82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동고수님들, 집에서 한시간정도 따라할 운동영상 추천해주세요.

퓨어 조회수 : 20,812

며칠전 올려주신 복근운동 동영상 잘 보고 따라해봤는데 좋더라구요.

제가 사실 요즘 다이어트를 하면서 소식으로 체중을 제법 감량했는데요.

3-5키로 정도 더 빼고 싶은데 정체기가 와서 이제는 하루에 1-2시간정도 걷고 있거든요.

그러다보니 몸매 라인에도 욕심이 생겨서 한시간 정도 매트 깔아놓고 운동을 하면 어떨까 싶어서요.

팔다리, 복부, 옆구리, 엉덩이등 따라하면 다 종합적으로 운동이 되는 그런 영상 없을까요?

그리고 다른 글에 달린 댓글 보니, 너무 유산소 많이 하지말고 근력운동을 꼭 같이 해주라고 하던데요.

1시간 근력운동에 1시간 정도 걷기가 적당할까요?

고수님들 꼭 좀 도움 부탁드려요^^

235 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카시아
    '14.6.14 1:07 AM (42.82.xxx.29)

그 글 제가 올린건데요.
    거기도 댓글 달았지만 폰에 다노어플 검색하심 나와요
    거기에 동영상 많아요.
    제가 추천한 것도 있구요.
    저는 개적으로 캐시꺼랑 그때 추천했던 마일리 사이프러스 그 여자분 동영상을 좋아해요.
    xhit동영상 검색하심 줄줄이 뜰거예요.

• 2. 윗님
    '14.6.14 1:09 AM (116.36.xxx.132)

다노어플 감히 최고라고
    말해봅니다

• 3. 윗님
    '14.6.14 1:12 AM (116.36.xxx.132)

나이키 ntc어플도 좋습니다
    전 요즘 낸시홈과 유툽의 복근 팔 찾아 섞어해요
    그럼 딱 1시간 됩니다.
    핼스장가서 옷 갈아입고 씻고 근력에 유산소
    2시간한 효과 나요 땀이 줄줄

• 4. 퓨어
    '14.6.14 1:12 AM (125.142.xxx.141)

카시아님! 올려주신글 보고 완전 의욕이 불타오르고 있어요!! 다노어플도 깔았구요.
    요가매트도 샀답니다. 다시 한번 감사드려요^^
    제가 예전에 이소라 다이어트 비디오 보고 좀 따라해봤었는데요.
    그런식으로 그냥 따라하면 종합적으로 여러부위가 운동되는 그런 영상 좋은게 없을까 하고
    글 올려본거예요.
    캐시, xhit 로 더 검색해볼께요.

• 5. 퓨어
    '14.6.14 1:18 AM (125.142.xxx.141)

지금 찾아보니 낸시홈도 좋네요!! 감사해요.
    근데, 잘 몰라서 부끄러운데... 집에서도 운동화 꼭 신고 해야하나요?
    다들 신고 하시는지...?

• 6. 윗님
    '14.6.14 1:22 AM (116.36.xxx.132)

전 신고하다가 수트레칭엔 벗어요
    런지나 점핑자세엔 신어야해요

• 7. 윗님
    '14.6.14 1:24 AM (116.36.xxx.132)

낸시홈은 진짜 힘든듯...
    캐시아님이 올려주신 복근 그 여자분
    프로그램 다 좋아요
    낸시홈이 팔이나 등 가슴 이런 세부적인게
    좀 아쉬웠는데 딱 좋아요.
    앞뒤 스트레칭 잊지마세요

• 8. 카시아
    '14.6.14 1:26 AM (42.82.xxx.29)

캐시가 성격이 밝아요.저는 쉴새없이 떠드는사람이 맞더라구요
    안그래도 지겨워 죽겠는데 거기 모델이 말을 다다다하며서 계속 용기를 북돋어주면 힘들어도 하게 되거든요.
    글구 마일리껀 좋아하는이유가 제가 원하는 몸이 딱 마일리 몸매거든요.계속 마인드 컨트롤 할려구.글구 마일리도 성격이 활발해서 안지겹구요.
    에전에 미국 다욧 방송에 나왔던 질리안것도 좋은데요 질리안껀 좀 지겹거든요.그래도 좀 전문적인 정말 프로다운 동영상은 질리안것중에 괜찮은거 있어요.글구 질리안껀 서킷운동이 많거든요 잘 찾아보심 되요

