82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미디어협동조합 국민tv의 주인이 되어주세요

국민티비 조회수 : 1,217

지방선거 이후 조합원증가가 주춤한 상태입니다.

아직 조합원 가입을 미루고 계신 분들 계시지요?

더 이상 조중동 쓰레기에 놀아나지 않는 언론을 만드는 것이

우리가 할 수 있는 가장 중요한 일일 것입니다.

함께 동참해 주세요~~~~!!

우리가 부르짖는 올바른 사회,

사람이 먼저인 사회를 함께 만들어요.

http://kukmin.tv/bbs/register.php ..

에서 가입 하시면 됩니다.

그리고 출자금까지 납부를 하셔야 진정한 조합원으로 탄생되십니다^^

인터넷 사용이 어려우시면 사무국 02-3144-7737로 전화하시면 도와주신답니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민티비
    '14.6.24 8:26 AM (182.226.xxx.230)

손석희뉴스가 우리의 숨통을 트여주지만 언제 막힐지 모르는 상황입니다.
    진정한 언론을 우리 스스로가 키워야 합니다.
    뿌리를 내렸지만 이젠 물을 뿌리고 햇빛을 비춰주고
    사랑을 주어 성장시켜야 합니다.
    조합원가입이 정체기라는 방송을 들으니 가슴이 아픕니다.
    함께해 주세요
    http://kukmin.tv/bbs/register.php

• 2.
    '14.6.24 8:34 AM (183.99.xxx.117)

모두들 많이 관심 가지셔서 바른 언론에 앞장서면 좋겠어요.
    언론이라도 제대로 되었다면 이번 세월호 참사는 안 일어났을거예요.

"전원구조"
    목포 mbc에서 팽목항 현장에서 직접보고 전원구조 아니라고 중앙mbc에 요청했는데 묵살했다잖아요.

그때라도 빨리 구조했으면 내 자식같은 아이들 머나먼 영원한 하늘나라까지는 안 갔을텐데ᆢᆢ

• 3. eee
    '14.6.24 8:35 AM (116.127.xxx.235)

우리부부 조합원 가입돼있는데,,매달 시청료 자동이체를 못했네요...오늘 꼭 해야겠다.ㅠ

• 4. dd
    '14.6.24 8:58 AM (175.197.xxx.129)

민동기김용민의 미디어토크 잘 듣고 있네요.
    조합원이 쑥쑥 불어나서 얼릉얼릉 대세매김을 해야할텐데요..

• 5. 봄날
    '14.6.24 9:29 AM (221.138.xxx.42)

오늘 가입했어요^^
    유익한 냉용의 방송이 참 많더군요.
    한달여 공짜로 듣다고 오늘 가입했어요.
    1구좌 50,000원 (시청료 11,000원포함) 가입했는데
    앞으로 여유가 생길 때 마다
    구좌액을 조금씩 올려 볼 생각이에요.

많은 분들이 가입하셨으면 좋겠어요.

• 6. 교양방송
    '14.6.24 10:59 AM (121.140.xxx.22)

교양방송 같기도 해요.
    맹아나운서님의 아침방송이 심금을 울리는 아름다운 음악이 가득하다면 3시쯤에 방송되는 문중전(!)의 방송들이 시사,교양,경제가 다 들어있고 밤에 디디쇼는 라이브의 기운이 가득.
    가장 애정하는 금요일 저녁8시 한쌤과 문아나운서의 합이 잘 맞는 잡담(?) 프로는 위안을 주는 듯.

뉴스k의 노종면 앵커의 오프닝과 클로징 멘트만 따로 모아놓으면 이정부가 얼마나 다양하게 헛짓을 하고 있는지 물 흐르듯 알게 될 것 같아요.

저에게 국민티비는 세상의 진실을 알려주기도 하지만 위안을 주는 방송입니다.
    82와 더불어.