82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간절히 불러봅니다

ㅠㅠ 조회수 : 1,341
은화야!
민지야!
다윤아!
현철아!
영인아!
지현아
양승진선생님!
고창석선생님!
혁규야!
권재근님!
이묘희님!
이영숙님!
그리고 이름 모를 실종자님!

제발 그 어둡고 무서운 곳에서 나오세요~~~!!!!!!!
모두들 기다리고 있어요~~~~!!!!
힘들지만 꼭 나오세요!!!!!!!
저희 기도를 들어주소서!!!!!!

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '14.6.15 12:07 AM (112.149.xxx.75)

.................................
    꼭 나오세요!!!!!!

• 2. ㅠㅠ감사합니다
    '14.6.15 12:10 AM (119.70.xxx.185)

깜빡잊었네요ㅠㅠㅠ미안합니다ㅠㅠㅠ
    은화야~~~~민지야~~~~다윤아~~~~영인아~~~~~지현아~~~~~현철아~~~~양승진선생님~~~~~고창석선생님~~~~~~권재근님~~~~~~여섯살 권혁규!!!!!!!!이묘희님~~~~~~이영숙님~~~~~~~~~어서 나오세요 어서오세요ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠ기다립니다ㅠㅠ기다릴꺼에요ㅠㅠㅠ어서오세요 어서오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 미래는
    '14.6.15 12:12 AM (125.178.xxx.140)

은화야 민지야 다윤아 영인아 지현아 현철아
    양승진선생님 고창석 선생님
    권재근님 그리고 권혁규
    이묘희님 이영숙님

어서 나오세요. 기다릴게요. 마지막 한 분 까지..우리가 기다릴게요.

미안합니다. 그리고 잊지 않을게요.

• 4. ....
    '14.6.15 12:20 AM (1.240.xxx.68)

따뜻한 가족곁으로 어서 돌아와요..ㅠㅠ..

• 5. 감사합니다
    '14.6.15 12:25 AM (50.166.xxx.199)

블루벨님이 오늘은 못 오신다고 하셔서 저라도 올릴까 하다 들어와 보니 먼저 올려주셨네요.

은화야 ~
    민지야 ~
    다윤아 ~
    영인아 ~
    지현아 ~
    현철아 ~
    양승진 선생님 ~
    고창석 선생님 ~
    권재근님 그리고 혁규야 ~
    이묘희님 ~
    이영숙님 ~

어여 나오세요.
    가족들 품으로 어여 돌아오세요.
    제발..

• 6. ....
    '14.6.15 12:26 AM (118.37.xxx.138) - 삭제된댓글

양승진 선생님 고창석 선생님
    권재근님 혁규야
    이묘희님 이영숙님

빨리 돌아오세요~~~~~

• 7. 어서들 돌아와주세요
    '14.6.15 12:28 AM (203.226.xxx.7)

제발 어여들 손잡고 돌아와주세요
    죄송합니다

• 8. ...
    '14.6.15 12:53 AM (110.15.xxx.54)

양승진선생님 고창석 선생님
    권재근님 그리고 권혁규
    이묘희님 이영숙님
    그리고 이름모를 실종자분들

어서 나오세요. 꼭 올라오세요...

• 9. 잊지않을게요
    '14.6.15 1:05 AM (115.136.xxx.176)

권재근과 혁규, 이묘희님 이영숙님
    그리고 알려지지 않은 실종자분들...

가족분들이 기다리세요..
    어서 돌아오시기를 간절히 간절히 기원합니다.
    제발 올라와 주세요..

• 10. ....
    '14.6.15 1:05 AM (211.222.xxx.82)

어서어서 기다리고 있는 가족품으로 돌아와 주세요.

어서들 와 주세요.
    많이많이 기다리고 있습니다.
    미안합니다....

• 11. ...
    '14.6.15 1:27 AM (1.251.xxx.248)

제발 어서 나와주세요.
    간절히 기다립니다.
    어서 오셔서 가족들 보시고 편한 곳으로 가세요.
    아직도 팽목항에서 기다리시는 가족분들은
    그 심정이 어떠실지ㅠㅠ

• 12. ㅜ ㅜ
    '14.6.15 1:34 AM (121.130.xxx.145)

은화야~~!
    민지야~~!
    다윤아~~!
    현철아~~!
    영인아~~!
    지현아~~!
    양승진선생님~~!
    고창석선생님~~~!
    혁규야~~!
    권재근님~~!
    이묘희님~~!
    이영숙님~~!
    이름 모를 실종자님~~!

내가 마지막이면 어쩌냐는 실종자 가족분들 보면
    그 옆에 내내 함께 지켜드리고 싶네요.

• 13. 미안해
    '14.6.15 2:41 AM (114.207.xxx.77)

지현아 영인아 민지야 다윤아 현철아 은화야
    어서 나와라 이제 그만 집으로 가자 ㅠ
    어디곳에 계시는지 가족들 꿈속에서라도
    나오셔서 알려라도 주시면..ㅠ
    혁규야 혁규아빠권재근님
    이묘희님 이영희님
    모두 어서 나오세요 오늘도 기다립니다.

• 14. 귀환
    '14.6.15 6:29 AM (175.210.xxx.243)

모두들 가족들 품으로 하루빨리 돌아오세요.
    간절히 빕니다.

• 15.
    '14.6.15 9:41 AM (118.220.xxx.106)

원글님 고맙습니다. 원글님. 정말 복 받을거에요!0