82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(제안) 김어준씨께 고마우신 분들 ..

딴지종편애용 조회수 : 3,165
딴지마켓 물품구입으로 답하는거 어떠세요?
이미 많이 하고 계실지 모르지만 요즘처럼 김총수가 고마울때가 없네요.
물건이 생각보다 다양하고 홈피도 딴지스럽게 재밌어요

딴지마켓 주소는  http://market.ddanzi.com/

김어준의 kfc 12회 - 도라이버 그리고 세월호 
 http://youtu.be/qSKDPRUZVsI ..

글을 쓰면서도 이런글 올려도 될지 망설여 지네요...

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '14.6.16 11:06 AM (175.193.xxx.95)

몰랐습니다.
    알려 주셔서 감사합니다.

• 2.
    '14.6.16 11:08 AM (122.40.xxx.41)

저도 살것있나 볼게요
    김어준 보물..지켜야죠

• 3. 굿아이디어
    '14.6.16 11:09 AM (110.14.xxx.144)

감사^^
    사재기가 특기인 아짐임~

• 4. 동감
    '14.6.16 11:12 AM (211.45.xxx.4)

저도 이왕이면 여기서 사야겠어요.
    원글님 고마워요~

• 5. ..
    '14.6.16 11:20 AM (180.227.xxx.92)

원글님 땡큐~
    보석 김어준님 지켜야죠^^

• 6. ㅋㅋㅋ
    '14.6.16 11:23 AM (203.152.xxx.217)

http://market.ddanzi.com/index.php?mid=gakaMain&act=dispShopProductDetail&pro...

샴푸광고인데 스크롤 조금만 내리면 총수의 샴푸 사용전-사용후 이미지 나와요.
    빵 터졌음요.

• 7. 아웅
    '14.6.16 11:26 AM (122.40.xxx.41)

ㅋㅋㅋ님 어쩜 저리 이쁜가요.
    소녀같네요

• 8. 딴지종편애용
    '14.6.16 11:26 AM (211.189.xxx.57)

딴지에서 겨울에 내복팔때는 이렇게 했었어요 ㅋㅋㅋ
    http://cafe.daum.net/yogicflying/Cia1/473668?q=%B1%E8%BE%EE%C1%D8%20%B3%BB%BA...

• 9. ㅇㅇㅇ
    '14.6.16 11:35 AM (116.127.xxx.235)

딴지마켓 많이 이용해요~~ 신랑이 아로니아진?? 그거 사달라는데,,,근데 넘 비싸네요.ㅠㅠㅠ 그거 드셔보신분 진짜 좋은가요?

• 10. 씽긋 미소가 지어지네요.
    '14.6.16 11:36 AM (211.207.xxx.203)

딴지 마켓으로 고고씽, 땡큐 원글님.

• 11. 판도라
    '14.6.16 11:38 AM (119.192.xxx.65)

딴지마켓 물품 괜찮아요.
    금나노칫솔, 아로니아진, 샴푸(여성인분은 트리트먼트도 같이 사용해야할 듯) ,스맛폰 필름
    제가 사용하고 있는 물품인데
    만족하고 있어요.^^

• 12. 더치커피
    '14.6.16 11:43 AM (61.254.xxx.82)

괜찮아요.

• 13. ㅎㅎ
    '14.6.16 11:45 AM (114.207.xxx.77)

네 알겠습니다, 은하계 최저가 애용해보렵니다.

• 14. 안알랴줌
    '14.6.16 11:52 AM (125.7.xxx.6)

ooo님

아로니아진...
    지나 4월 한 달간 감기를 앓은 후 큰 맘 먹고 구매했는데
    저는 별 효과를 못 보았답니다. ^^;;
    샴푸는 좋아서 고딩 녀석이 그것만 쓰고요.

• 15. ....ㅋㅋ
    '14.6.16 11:55 AM (221.151.xxx.168)

아로니아진과 23샴푸를 애용하고 있습니다.

