82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밴드로 모임 잦은 남편..어디까지..

부부... 조회수 : 5,088
묵인하여야 할까요?
고등학교 남녀공학이라 여자 친구들까지 같이 만나서 새벽 2~3까지 술마시다 오네요.
집에서도 밴드 확인하고 통화하고...노는것에 푹 빠져서요...

아이가 없어 아이 기다리는 40대 초 부부인데...
친구처럼 사이는 좋아요.
다른 친구들은 아이도 있고...남편도 있을건데...
어찌 일주일에 한번은 만나서 새벽까지 노는지 도무지 이해불가 이네요.

남편한테 댓글 보여주게...다른 분은 이 상황을 어찌 생각 하나요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.21 9:46 PM (175.207.xxx.108)

제 초등학교 밴드도 사흘걸음으로 번개 하는데 솔직히 이해가 안갑니다.
    1박2일 모임도 두어달에 한번씩은 하는 거 같고
    그 안에서 나중엔 편 나눠져 다툼도 일어나는데 한심해서 탈퇴했습니다.
    오프모임은 한번도 안나가봤구요.

• 2. ....
    '14.6.21 9:50 PM (180.229.xxx.175)

저는 초중고대를 다 남녀공학에 남녀합반을 나와서 밴드가 모두 남녀 함께에요...어디나 그렇듯 수위조절이 안되는 모임이 있기 마련인듯요...진짜 모임 무척 자주 하던데 공식 송년회와 경조사만 참석하면 문제 안생기더라구요...어느 모임이든 수위조절이 중요한것 같아요..

• 3. ...
    '14.6.21 9:51 PM (59.15.xxx.61)

그런데 그런 모임이 얼마 못가 시들해져요.
    많이 가야 1년쯤??
    저는 몇 달이 최고 길던데...

• 4. 이노무밴드
    '14.6.21 9:51 PM (113.199.xxx.18)

그냥 글찾기에서 밴드치면 마니 나올거에요

가정 파탄에 새로운 주범이죠 뭐

부인이 좋다는것도 다 안하면서

싫다는거 왜 하나요

좀 조정을 하던지 줄이시라고 하세요

입장바꿔 부인이 남동창들과 밤새 술먹고

놀다 오면 좋을까요? 그것도 자주요??

물론 친구도 만나고 살아야지만

밴드 친구 친구라 할수 있을까 싶네요

제주변에 남편이 허구헌날 밴드질에

벙개에 여친들과 갠톡하고(말들어 보면 여자들이 더함

남자들은 밥사주고 술사주고 끌려다님. 여자들이 더한

이유를 생각해보니 친구이기에 스스럼없고 남편보다

젊은남자들 당당히 만날 자리는 밴드뿐)

• 5. 말리고 싶어요
    '14.6.21 9:52 PM (180.65.xxx.29)

제주변 지금 남편 밴드때문에 바람나 난리도 아닙니다

• 6. 솔직히
    '14.6.21 9:52 PM (112.173.xxx.214)

동창이란 핑계로 다른 이성 만나서 노는게 좋은거죠.
    저는 남자들도 문제지만 여자들도 끼있는 뇬들이나 새벽까지
    동창핑게로 그러고 있더구만요.

• 7. 22
    '14.6.21 9:53 PM (59.187.xxx.109)

저희도 40초 아이없는 부부인데 절대 이해 못합니다 여기에도 몇 번 댓글 달았는데 저희도 초등 밴드 모임 갔다가 한바탕 뒤집어 진 적 있어요 별별 소리 다 했네요

• 8. 22222222222222222
    '14.6.21 9:54 PM (1.240.xxx.189)

동창이란 핑계로 다른 이성 만나서 노는게 좋은거죠.
    저는 남자들도 문제지만 여자들도 끼있는 뇬들이나 새벽까지
    동창핑게로 그러고 있더구만요. 222222222222222

님 남편이 댓글본댔죠? 정신차려라...동창끼리 놀다 목적이 뭐겠니?

