82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트중인데요

도와주세요 조회수 : 4,460

지금 치킨이 넘 넘 먹고 싶어요

전화기를 들었다놨다 했네요

이 고비를 넘기고 얼른 불끄고 잠 자버리면 내일 내 자신을 기특하게 여기고

기분좋은 하루를 보낼거 알지만 정말 잘 알지만

지금 치킨이 넘 먹고 싶어요

따끔한 얘기좀 해주세요

의지박약인 제 자신이 넘 싫으네요

ㅠㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.6.19 8:57 PM (110.70.xxx.75)

동지여...

• 2. 어제
    '14.6.19 8:58 PM (180.227.xxx.215)

저도 어제 먹었어요.. 오랫만에 먹으니 어찌나 맛나던지
    먹고 힘내야 운동도 하죠.. 도움 안되는 댓글 죄송요
    하지만 먹고 싶은건 먹어야죠

• 3. 성공하길...
    '14.6.19 9:05 PM (1.243.xxx.196)

꾹꾹 참으세요.내일낮에 먹고싶은것 먹고,오늘밤은 꾹꾹 참으세요.
    화이팅!

• 4. 첫댓글에 빵 터짐
    '14.6.19 9:08 PM (125.182.xxx.63)

그러게요..분명히 먹고나서 후회할건데 먹었어요. ㅜㅜ
    초코시럽까지 듬뿍 아낌없이 뿌려서...아까 7시 즈음에 팥빙수를 흡입했어요...흑흑....

• 5. ...
    '14.6.19 9:19 PM (211.214.xxx.45)

전 나가서 호떡3개랑 꼬깔콘 사왔어요

• 6. .///가
    '14.6.19 9:21 PM (211.36.xxx.108)

저.어제 치킨먹고 방금.과자 봉다리 몇개사와 흡입중요.. ㅜㅜ 이게 먼지

• 7. aroma
    '14.6.19 9:40 PM (118.19.xxx.154)

참으시와요~~먹고나면 폭풍후회 !"

다 , 아는맛이잖아요 ~~

원글님, 화이팅 ..^^

• 8. 나비잠
    '14.6.19 9:56 PM (1.234.xxx.13)

저는 홈런볼이 넘넘 먹고 싶어요.
    근데 홈런볼은 한봉지로는 간에 기별도 안간다는거..
    걍 이불 뒤집어 쓰고 자야겠지요?ㅠㅠ

• 9. 원글
    '14.6.19 10:00 PM (128.134.xxx.158)

좀 전에 이 닦았어요..분노의 양치질 ㅋㅋㅋ
    잠깐 할 일 하고 얼른 불끄고 자야겠어요
    여러분들 고맙습니다~~

• 10. 잊지말자 세월호
    '14.6.19 10:01 PM (118.139.xxx.222)

전 치킨 먹을때 껍질 제거하고 먹어요...
    먹고 싶지만...항상 그래요..
    그러다보니 치킨에 대한 애정이 줄어드네요...
    좀 참아보세요...
    저도 몇주 밥양 줄었더니 좀 홀쭉해졌어요....똥배가..
    몸무게도 3킬로 줄었고요...
    부럽나요????
    빨리 주무세요...

• 11. .....
    '14.6.19 10:10 PM (211.55.xxx.116)

무조건 참으세요.
    지금 입 즐거움 줬다가 내일 런닝머신에서 온 몸이 부서져라 뛰어야해요.
    그냥 주무세요

• 12. ./...
    '14.6.19 10:13 PM (59.25.xxx.129)

마음을 비우소서...

• 13. 이궁
    '14.6.19 10:21 PM (180.224.xxx.40)

전지현 사진 좀 보소서
    김사랑 왈 3끼먹음 살쪄여

• 14. ..
    '14.6.19 11:19 PM (118.221.xxx.62)

지금 참고 빨리 자면 내일 잘했다 생각들거에요

• 15. 콩짝
    '14.6.19 11:31 PM (124.5.xxx.203)

저는 너무먹고싶으면 향이 비슷한 음식 먹었어요.
    쥐포같은거 구워서 조금 드시고 물 많이 드세요.
    입안에짭짤하고 고소한거 들어가고나면 나아지실거에요^^

• 16. 어머나
    '14.6.19 11:47 PM (1.233.xxx.96)

내일 눈뜨자마자 kfc나 닭고기 파는곳에가서 한바스켓 사서 다 드세요

몇시간만 참으시고요

• 17. 보험몰
    '17.2.3 9:49 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125