82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자진사퇴한대요

ㅇㅇ 조회수 : 3,859

말하는 스타일 엄청 답답.

시답지 않은 설교 엄청 하고서..

눈 몇 초 감고는....

결국에는 대통령을 위해서 자진사퇴.

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.6.24 10:08 AM (61.254.xxx.206)

얼굴만 봐도 토나와요.

• 2. 그냥 가지
    '14.6.24 10:08 AM (222.107.xxx.181)

바보! 그냥가지!

• 3. 표정
    '14.6.24 10:09 AM (115.137.xxx.109)

억울해 죽어하네요.

• 4. ...
    '14.6.24 10:10 AM (221.165.xxx.179)

이준석이 고개를 절래절래 흔드네요
    진짜 가지가지 한다는 말이 딱 이네요

• 5. deb
    '14.6.24 10:11 AM (163.180.xxx.89)

저게 뭔 자진사퇴여;;; 억울해서 겨우겨우 억지로..
    자진사퇴 단어 쓴다고 그게 다 자진은 아니죠.
    15분동안 자진 아니여~ 징징징~ 대놓구는;;;

• 6. 내참
    '14.6.24 10:11 AM (218.38.xxx.44)

더러워서...
    저런 더러운 꼴같잖은 기자회견을..

• 7. ㅇㅇ
    '14.6.24 10:11 AM (61.254.xxx.206)

다음선수 누구냐~~~~~

• 8. 22222
    '14.6.24 10:11 AM (122.40.xxx.41)

더러워서...
    저런 더러운 꼴같잖은 기자회견을..

• 9. 역겨운거 참고 들을래도
    '14.6.24 10:11 AM (115.143.xxx.72)

뭔말을 구질구질 길게 늘어놓는지
    이미 다~ 나올거 나왔는데
    지 가족을 검색해 보라는둥

총리 못해먹어 죽은 귀신이 붙은듯

• 10.
    '14.6.24 10:12 AM (221.149.xxx.18)

민주, 진실, 언론, 김대중, 독립운동, 조부, 명예 끌어들이거 다 끌어들이고
    결론은 사퇴!!!!!!!!!

• 11. 이제
    '14.6.24 10:12 AM (175.113.xxx.52)

추정..을 거두어라. 보훈처야.

====== 안그럼, 우리 할배도 신청할끼다 ===========

• 12. 그런데
    '14.6.24 10:12 AM (115.143.xxx.72)

김대중대통령은 왜 물고 늘어졌나요?
    듣다 말다 해서

• 13. ㅇㅇ
    '14.6.24 10:13 AM (61.254.xxx.206)

역겨워서 티비 끄고 싶었는데 진짜 정말 억지로 봤네요. 휴우..

• 14. 뭘얼마나
    '14.6.24 10:13 AM (121.131.xxx.66)

뭘 얼마나 얻어 퍼먹기로 뒷구멍으로 약속해서 사퇴하는 걸까요?
    궁금하네..

• 15. 그나물에 그밥ᆞ
    '14.6.24 10:15 AM (223.62.xxx.30)

다음 선수 누구냐~~222

• 16. ..
    '14.6.24 10:15 AM (118.32.xxx.226)

참 조상님 욕되게 하신다...
    결국은 조상님과 빅딜한거네요..

• 17. 아니
    '14.6.24 10:15 AM (221.149.xxx.18)

김대중이 책에서 신앙고백 했다고 김대중은 되고 자기는 신앙고백하면 왜 안되냐고 묻네요.
    김대중 책에 감명 받아 존경씩이나 한답니다.ㅋㅋ
    말들이 왜 이리 찌질찌질 하나요?

