82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채림 중국배우와 결혼하네요

^^ 조회수 : 17,276
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LS2D&sid1=106&sid2=224&oid=018&aid=0003...
제가 좋아하는 배우라 잘 살았음 좋겠네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.6.17 7:17 PM (110.14.xxx.128)

결국 결혼에 골인하는군요.
    둘이 참 잘 어울려요.
    이승환옹보다 훨씬.

• 2. 둘이
    '14.6.17 7:19 PM (39.7.xxx.208)

싫어헤어진건데 승환옹을 왜 찾는지

• 3. ...
    '14.6.17 7:19 PM (203.234.xxx.74)

뭘 어째요?
    이혼한지가 언젠데?

• 4. ..
    '14.6.17 7:22 PM (110.14.xxx.128)

첫 댓글을 지워 제 댓글 뉘앙스가 이상해졌네요.

• 5. 예전
    '14.6.17 7:29 PM (114.93.xxx.184)

얼굴이 거의 없네요.

앞트임 과하고 미간을 높혀놔서요.

• 6. fffff
    '14.6.17 7:41 PM (223.62.xxx.123)

갠적으로 승환이는 괸찮은 남편감이 아니었다고 봅니다.
    취향이며 맨탈이며 같은 연예인이래도 맞춰주기 힘들었을듯.
    챠림씨 잘살기 바래요.

• 7. 남자 얼굴
    '14.6.17 7:56 PM (121.162.xxx.53)

단정하고 점잖게 생겼는데요. 체격 작고 좀 마른듯하지만 다들 별로라고들 하시니 제눈이 문제인지 ㅎㅎ
    누구는 아직 못잊고 있는 것 같은데..자기는 꽃돼지상을 좋아한다는둥 그런 뉘앙스 들어보면 흠.

• 8. 채림은 완전 성괴 됐네요
    '14.6.17 8:32 PM (119.197.xxx.9)

그 두꺼운 쌍꺼풀에 더한건지. 완전 할매..ㅜ

• 9. 누고?
    '14.6.17 9:15 PM (112.173.xxx.214)

채림 맞나요?
    전혀 다른 여자가 있네요.
    제발 성형들 좀 그만했으면..
    이제 알아 보지도 못하겠어요.

• 10. 채림
    '14.6.17 11:47 PM (99.226.xxx.49)

귀여운 얼굴 다 버렸네요.
    남자는 젊은 백윤식 같아요.저만 그런가?
    암튼 잘 살길 바래요.

• 11. 누구
    '14.6.18 12:07 AM (112.168.xxx.191)

남자 왕종근아나운서랑 닮았네요ㅎㅎ 잘 사세요

• 12. ㅎㅎ
    '14.6.18 1:51 AM (221.162.xxx.198)

누구 닮았다생각했는데 백윤식도 보이고 왕종근도 보이네요 ㅋㅋ

• 13. ...
    '14.6.18 2:29 AM (24.86.xxx.67)

..어.. 채림 맞나요? 전혀 예전 얼굴이 아닌거 같은데...

• 14.
    '14.6.18 6:50 AM (211.36.xxx.137)

왕종근이야....

• 15. 랄랄라
    '14.6.18 8:12 AM (220.66.xxx.43)

오 둘이 잘 어울려요 잘사세요 ^^ (이젠 모두들 대륙진출이라 한국에서만 있는게 우물안 개구리같이 느껴지네요. 저도 대륙 진출 생각해봐야겠습니다. ㅎㅎ 아 지금 이 말은 혼자 다른 이야기 하는겁니다. ^^; 채림관련 이야기 아니구요)

• 16. 행복하세요
    '14.6.18 11:32 AM (113.61.xxx.190)

저는 채림이 잘 살았으면 좋겠어요.
    고등학교때 우연히 본적이 있는데 성격좋고 잘 웃고 인상이 좋았던 기억이...(물론 15년전)
    이승환하고 결혼해서 대박맞았다고 생각했는데 이혼후에도 그래도 잘웃고 밝아서 보기 좋았고
    중국시장으로 영역을 개척한것도 잘했다 싶었어요.
    중국남자들 여자들한테 잘하는 사람 많다고 들었는대
    오히려 전 잘 된것 같아요.
    행복하길 바래요.

• 17. .....
    '14.6.18 12:31 PM (1.229.xxx.78)

화교인지는 모르겠고, 일반 한국인 얼굴과는 많이 다르죠 특히 성형전..
    반대로 장쯔이는 얼굴과 체형이 한국인과 비슷한데 실제로도 조선족 출신이라는..
    연변에서 태어나고 자랐고 그쪽 사람들은 다 안다네요.

• 18. 햇빛
    '14.6.18 3:00 PM (175.117.xxx.51)

남자는 왕종근 같아요...

• 19. ou00
    '14.6.18 6:24 PM (114.129.xxx.125)

정말 잘 살았으면 좋겠어요.너무 이른 나이에...그리고 이혼에...
    그때도 불꽃같이 사랑하는 느낌이 들었는데..
    이번에도 연애기간 짧은데 금방 결혼하네요.진짜 이번에는 잘 살았으면 좋겠어요.

• 20. ...
    '14.6.18 6:31 PM (116.123.xxx.22)

채림 화교 아니고요.
    장쯔이 조선족 아닙니다.
    무슨 되지도 않는 유언비어를....

• 21. 부럽네요
    '14.6.18 7:35 PM (39.121.xxx.22)

남자가 채림좋아죽든데