82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 시작.

올해 조회수 : 3,123
일기는 일기장에 쓰는 것 알지만 시작기념으로 다짐하려고 한번만 씁니다.
161/67 뚱띠아줌임다.
10킬로 빼고 피부과 다니려고요.
오늘 다노어플도 깔고 이것저것 따라하다가 재작년 82에서 히트?한 실내 파워워킹으로 결론 뙇!
여기다 간헐적단식으로 아침굶고 저녁 일찍먹기 하려고 합니다.
제가 10킬로 뺄수있게 힘 좀 주세요.
전 더 빼는것도 안 바랍니다. 소박해요 ^^
댓글 주시는 님들은 2킬로씩 바로 빠지실거예요
음.. 3킬로 빠지면 후기 올리겠쉼다..
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도..
    '14.6.17 12:52 AM (211.201.xxx.173)

159에 64키로에요. 원글님하고 비슷하죠?
    한 10키로 빼는 게 목표인 것까지 같네요.
    우리 열심히 해요.. ㅠ.ㅠ

• 2. 방울토마토
    '14.6.17 12:54 AM (180.228.xxx.111)

추천해요.. 배고플때 드세요 ^^

• 3. ㅡㅡ
    '14.6.17 12:54 AM (223.62.xxx.8)

82에서 시작해서 69 정체중임다.
    ㅡㅡ 따라잡을꼬야~~~~

언니 우리 홧팅!!

• 4. 기 팍팍!
    '14.6.17 1:02 AM (119.207.xxx.79)

전 간헐적단식으로 3개월에 5키로 감량했어요
    원래도 세끼 다 챙겨먹는 스탈은 아니었는데요
    규칙적으로 정해놓고 단식하는거랑은 확실히 다르더군요
    결과는 164에 54키로..
    신랑이 너무 말랐다고 잔소리해서 요즘은 좀 긴장을 늦추고있어요.. 살찌는거야 일도 아니니까요 ㅋ
    암튼 몸도 가볍고 옷태도 나고 만족합니다
    운동은 일주일에 한번 서너시간 등산하고 하루건너 한번꼴로 두어시간 걷는정도해요
    소식과 운동이 후유증도 없고 젤 좋은듯해요
    마음의 여유를 가지는것도..
    꼭 성공하시길바랍니다! 아자!!

• 5. 올해
    '14.6.17 1:06 AM (121.164.xxx.106)

넵 우리 열심히 해요 ㅎㅎ
    방울토마토 냉장고 대기중이에요 ^^
    저도 인생의 대부분은 68~74로 살았어요.
    애낳은 직후엔 83도 찍어보고..
    근데 나이 먹어가며 건강과 자기만족으로 다이어트 하고 싶네요.
    40초반인데 한번씩 몸살오더니 체력이 너무 떨어져서요
    우리 내일은 오늘보다 예뻐집시다! ㅎㅎ

• 6.
    '14.6.17 1:31 AM (175.118.xxx.5)

지금 목표가 원글님 몸무게예요ㆍ지금은 73ㆍ
    2주후 꼭 빼고 갈때가 있는데 ‥ 같이 힘내요ㆍ^^

• 7. 궁금
    '14.6.17 2:22 AM (39.113.xxx.69)

실내 파워 워킹은 어떻게 하는 건지요?

• 8. minss007
    '14.6.17 3:02 AM (112.153.xxx.245)

저랑 비슷한게 너무 많으세요 ㅜㅜ
    ㅈㅓ도해야하는데...
    홧팅! 해드리려고 왔다가...저도 자극받고 갑니다
    저도 40대초반에...체력이 너무 떨어져서 집앞 권투 다닐까 고민중이었어요
    2년전에 굶어서 13키로 뺐다가 후유증으로 머리털만 왕창 빠졌답니다 요요는 더 심하게 왔답니다ㅜㅜ
    저도 실내파워워킹 검색해봐야겠어요~^^
    성공하셔서 꼭 후기남겨주세요

• 9. 윽 저도
    '14.6.17 3:26 AM (61.254.xxx.238)

164/67이에요 ㅠㅠ 원래 58로 미용무겐 아니지만 표준무게로 근육도 많아서 출렁거리진 않았는데 ㅠㅠ 결혼하고 마른신랑 먹인다고 따라먹어서 근 십킬로 쪘네요. 자기전 스쿼트 하고 다리풀어주다가 이글봅니다. 힘내요 우리 ㅠㅠ

• 10. 저도 3주째
    '14.6.17 8:48 AM (163.152.xxx.121)

75에서 시작하여... 진행 중..키는 161입니다.
    우리 꼭 성공해보아요. 초반에는 한달 2킬로 감량 나중에는 한달 500그램 정도로 보고 있어요.

• 11. 올해
    '14.6.18 3:07 AM (121.164.xxx.106)

답변들 감사드려요
    첫날이라 곡기가 적게 들어가니 조금 우울했는데 무사히 하루 넘겼네요
    님들 덕분인듯해요
    저랑 몸매 비슷하신 분들 동병상련하면서 서로 응원하자루요. 홧팅!

• 12. 보험몰
    '17.2.3 9:49 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125