82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역쉬 라면은 스프건 뭐건 다 넣어야 맛있네요...ㅜㅜ

라면 조회수 : 1,967

평소 라면 잘 안 먹구

먹어도 라면 한 번 삶아 넣고 스프 반 넣고

난리 쳐서 먹었는데...

방금 라면이 넘 땡겨서

진라면 매운맛을 정말 봉지에서 끓이라는 데로

계란도 안 넣고

적당히 신 김치랑 먹었는데...

진짜 흡입했어요.

밥 말아먹는것도 안 좋아하는 편인데...

그냥 자동 밥솥 열어서 밥 퍼서

라면에 넣는 저라니...

역시 끓이라는데로 넣으란데로 하니

맛있네요.^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.26 11:26 PM (175.125.xxx.182)

갑자기 또 진라면 광고 아니냐고 할까봐...ㅠㅠ
    아닙니다.
    그냥 집에 있는게 진라면이라 끓였습니다.

• 2. oops
    '14.6.26 11:31 PM (121.175.xxx.80)

이 시간에 무슨 이런 테러를.....버럭버럭
    물을 올려야 하나?? 지금 먹음 아침에 찐빵되는데...ㅠㅠ

언제부턴가 진라면이 정말 맛이 확바뀌긴 했더군요.

• 3. ..
    '14.6.26 11:36 PM (175.125.xxx.182)

죄송요~~
    저도 밤에 먹긴 먹어도 라면은 잘 안 먹는데...
    한번씩 먹을때는
    뇌가 정지돼요...ㅜㅜ
    이성과 저의 많은 상식들이 마비된채
    정신없이 끓여먹어요...

한 3젓가락 하니 없네요...ㅠㅠ

• 4. ㅎㅎ
    '14.6.27 12:05 AM (223.62.xxx.118)

진라면 맛있나요?
    한번도 안먹어봤는데..
    전 언젠가부터 신라면 맛없어 못먹겠고
    여기서 극찬한 참깨라면도 반이상 못먹겠고
    유일하게 잘먹는게 너구리 매운맛인데
    진라면 매운맛 급땡기네요 맛있나요???
    낼 주문하게요 ㅋㅋ

• 5. tods
    '14.6.27 12:09 AM (59.24.xxx.162)

아....괜히 봤네요...

• 6. 아아악….!!!
    '14.6.27 12:19 AM (112.64.xxx.37)

제발 그만….!!!!! 왜 저에게 이러시나요…..!!!!!!!

• 7. ㅠㅠ
    '14.6.27 12:20 AM (182.172.xxx.130)

전 꾹~~참았다가 낼아침 눈뜨자마자 라면 끓여먹을래요...으아~~

• 8. 옳소
    '14.6.27 12:33 AM (183.109.xxx.150)

맞아요
    저도 라면 끓는물에 튀겨내 따라버리고
    다시 물받아 끓여 먹었다가
    맛없어서 완전 화나더라구요

• 9. ㅠㅠ
    '14.6.27 1:55 AM (14.34.xxx.11)

원글님 나빠!!!

• 10. ...
    '14.6.27 8:33 AM (203.226.xxx.114)

저는 진라면 좋아해요~~ 매운맛
    중타는 쳐요.
    가격도 착하구요.^^