82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위안부 할머니들, '제국의 위안부' 박유하 교수 고소 예정

세우실 조회수 : 893

http://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2014061617121982503&outlink=2&SVEC

듣자 하니 학교 내에서도 원래 친일파로 유명하다고 하더군요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”할 수 없다고 생각하는 것은 하기 싫다고 다짐하는 것과 같다.”

- 바뤼흐 스피노자 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 친일파들이 점점..
    '14.6.17 9:44 AM (183.99.xxx.203)

커밍아웃 하네요...그것도 아주 당당하게 ...친일파 정권하에서 지들도 이제 나설 수 있다 이거겠죠..
    이왕용 찜쪄 먹을 것들이 설쳐대니..정말 나라꼴 잘 돌아가네요..

• 2. 제정신
    '14.6.17 9:57 AM (124.49.xxx.81)

으로 저런 말 하면,싸이코패스…
    저도 고소할수 있으면,하고싶네요.
    제발…할머니들 살아도 사는게 아니었을
    그분들 가슴에 대 못 박지말아요.
    이 나쁜 ㄴ

• 3. 어처구니
    '14.6.17 10:07 AM (124.55.xxx.130)

너무 어이가 없어 기사등 찾아보니 화해를 위하여인지 하는 책에선 독도도 우리땅이 아니라는 주장을 교묘하게 하고있고 신사참배도 우리나라 국립묘지같은 곳이니 문제없단 식의 조장을 하고있더군요..정말 억장이 무너집니다..저런 여자가 세종대 교수라니 그저 놀라울 뿐입니다.

• 4. 럭키№V
    '14.6.17 10:16 AM (119.82.xxx.230)

일본 가서 고작 식민사관이나 배워온 건가 싶네요.. 저런 인간들은 교수직을 박탈해야 마땅한데..

• 5. ...
    '14.6.17 12:17 PM (211.49.xxx.55)

기가 막히는 내용 이예요
    심지어 여자교수???
    위안부들이 전쟁의 공범이었다는 논리가 어떻게 하면 도대체 도출될수 있는건지...
    책까지 내는 거는 사명으로 생각한다는건데
    제발 일본에 가서 밥벌어먹고 살았으면..

• 6. ...
    '14.6.17 1:17 PM (110.15.xxx.54)

여자고 교수라고요...? 헐...

• 7. 역사
    '14.6.17 5:00 PM (120.50.xxx.47)

정말 자격안되는 교수들이 너무 많아요.

아무리 일본가서 학위받아와도 이렇게 충성하다니...
    위안부가 일본군과 동지적 관계라는 둥, 사랑이라는 둥...
    소설을 씁니다. 어디서일본 새디즘 성학대 연구를 하지 않고서야..

역사에 대한 기본 소양과 인식이 있다면 학자로서 저런 글을 책으로 낼 수 없죠.
    정말 무논리, 비도덕 정권하에 기생충같은 인간들이 세상들을 갉아먹고 있네요.