅡㅡ

• 4. 작은 응원
    '14.6.30 10:50 PM (110.14.xxx.205)

후원계좌 : 국민은행 816937-04-007606 / 우리은행 1005-302-004971
    예 금 주 : (주)민진미디어

• 5. 작은 응원
    '14.6.30 10:51 PM (110.14.xxx.205)

항상 고맙습니다!
    작지만 응원합니다!!

• 6. 우리
    '14.6.30 11:03 PM (122.40.xxx.41)

단돈 천원씩이라도 후원해요.
    많은 수가 모이면 그 금액도 큰 도움 되실거에요

• 7. **
    '14.6.30 11:03 PM (112.166.xxx.20)

항상 고맙습니다.
    적지만 저에겐 적지않은. 후원했어요.
    힘내세요. 대표님.

• 8. ...
    '14.6.30 11:30 PM (110.15.xxx.54)

http://www.poweroftruth.net/column/mainView.php?kcat=1003&uid=74&table=pcc_77...

• 9. ..
    '14.6.30 11:44 PM (59.15.xxx.181)

에휴,,,,
    힘든길 가시는 분인데..

후원하고 왔습니다...

얼렁들 가셔서 후원하세요...

아파트 장설때 제가 좋아하는 묵사발 2번 안먹으면 됩니다...

• 10. 휴직중
    '14.7.1 12:37 AM (175.223.xxx.214)

저도 작게나마 정기후원했어요.. 힘내세요!!

• 11. ..
    '14.7.1 7:21 AM (211.36.xxx.251)

정기후원했습니다.
    음모론이니 뭐니 비난 있는거 알지만
    강연 들어보니 확실하더군요.
    이분 주장이...
    이런 분들 우리가 잊으면 안될것 같아요.

• 12. ..
    '14.7.1 1:34 PM (58.234.xxx.72)

조만간 퇴직예정이지만 이런분들께 힘이 됐으면 하는 마음에 정기후원했어요.
    돈 걱정 안하시고 마음껏 진실을 외쳐주길 바랍니다...

• 13. 설라
    '14.7.5 1:36 PM (175.112.xxx.207)

이분 세월호 진상조사위원에서 빠졌답니다.
    여야합의로했다는데
    순간드는생각이 .... 노무현에 호감갖는 사람들 배제하려는것 아닌가라는....
    배에한에서는 최고전문가로보거든요.

• 14. 바위나리
    '14.7.6 12:53 PM (223.33.xxx.103)

저는정기후원금내는데조금데증액했습니다.몸도안좋으신데..ㅠ
    힘내셨으면좋겠네요.