82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 남자는 왜 그런거에요?

ㄹㄹㄹ 조회수 : 2,443

결혼전 남편의 친구들을 처음 만나던 자리..

다들 쌍쌍이 와서 여친들과 나란히 앉아 먹고 있는데

우리 남친만 돌아다니며 수다떨고 먹고 마시고

3-40분에 한번씩 제게 와 미안하다며 좀있다 올께 하고 또 가고..

다른 여친들은 그래도 서로 몇번씩 본사이라 얘기도 하고 하는데

전 완전 처음본 사람들 틈새에.. 안그래도 낯가리는 성격인데.. 남친의 행동에

속은 상하고..

다른 친구들은 여친 계속 챙기고 있는데..울남친은 한번씩 얼굴도장만 찍으러 저한테 돌아오고.

그후로 안보려고 했는데 지발등 지가 찍어서 .. 결혼해 10년이네요

오늘도 남편친구들이 아이들과 모처에서 고기구워먹겠다며

저더러 불판이랑 애들 먹을 걸 좀 사오라 하더군요

근처 찾기쉬운데 가르쳐주며 와서 전화하라더니... 역시나 30분을 전화해도 안받고.. 전 거기가 어딘줄도 몰라 찾아 가지도 못하겠고  

친구들이랑 있을때 전화하면 절대 전화안받아요.. 아니 못받아요

애들은 배가 잔뜩 고픈 시간인걸 아는데.. 얼마나 화가 나던지 ...

발을 동동구르다가 옛날 생각까지 나고 서러움에 못이겨 그냥 집으로 와버렸습니다 ㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '14.6.14 8:29 PM (118.211.xxx.154)

잘하셨어요~ 집에서 아이들이랑만 맛있는거 해드세요~!

• 2. ㅇㅇ
    '14.6.14 8:30 PM (121.170.xxx.70)

아이들은 아직도 남편과 그 일당들고 함께 있어요 ㅠㅠ
    어딘지 몰라 애들도 못데려왔네요

• 3. 태생이 그런거죠
    '14.6.14 8:31 PM (180.65.xxx.29)

연애중인줄 알고 얼른 헤어지라 할려고 했더니
    결혼 하셨군요ㅠㅠ. 친구들이랑 천년만년 자살라 하세요

• 4. ㅇㅇ
    '14.6.14 8:32 PM (121.170.xxx.70)

ㅠㅠ 제가 미친x이죠...
    누구탓을하겠나요...

• 5. ㅇㄹ
    '14.6.14 8:34 PM (211.237.xxx.35)

아휴
    남의 남편이지만 욕나오네 ㅠㅠ
    친구들 있을때 전화받으면 눈치보이나봐요?
    그리 친구한테 쩔쩔매고.. 평생을 '을' 자세로 살려고 하나봐요.

• 6. ...
    '14.6.14 8:37 PM (121.170.xxx.70)

그러게말이에요 ㅠㅠ
    친구들만 만나면 사람이 넋이 나가있어요
    그냥 주변의 아무것도 안보이나봐요...

• 7. ㅇㅇ
    '14.6.14 9:00 PM (114.207.xxx.171)

그게 힌트였는데...
    안바뀔걸요. 남만 챙기고 남한테 좋은사람 되려고 하는.
    웃긴건 저런 유형이 이혼하면 아내가 남이 되니까 잘해주려 하더라라는 어떤 분 얘기를 들었어요.

• 8. 정말이지
    '14.6.14 9:11 PM (211.36.xxx.162)

너무 어울리는 얘기라 .. 뭐라 할말이없네요
    이혼하면 정말 그럴거같아요

• 9. 내발등
    '14.6.14 9:19 PM (211.36.xxx.162)

얼마전 결혼기념일 서로 잊고 넘어걋는데 ㅜ
    사흘후에 카톡을 보여주더라구요
    자기가 결기일 잊은거 친구들한테 얘기해서
    그것갖고 놀리고 저한테이른다하고 ..장난치고 노는...
    친구들이 빨리 집에가라하니 괜찮다며 다른친구들이랑
    술먹는 사진 올려서 그것갖고 또 장난치고있고...

어이없어 그카톡 다 보지도 않앗네요
    너도 잊엇잖아 하길래
    7년쫒아다니고 결혼햇으면 꽃한송이는 잇어야하는거아니냐고
    농담으로하고 지나갓는데
    생각해보니 7년이나 난 거절한거엿네요..