82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 집안 시원하세요?

날씨 조회수 : 4,313
지금 시원하거나 추운거 맞나요?
제 몸이 안좋은건지...
전기매트 켜고 누워있어요
추워서요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경기도
    '14.6.19 9:10 PM (218.38.xxx.44)

저도 추워요..

• 2. ^^
    '14.6.19 9:12 PM (175.123.xxx.121)

저희집이 아주 더운집인데요

문열어 놓으니 다른날보다 좀 시원해요~

윗님 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 3. 문 다 열고있으면 시원하구요.
    '14.6.19 9:16 PM (125.182.xxx.63)

잘때는 아직도 한겨울 헤비구스이불 덮고자요.
    한번은 이게 아닌듯해서 얇은 이불 덮었다가 옆지기가 콧물 작렬로 감기가...ㅜㅜ..
    다시 헤비구스이불 꺼내줬습니다.

나...참....한여름까지 두터운 이불덮는 집 있는지요.

• 4. ^^
    '14.6.19 9:16 PM (175.123.xxx.121)

앗 더워 디져요 쓰신님 어디 가셨어요

제댓글 이상해졌어요 ㅠㅠ

• 5. 무무
    '14.6.19 9:17 PM (112.149.xxx.75)

경기도 북쪽 끝자락 구석탱이... 운동하고 왔더니 그냥 선선하고 좋은데 조금 있음 창문 닫아야 할 것
    같네요.

• 6. 지역에 따라 다를것 같아요
    '14.6.19 9:18 PM (180.65.xxx.29)

원글님은 서울인듯

• 7. 추워
    '14.6.19 9:20 PM (121.100.xxx.73)

너무 추워요~~~

• 8. 부산
    '14.6.19 9:20 PM (112.173.xxx.214)

지난주 부터 내내 포근해요.
    여기가 더우면 윗동네는 시원하고 윗동네가 더우면 여기는 시원하고 요즘 게속 그런것 같아요.
    우리 추울 때 윗동네 30도 넘는다고 덥다고 하시던걸요.

• 9. ...
    '14.6.19 9:23 PM (180.229.xxx.175)

네...추워요~
    아침저녁은 많이 선선하네요~

• 10. ..
    '14.6.19 9:25 PM (211.224.xxx.57)

하루종일 문 다 열어 놓고 사는데 밤이라 좀 선선해서 얇은 바람막이 걸쳤어요. 하지만 전기장판 킬 만큼 추운건 아네요. 지금은 여름이잖아요. 님 몸상태 안좋은거 같아요.

• 11. 대박사장
    '14.6.19 9:40 PM (223.62.xxx.78)

추워요...여긴 제주..

• 12. 서울인데
    '14.6.19 9:40 PM (221.138.xxx.38)

시원해서 넘 좋네요 간만에 선풍기조차 틀지 않고 있어요 딱 시원해요

• 13. 김흥임
    '14.6.19 10:09 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

서울 오늘 최고기온이 25도랬지요
    맞바람추워서 한쪽창은 닫았네요

• 14. 이 추위를
    '14.6.19 10:10 PM (116.36.xxx.9)

즐기세요.
    추워서 팔뚝에 소름이 돋아도 꾹 참고 창문 활짝..
    낮에는 많이 더워서 저녁 무렵의 추위가 그저 고마울 뿐이죠.

• 15. 11
    '14.6.19 10:33 PM (121.162.xxx.100)

밖은 션한데 집안에선 선풍기돌려요 꼭대기층이라 겅기가 더워요ㅠ

• 16. ..
    '14.6.19 11:35 PM (121.144.xxx.25) - 삭제된댓글

저도 부산인데 추워요. 바람이 너무 차가운데요.

• 17. 경기도인데
    '14.6.20 1:43 AM (211.243.xxx.125)

밖에 나가면 춥더라구요.
    미세먼지땜에 집안은 문닫아놓으니 춥진않구요

• 18. 저도 추워요
    '14.6.20 1:58 AM (218.149.xxx.135)

대구인데. 바깥 기온에 관계없이 집은 좀 추워요.
    지역과 기온에 관계없이 집 자체가 그런 집이 있나봐요.
    그런데 한여름 7~8월말에는 집안도 쪄죽어요(선퐁기나 에어컨 안틀면요)