• 18. oops
    '14.6.24 10:16 AM (121.175.xxx.80)

저는 잘못된 게 하나 없는데 미개한 국민들이 시끄럽게 해서 물러난다. (국민은 안중에도 없고) 옷닭에게 미안하다..끝

• 19. 호수풍경
    '14.6.24 10:16 AM (121.142.xxx.9)

끔찍한 면상 보느라 국민들도 욕봤거덩??
    끝까지 참 찌질합니다... ㅡ.,ㅡ

• 20. 찌질
    '14.6.24 10:18 AM (59.23.xxx.126)

참내,,
    어떻게 김대중대통령이랑 지랑 동급으로
    보는지
    어린애 사탕 뺏어서 억울해하는듯하네요

• 21. ..
    '14.6.24 10:19 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

저는 잘못된 게 하나 없는데 미개한 국민들이 시끄럽게 해서 물러난다. (국민은 안중에도 없고) 옷닭에게 미안하다..끝 22222222222222222

• 22. 조상도
    '14.6.24 10:19 AM (222.117.xxx.232) - 삭제된댓글

추정 이라고 합니다. 확인된 것 도 아니고...

• 23. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.6.24 10:19 AM (115.143.xxx.72)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    요즘본 코메디중 제일 저질 코메디네요.

신앙고백?
    그럼 너도 책을 한권 쓰던지
    뭔 신앙고백을 친일에 민족을 쓰레기로 만드는 고백으로 대체하는지
    그런데 그 게으르고 하느님이 기회를 주기위해 일제치하를 만들었다는 한민족에 너도 들어간다.

• 24. 전파
    '14.6.24 10:21 AM (222.110.xxx.117)

전파낭비네요.
    그냥 보도자료 내고 끝낼 것이지.

• 25. 문가야
    '14.6.24 10:22 AM (222.107.xxx.181)

너에게 이런 큰 시련을 주신것도 다 하나님의 뜻이니
    겸허히 반성하고 찌그러져 있어라~

• 26. 햄릿
    '14.6.24 10:23 AM (222.97.xxx.42) - 삭제된댓글

민족반역자 문창극이가 사퇴했네요

• 27. ㅇㅇ
    '14.6.24 10:23 AM (61.254.xxx.206)

너에게 이런 큰 시련을 주신것도 다 하나님의 뜻이니
    겸허히 반성하고 찌그러져 있어라~2222222222222222

윗 댓글 쓴 분 대단한 통찰력!!

• 28. 난극, 참극
    '14.6.24 10:26 AM (14.47.xxx.165)

무슨 총리 인선이 교황 뽑는 콘클라베보다 어렵네요.

• 29. 세상에..
    '14.6.24 10:42 AM (211.177.xxx.197)

사퇴할려면 그냥 조용히 사퇴할것이지..기자회견까지..
    완전 사퇴 쇼~~네..쇼야.. ㅉㅉ

• 30. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.6.24 10:44 AM (110.70.xxx.170)

이준석 고개 흔드는거 넘 웃겼어요

• 31. 진짜
    '14.6.24 11:45 AM (125.177.xxx.190)

느낌 더러운 뻔뻔한 인간들이 저렇게 많은가.. 놀랍니다.

• 32. 저 사람 서울대 맞어?
    '14.6.24 11:45 AM (203.226.xxx.88)

요즘 서울대 위상이 왜이러나요
    넘 찌질해요.
    나경원도 서울대 초빙교수 된다고 하던데 ㅋㅋㅋ

• 33. ..
    '14.6.24 12:02 PM (115.143.xxx.5)

민주주의 가르치고..
    국회,언론,국민 혼내고..
    정말 국민들을 미개하고 보고 있구나..하고 느끼게 되네요.

• 34. 라나
    '14.6.24 12:23 PM (39.7.xxx.175)

문제는 다시 뽑으면 뽑을 수록 최악으로 치닫는 다는 거지요.

• 35. ..
    '14.6.24 1:00 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

할아버지가 독립운동가라고 떠드는데 만약 그렇다면 조상님이 지하에서 통곡할 후손인거지..부끄러운줄도 모르고 떠들다니..;;