82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애씨 느낌난다?

배우 조회수 : 3,093
외모가 아주 비슷한건 아니고 김희애씨 이미지가 나오고 말하는 모습,느낌이 아주 비슷하다면 40대초반 일반인에게 엄청나게 칭찬일까요? 물론 배우 김희애씨 싫어하는 사람 많지만 딱 봤을때 첫인상이 김희애씨 느낌에 말투도 너무 비슷해서 뒤에서 수근거렸는데 본인은 오해를 하더군요
전 칭찬이란 생각인데요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '14.6.16 8:22 PM (124.53.xxx.214)

직접 배우김희애랑 비슷하세요 피부도 좋으시구요~이러셨음 괜찮은데 뒤에서 수근거리는건 그냥 그 행동자체가 불쾌한일이예요. 내용보다 수근거림에 그러신거같아요. 내용을 떠나서 사람들리게 수근거린다던가 사람앞에두고 귓속말하시는 분들 많으시더라구요;;;

• 2. 저도 그냥
    '14.6.16 8:39 PM (175.182.xxx.213) - 삭제된댓글

김희애씨 맡았던 역할들이 좀 그렇죠.
    김희애씨 본인 성품이 어떤가는 모르겠지만요.
    그러니 앞에서 대놓고 어머 김희애씨 닮았어요.한다면 칭찬으로 해석 되겠지만
    뒤에서 수군 거린다는 건 김희애씨의 역할들에서 풍겨났던 부정적 이미지를 말하는 구나,하고
    받아들이기 쉽고요.
    수군거리는 사람들도 칭찬보다는 험담쪽이었다고 생각되네요.
    기분 나쁘죠.

• 3. ~~
    '14.6.16 8:53 PM (58.140.xxx.106)

외모 잘 가꾸고 나름 열심히 하니까 평소에 뭐라 하진 않지만
    누가 굳이 묻는다면 저한테는 호감 가는 이미지는 아니에요. 좀 얄팍해 보이고 그 나이 때 풍기는 자연스런 성숙미는 찾기 어렵죠. 여중생 이미지랄까요? ㅎ
    뭐 가까이 사귀어 보면 다를 수도 있겠지만요.

• 4. 당연히
    '14.6.16 9:06 PM (68.53.xxx.127)

칭찬 아닌가요

• 5.
    '14.6.16 9:13 PM (223.62.xxx.87)

특급칭찬이야 ㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '14.6.16 9:38 PM (126.214.xxx.4)

특급칭찬이야 22222
    님 너무 웃겨요.

• 7. ....
    '14.6.16 9:57 PM (180.228.xxx.9)

김희애...
    김희애삘 난다면 사정 잘 아는 사람은 굉장히 기분 나빠하겟죠.
    어쩐지 개운찮은...

• 8. ...
    '14.6.17 1:45 AM (183.98.xxx.7)

김희애던 누구건
    그 사람의 느낌을 좋아하는 사람이라면 닮았다는 소리 들으면 기분 좋겠지만
    본인이 좋아하지않는 느낌의 사람을 닮았다고 하면 기분 나쁠거같아요.