82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼은 누구와?

만약에 이 중 한 명과 결혼한다면 어떤 사람과 하고 싶나요? (프로포즈 승낙한다는 전제)

재미로 물어보는 거니까 악플은 사양할께요.. 악플달거면 지금 벡스페이스 눌러주세요

여자분들도 남자버전으로 생각해서 답해주세용

1. 엄청화려하고 인기많은 어린 연예인. 걸스데이 유라나 에프터스쿨 나나같은 쭉쭉빵빵 몸매에 이쁘고 섹시한 외모

남자연예인이라면 이중기 이민호 아무튼 잘생기고 몸좋은 연예인

성격은 착하고 여린면도 있지만 주위에서 떠받들다 보니 이기적이고 유아적인 면도 있음.

돈은 억대로 벌고 사치스러운 편.

집안 가장역할

강남에 30평대 아파트 외제차 소유

2. 참하고 깨끗한 이미지, 이쁘장한 여의사/남의사

성격은 유한 편인데 일에 관련해서는 완벽주의자. 굉장히 합리적이고 이해심이 많은 편

개그감도 있지만 오랜 병원생활에 보수적이고 답답한 스타일.

아직 전공의라 돈은 많이 못벌고 아버지가 지방에 의원 작게 하심

(아직 인턴레지던트 끝날려면 멀었고 항상 일에 시달림)

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.19 11:02 AM (110.35.xxx.63)

한심 그 자체...

• 2.
    '14.6.19 11:03 AM (211.222.xxx.173)

재미로 하는건데 뭐 악플달꺼면 읽지마세요

• 3. ...
    '14.6.19 11:09 AM (121.160.xxx.196)

글 읽고 남의 기분 더럽게 망쳐 놓은 것은 어떻게 하실건가요?
    백스페이스 누르고 악플 달지말라고 명령만 하면 끝인가요?

• 4. ..
    '14.6.19 11:10 AM (211.36.xxx.53)

재미도 없고 의미도 없고.
    재미로 하실거면 재미있는 예를 들어주시든가요.
    혼자만 재밌을거면 뭐하러 올리지?

• 5. 3ㅇ
    '14.6.19 11:31 AM (211.222.xxx.173)

여기는 잘나가는 사람 얘기는 재미없나봐요. 제 지인이 지금 하는 고민이라 올려봤어요.
    제가 행복한 고민이라고 인터넷에 물어보자 한거였는데

• 6. ......
    '14.6.19 11:35 AM (119.67.xxx.194)

남의 고민을 재미로 하다니...
    그러니 댓글이 안달리죠.

• 7. ㅉㅉ
    '14.6.19 11:55 AM (137.147.xxx.23)

한심하네요.

나중에 저런 아가씨가 내 아들한테 안 들러붙기를.

• 8. ...
    '14.6.19 11:57 AM (121.160.xxx.196)

잘 나가는 사람 얘기 재미없다고 생각하는 저 꼬인 마음은 또 뭔지.

• 9. ...
    '14.6.19 12:02 PM (121.160.xxx.201)

둘중에 고르라면 2번인데요, 능력있는 남자라면 둘다 싫어할거 같아요~

• 10. ㅇㄹ
    '14.6.19 12:03 PM (211.237.xxx.35)

아놔 손발 오그라들어 ㅠㅠ

• 11. 무지개1
    '14.6.19 1:57 PM (211.181.xxx.31)

둘다 별로임-_-;;;; 제일 중요한 성격이 둘다별론데요.

• 12. ,,,
    '14.6.19 6:34 PM (203.229.xxx.62)

작가 지망생이 시리즈로 올리네요.