82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본이 패했네요.

총리모국 조회수 : 7,837
총리후보 슬퍼하겠네요 lalala~~~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '14.6.15 11:54 AM (119.149.xxx.235)

울 남편 상대편팀 열심히 응원하면서 보더군요.
    무조거 왜국은 져야 한다면서요..

• 2. ㅇㅇ
    '14.6.15 11:59 AM (223.33.xxx.103)

갑자기 와..하며 함성소리 들리던데요..이런데도 총리 시킨다고 ㅉㅉ.

• 3. 호레이~!
    '14.6.15 12:00 PM (175.197.xxx.11)

울라리요~ 릴리랄라~

• 4. ...
    '14.6.15 12:01 PM (180.229.xxx.177)

지금 청와대도 실망이 이만저만 아니겠어요.ㅋㅋㅋ
    모여서 일본 응원한건 아닌지 몰러...
    잡것들..

• 5. 봤어요
    '14.6.15 12:06 PM (49.1.xxx.220)

넘 재밌더군요.

• 6. 샤라라
    '14.6.15 12:10 PM (125.182.xxx.63)

홀라당 넘어가셨군요. 바로 이런걸 노리느라 틀어댄건데...

• 7. ??
    '14.6.15 12:28 PM (124.49.xxx.13)

오늘 뭐 했나요? 축구? 아파트에서 두 번 정도 함성이 들렸는 뭐냐했거든요. 집에 TV가 없어서요..

• 8. 코트디브와르vs니뽕
    '14.6.15 12:33 PM (112.155.xxx.39)

크트디브와르가 니뽕을 2:1로 이김
    축구 끝나고 mbc뉴스 한다고 안내하길래 'mbc뉴스는 안보는거 알지?' 하고 얘들한테 말하니 '응,알아'하면서 tv 끄드라고요..^^

• 9. 우리 아파트도
    '14.6.15 12:37 PM (1.227.xxx.91)

딴데 보고 있다가 갑자기 함성이 들려서
    축구 채널 돌리니 일본이 점수 먹었더군요
    국민정서가 이런데 그런 총리 후보를 들이 밀고 있다니...

• 10. 열심히 응원했어요
    '14.6.15 1:24 PM (125.177.xxx.190)

코트디부아르~
    제가 골 넣으라고 열심히 응원할 때 두 골 다 넣은거 있죠 ㅎㅎ
    너무 신났어요. 일본 메롱.
    기추니가 남의 나라 경기 생방으로 내보내라고 지시내렸겠죠? 일요일 황금시간대 말이예요.

• 11.
    '14.6.15 1:45 PM (58.226.xxx.219)

코트디부아르 응원하는 분들이 푸근하니 보기 좋더라고요~
    춤도 귀엽고.^^

• 12. ...
    '14.6.15 3:54 PM (121.171.xxx.84)

오히려 새누리당은 안도의 한숨을 쉬었을 것 같네요.
    만약 일본이 이겼다면 국민들의 분노 때문에 문창극이가 더욱 궁지에 몰렸을 텐데..

• 13. 두부
    '14.6.16 12:31 PM (121.133.xxx.115)

해설할때...혹시 차두리 표정보셨어요?
    저 크게 웃었자나요.
    역전패했는데... 해설의원쪽 티비비추는데 차두리가 웃음을 참지못하고 싱글벙굴 웃고있어서..
    아..사람 마음 다 똑같구나생각했어요.

역사적인것도 그렇지만.. 일본문화 좋아했던 저에게
    방사능일로 일본은 마음에서 멀어졌네요.
    자연을 무시하고 인간을 맹신한 대가가 너무 크네요.ㅠ.ㅠ