82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시 만난 박원순-정몽준 ”정치 선후배 하자”

세우실 조회수 : 2,491

박원순 ”선거 뒤 정몽준에 전화했는데 받지 않아..못 만날 이유없어”
http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=JF21&newsid=02745366606123032&D...

다시 만난 박원순-정몽준 ”정치 선후배 하자”
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2014/06/19/0200000000AKR2014061908900000...

정몽준 전 의원 ”(박원순 시장 전화) 이름이 안 떠서 못 받았다”
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201406191115341&code=...

흐름이 재미있어서 가져와봤습니다.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”오늘 우리를 있게 한 것은 국민이다.
우리는 국민의 아버지가 아니라 국민의 아들이다.”

- 당통 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.6.19 3:43 PM (203.226.xxx.75)

역시 박원순

• 2. 왠지
    '14.6.19 3:46 PM (218.38.xxx.44)

원순씨가 갖고 노는 느낌~~~

• 3. 안돼요..
    '14.6.19 3:47 PM (183.99.xxx.203)

까마귀 노는 곳에 백로야 가지 말란 말이 있죠.....

• 4. 두 사람 다
    '14.6.19 3:49 PM (182.226.xxx.93)

정치인 맞네요. 몽충이도 정치 다시 나올 모양.

• 5. 알랴줌
    '14.6.19 3:50 PM (223.62.xxx.1)

아 ...몽즙 얼굴 보기 싫은데 ...

• 6. ...
    '14.6.19 3:53 PM (115.41.xxx.146)

조금 전에 그 장면 봤는데요..우리 원순님은 냉철할 땐 냉철하지만,,일이나 사람에 대해서 상대를 알고 맞추어 가면서 풀어가는 게..성격적으,로 모가 나지 않은 사람인 거 같아요..
    그런 사람이 참 드물거든요..일할 때 딱부러진 사람들이 평상심에도 여유있기가 힘들던데....../
    그런 면에서 원순님은 천상 정치인 인 듯 합니다..적을 알고 나를 알아서 그에 맞게 콘트롤하면 백전백승이죠..청와대로 고고씽~

• 7. 마니또
    '14.6.19 3:54 PM (122.37.xxx.51)

그러게요
    몽즙이 다시 시작하려는 몸짓으로 보입니다
    지지율 올랐다니,

• 8. 올라도
    '14.6.19 3:56 PM (182.224.xxx.250)

지지율 올라도 오래 못 갈 겁니다.
    동작구민들이 버린 몽즙인데...

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.6.19 4:17 PM (125.185.xxx.31)

재밌네요~

• 10. 굳이 머하러
    '14.6.19 4:27 PM (115.140.xxx.74)

몽을 부르시나요?? ㅠㅠ 싫여요

• 11. ...
    '14.6.19 7:04 PM (203.234.xxx.74)

원순언니 대인의 풍모가 보이옵니다.
    부디 문명인도 품어서 그 대인기질
    쭉 이어 청와대로 이사가시길 빕니다.

• 12. 처세술
    '14.6.20 1:29 AM (182.226.xxx.58)

대단하네요...
    뒷마무리가 가장 중요한 법이죠.
    사람인연 악연으로 만들면 어차피 자기에게 돌아오니..