82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문창극 걍 패스해야하는거 아닐까요?

불안하다 조회수 : 1,611

어차피 이 쓰레기나 저쓰레기나.....

대독하고 하라는대로 영혼없이 나다닐텐데, 아무나 하면 어떠랴 싶어요....

전 이병기 그 인간 국정원에 앉힌게 너무 불안합니다....

선거개입을 본격적으로 좀더 치밀하게 해보겠다는 생각이 아닐런지....

솔직히 지금 새누리상태로는 다음 대권주자가 안보이니 옷닭이 쥐바기와 공모했던것처럼은 안될테니깐요....

누가 나와도 정권이 안 넘어갈 수 있게 별의별짓을 다 일으킬것 같아요.....

가능성있는 야권인사들도 엄청 흔들어댈거구요.....

이병기 낙마가 먼저 아닐런지.....ㅠ.ㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.14 1:11 AM (106.245.xxx.131)

이병기가 진짜.

• 2. 맞아요
    '14.6.14 1:18 AM (117.111.xxx.230)

참극은 물타기같아요. 저항심할거알면서 방패용으로 눈가리고 이병기는 조용히 안착... 그놈을 최종병기로 쓸라구...
    정말 대선을 계획적으로 넘기려는준비를 벌써하네요.

• 3. 저도
    '14.6.14 1:48 AM (122.128.xxx.213)

문참극은 패스해도 상관없을 듯이요.
    총리자리 앉혀놔도 제버릇 개 못줘서 결국은 사고치고 나올 듯 하네요.
    이를테면 부비트랩 같은 존재라는...
    사실 진짜 중요하건 국정원장이죠.

• 4. ocean7
    '14.6.14 1:50 AM (50.159.xxx.218)

둘다 중요해요
    한번에 두마리 잡아족쳐야죠
    왜 하나만 가능하다고 생각해요?
    참극이 이넘도 가만두면 안되는 말종이에요
    이넘이 과거 언론에서 한자리 한넘이라 이넘이 앞으로 언론에 가할 짓거리를 상상해 보세요

• 5. 참극이 언론장악용
    '14.6.14 2:29 AM (121.145.xxx.107)

Or 언론 협박용.

둘다 불가 .
    그나물에 그밥이면 없는 상태로 인선과 사퇴만하다
    말면 그뿐. 사퇴용 지푸라기 있으나마나.

• 6. 국정원장은
    '14.6.14 3:44 AM (121.147.xxx.125)

청문회해서 여당까지 결사 반대해도

국회동의안 없이 박근혜 맘대로 쓸 수 있어요.

문창극을 이렇게 끝까지 나두는 이유가

문창극은 어짜피 떨어져 나갈 거라 생각하고

이병기를 지키려는 것인지 모르죠.

대통령에게 우리나라 너무 많은 권한이 있네요.

정부를 축소시켜 작은 정부 만든다는 핑계로 민영화 시키는데

대통령 임명 권한을 대폭 축소시켜야해요.

• 7. 파리82의여인
    '14.6.14 8:12 AM (182.213.xxx.19)

문창극 놔두면 우리나라는세계의 조롱거리가되요!
    절대불가

• 8. 둘다
    '14.6.14 11:55 AM (211.36.xxx.101) - 삭제된댓글

아웃시켜야지요. 야당이 앞서면 수많은 ㅇ국민이 박수치며 따를텐데요.. 제발 쎄게 나가라 야당!