82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

( 잊지않겠습니다 7 ) 오늘은 사제가 꿈이였던 성호입니다...

... 조회수 : 2,340

http://www.hani.co.kr/arti/SERIES/594/643770.html
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.23 10:34 PM (110.14.xxx.144)

http://www.hani.co.kr/arti/SERIES/594/643770.html

• 2. 건너 마을 아줌마
    '14.6.23 10:37 PM (222.109.xxx.163)

한겨레도 화가님도 고마워요... ㅠㅠ
    아줌마도 잊지 않을께

• 3. 엄마와 성호에게
    '14.6.23 10:38 PM (211.207.xxx.143)

평화를 주소서...

• 4. 하늘에서
    '14.6.23 10:44 PM (212.88.xxx.77)

편안하길....어머니 힘내세요 ㅠㅠ.

• 5. 노란리본
    '14.6.23 10:47 PM (203.247.xxx.20)

얼마전에 성호 생일을 성호없이 어머니 혼자 맞으셨다는 글 보고 가슴이 너무 아팠고,

아직 못 올라오고 있는 이들 도와주라는 성호 어머니 글 보고 눈물이 왈칵 났어요...

정말 이 한을 어떻게 풀어야 할지 모르겠어요 ㅠㅠ

• 6. 너무나 이쁜
    '14.6.23 10:50 PM (175.125.xxx.143)

아이들ㅜㅜ
    어머니 힘내세요
    우리도 힘을 보탤께요!!

• 7. 성호야
    '14.6.23 11:00 PM (182.226.xxx.230)

아직 바다에 있는 이들을 도와줄래?
    너의 기도는 하느님이 들어 주실거 같은데..
    성호야..잊지 않고 기억할게.
    외면하고 싶을 때도 있지만 너희들을 기억하며
    너의 가족들의 평안을 위해 기도할게..

• 8. ,...
    '14.6.23 11:02 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

이 시리즈 몰아서 보는곳 없나요?ㅜㅜ
    한 아이라도 놓치고 싶지 않아요..

• 9. 아침 마다..
    '14.6.23 11:07 PM (182.216.xxx.154)

어여쁜 아이 모습 보며 눈물짓습니다.
    부디 좋은 세상에 다시 태어나기를...

• 10. 윗님 시리즈요~
    '14.6.23 11:12 PM (110.14.xxx.144)

한겨레신문 기획연재입니다..

박재동화백님이 앞으로 삼백여명 다 그리신다네요

• 11. ...
    '14.6.23 11:38 PM (110.15.xxx.54)

성호야 그 곳에선 고통없이 행복하길 바랄께...

• 12. 마음이 저릿하다
    '14.6.23 11:52 PM (182.230.xxx.141)

잘 지내렴
    엄마 아빠의 꿈에 다정한 모습으로 나타나주렴
    잘 있다고
    걱정하지 마시라고...

• 13. 미래는
    '14.6.24 12:47 AM (125.178.xxx.140)

이렇게 하나하나 멋지고 이쁜 아이들..을 너무도 어처구니 없이 다 보냈다는 생각을 하면
    정말...ㅠ.ㅠ

변하지 않는 대한민국...뭐라 할말이 없어요.

미안하다. 정말.

• 14. 사랑한다..성호야
    '14.6.24 2:06 AM (211.177.xxx.197)

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 15. ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    '14.6.24 3:09 AM (74.101.xxx.219)

편지 눈물 납니다.
    화백님 그리고 한겨레 고맙습니다.
    성호야
    다음엔 좋은 곳에 태어나
    꼭 사제가 되어
    가여운 사람들 곁에 있어주렴...

• 16. cookingmama
    '14.6.24 10:38 AM (112.218.xxx.10)

감사합니다 잊지 않겠습니다