• 9. 이노무밴드
    '14.6.21 9:55 PM (113.199.xxx.18)

그런것이 얼마나 잼지기에 그러나 싶어

여자도 초등밴드 가입했대요

너하는데 나는 못하나 싶더래요

늦게배운 도둑이 날새는지 오른다고

역전이 되서 이 여자 원정도 가고

허구헌날 꽐라되서 오고

보아하니 도장 찍을일만 남은거 같아요

남편분에게 다 같은 친구일지라도

아내입장에선 유부녀 유부남일 뿐이에요

가끔 정모나 나가시고 그시간에 내가정 돌보세요

• 10. 남편
    '14.6.21 9:56 PM (112.173.xxx.214)

동창모임 가더니 한겨울 새벽 바닷가서 벌벌 떨면서 커피 마신다고.. 미친..
    니가 같은 숫놈들이랑 그 추운데서 커피 마셨냐? 너처럼 발정난 암캐들이 있으니
    추운줄도 모르고 그 짖거리 재미가 좋았지 하니 그제서야 실토.

• 11. 이노무밴드
    '14.6.21 10:01 PM (113.199.xxx.18)

여친이 아주 대놓고 갠톡오기를 몇월몇일

시간 비우쎵~~~이러구 보낸대요

이건 자기가 마누라인지 상사인지

명령질에 가관이 아니더만요

눈치채셨겠지만 위에 여자분은

제 대학때친구에요

어쩜 제친구를 그지경으로 인도한건

친구남편이죠

여튼 밴드도 적당히 하셔야지 도가 지나치면

도장찍어요

• 12. 탈퇴
    '14.6.21 10:05 PM (121.188.xxx.144)

당신 장난치세요?
    님아내가 님처럼 하고 다님 좋겠수?
    당장 정지

부인분
    남편분 탈퇴안하면
    님도 밴드..남자많은곳 가입하고 술마시고 다니셈

• 13. 탈퇴님
    '14.6.21 10:11 PM (113.199.xxx.18)

탈퇴가 끝이 아니에요

탈퇴하면 몰해요

벌써 전번들 다 알고 마누라만 모르지

카톡에 문자에.....

누굴탓하겠어요

애들좀 키워놓고 할일없고 심심하고

놀기좋아하는 여친이 그것도 친구라도

어울려 좋다고 노닥이는 남편이 문제이지요

• 14. 저도 사십초반이고
    '14.6.21 10:16 PM (119.70.xxx.185)

남녀공학 나왔어요 저는 밴드는 안하는데 옆동 사는 고등베프가 있어요 그친구는 밴드를해서 가끔보여주는데 난리도 아닙니다 술처먹고 끌어안는건 기본이구요ㅠ정말 추하더군요ㅠ십대도아니고 마흔넘어서 뭐하닐짓거린지 정말 가관입니다 ㅠ윗분 말씀대로 탈퇴하면 뭐합니까 번호 다 있는데....
    참 밴드보니 남자들도 참 적극적으로 좋아하더군요

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.6.21 10:17 PM (203.226.xxx.79)

남중 남고 밴드는 죽고 남녀공학인 초딩밴드만 활개치는 이유가 있죠 추억 운운하며
    유부남 유부녀 섞여서 다 늙어 합법적인 남녀 만날 공간을 찾은거죠
    할배할매들 콜라텍에 부나방처럼 몰리듯
    배우자에게는 우리 모두 순수한 친구입네~~남녀 사이만 친구지? ㅋㅋㅋ
    그 시간에 배우자한테나 잘해주시길
    우리 부부는 애초에 밴드는 가입할 생각도 안한답니다.

• 16. ...
    '14.6.21 11:10 PM (175.195.xxx.179)

초등밴드에서 여자동창들과 수다 떨고 만나는 사람입니다. 모두 그렇다고 생각하지 마세요.

• 17. 이런말
    '14.6.21 11:34 PM (125.186.xxx.25)

이런말도 있죠

불륜을 원하십니까?
    새로운 쉬운 이성을 원하십니까?

그럼
    밴드부터 가입하세요

동창이란 이름의 편안하고 새로운 이성들이
    당신을 기다리고 있을것입니다.

ㅡㅡㅡㅡ
    오죽해야 저런말이 생겨날까요 ?