아로니아진 사용기라 하면... 기운이 막 펄펄 나는 건 아직 잘 모르겠고
    확실한 건, 변비 있으신 분들 직빵입니다.

• 16. ㅋㅋㅋ 샴푸광고
    '14.6.16 12:00 PM (125.142.xxx.218)

뭐 있나 살펴보다가 샴푸광고
    사용전과 사용후 사진이미지 보고
    마시던 커피 뿜었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 샴푸를 막 사고싶다는 열망과 얼마전에 한살림에서 새롭게 출시된 샴푸는 어쩌지~ 하며
    막 갈등중임돠...

딴지마켓의 유저들이 좀 더 생생한 사용후기를 올려주시면 쇼핑에 도움될듯요.

• 17. 뭉치네
    '14.6.16 12:07 PM (114.202.xxx.191)

저같이 모르고 있던이들에게 더 많이 알려지면 좋겠네요.
    알려 주셔서 감사해요.

• 18. 고마워용~^^
    '14.6.16 12:13 PM (218.49.xxx.76)

딴지마켓 가서 열심히 골라봐야징~

• 19. ㅇㅇㅇ
    '14.6.16 12:13 PM (116.127.xxx.235)

딴지마켓 안사시더라도 구경해보세요..완전 멘트가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '14.6.16 12:20 PM (218.147.xxx.206)

김 총수의 샴푸 before - after 사진과
    내복 패션쇼 사진에 빵~~~ㅎㅎ
    직장의 신인가? 김혜수 빨간 내복 생각나네요~~

• 21. 안알랴줌
    '14.6.16 12:47 PM (125.7.xxx.6)

....ㅋㅋ님

아로니아진 변비...
    2주 동안은 정말 환상이었는데 그것도 나중엔 그저 그렇더군요.

• 22. ...
    '14.6.16 12:49 PM (110.70.xxx.34)

장사 잘되네

• 23. ^^
    '14.6.16 12:49 PM (118.221.xxx.70)

이런 아이디어 좋아요 ~^^ 저도 한번 둘러봐야겠어요!!!

• 24. hㅡㅡh
    '14.6.16 12:49 PM (223.62.xxx.24)

앞으로샴푸는여기서!!^^

• 25. 샴푸
    '14.6.16 12:49 PM (182.214.xxx.30)

사용전후 사진 보고 완전 빵 터졌어요.
    근데 전 회원 가입이 안되요.
    몇달전에도 계속 에러나서 포기했어요.
    샴퓨 다 떨어져 가는데....

• 26. 보리수
    '14.6.16 12:55 PM (125.139.xxx.206)

먹는거,못먹는거....ㅎㅎㅎ

전에 벙커워 가서 티셔츠도 사고 양말도 샀는데
    품질이 좋아요.
    딴지마켓도 즐겨찾기해 놓고 가끔 들여다 봅니다.

• 27. 눈꽃
    '14.6.16 1:26 PM (121.130.xxx.183)

빅그린 사워오일 강추입니다. 여름이라 샤워 많이 해서 피부가 푸석한데 로션 바르기는 싫고. 샤워오일로 마지막에 쓱 발라주고 물로 가볍게 씻어내려면, 피부가 왕짱 보들거려요. (19금으로) 남편이 을매나 좋아라하는지. 어준총수야 사랑한데이!
    저도 왠만하면 딴지마켓 일주일에 한번씩 들여다보고 뭐 하나씩 산답니다. 칫솔 치약 양말 커피 아로나아진 샴푸 오일 김치까지. 지금은 간이 커져서 49만원짜리 가죽가방 노리고 있어요

• 28. ㅎㅎ
    '14.6.16 2:23 PM (115.136.xxx.176)

저도 한번 가봐야겠네요^^

• 29. ...
    '14.6.16 2:59 PM (223.62.xxx.7)

저는 김치 사려고 벼루고 있어요

• 30. 커피 강추
    '14.6.16 10:15 PM (180.69.xxx.12)

커피 정말 맛나구요 거기 칫솔도 좋아요 이번에는 샴푸도 함 사보려구요