• 9. 카시아
    '14.6.14 1:29 AM (42.82.xxx.29)

참 갠적으로 추천하는건 스쿼트는 캐시꺼 괜찮아요.진짜 힘이나요..ㅋㅋㅋ

• 10. 카시아
    '14.6.14 1:32 AM (42.82.xxx.29)

http://www.youtube.com/watch?v=xDpB8pWEjhk
    캐시꺼

• 11. 윗님
    '14.6.14 1:33 AM (116.36.xxx.132)

질리안 힘들구 재미없드만요
    복근 그분 캐시인가요?
    그게 이상하게 안지루하고 재밌더군요

• 12. 카시아
    '14.6.14 1:37 AM (42.82.xxx.29)

복근은 마일리

• 13. 퓨어
    '14.6.14 1:38 AM (125.142.xxx.141)

우왕 댓글 많이 달아주시니 너무 감사해요!
    좋은 영상들이 많네요. 이런 신세계를 여태 모르고 퍼스널트레이닝 너무 비싸 못한다는 타령만..ㅠㅠ
    근데 제가 너무 초짜라... 어떤 어떤거를 해야할지 모르겠네요.
    스트레칭-복근-팔다리-옆구리-스쿼트-스트레칭
    대충 이런 큰 순서로 저한테 잘 맞는 영상을 찾아서 하면 될까요?
    제가 너무 모르죠..?ㅠㅠ

• 14. 카시아
    '14.6.14 1:38 AM (42.82.xxx.29)

질리안껀 지겨워도 몇가지 괜찮은 아이템이있긴해요.질리안거도 한두개가 아니라서..캐시나 마일리는 숙련자에게는 장난같은 운동이잖아요..ㅠㅠㅠㅠ

• 15.
    '14.6.14 1:42 AM (221.167.xxx.71)

감사합니다

• 16. 카시아
    '14.6.14 1:48 AM (42.82.xxx.29)

순서는 각자 알아서...
    다른분들도 유투브에 들어가서 비슷한 채널에서 하다가 괜찮은거 추천 해주세요.
    갠적으로 저는 팔 윗살.그부분 좀 쉽게 잘 타들어가는거 찾는데 죄다 아령운동만 있어서리.
    혹여 찾게되면 꼭 알려주세요..

• 17. 좋은 정보네요
    '14.6.14 1:51 AM (203.226.xxx.76)

낼 날 밝을 때 따라해봐야겠네요

• 18. 레베카 루이즈
    '14.6.14 1:56 AM (122.37.xxx.188)

9분짜린데 따라할만해요
    http://www.youtube.com/watch?v=RjfGL2bLaaE&feature=youtube_gdata_player

• 19. 민유정
    '14.6.14 2:06 AM (1.238.xxx.194)

집에서 할운동이 이리 많나요 감사해요

• 20. .,..
    '14.6.14 2:06 AM (175.223.xxx.10)

오늘 하루종일 요가를 햘까, 필라테스를 할까..고민했는데
    요로코롬 좋은정보를 여기서 얻어가네요
    돈안들이고 저도 어플깔아 열심히 운동할께요
    감사함다~

• 21. 카시아
    '14.6.14 2:10 AM (42.82.xxx.29)

이거 하나 올리고 자야징 ㅋㅋㅋ
    이건 남자둘이 계속 수다떨면서 안쉬고 하는 스쿼트예요.
    다 하면 엄청나게 횟수가 증가 ㅋㅋㅋ
    이것도 효과 본 사람 많으니깐 해보세요..
    각자 취향껏.

http://www.youtube.com/watch?v=t9x1tYfHktY&feature=youtu.be

• 22. ㅇㅇ
    '14.6.14 2:29 AM (1.241.xxx.162)

감사해요~~

• 23.
    '14.6.14 3:02 AM (122.34.xxx.27)

집에서 운동...
    아직 어린 아가땜에 운동하러 못 간다고 툴툴 거렸는데
    자극받고 갑니다~ 감사해요^^

원글님~
    이 글 지우심 앙돼용 ㅠㅠ

• 24. 우와
    '14.6.14 3:40 AM (108.195.xxx.132)

지난번에 올려 주셨던 복근
    재밌게 따라 했습니다.

82회원님들은 그간 유명 외국인의 피트니스들을 하셨던 건가요?
    오우-~ 놀랍습니다.

모두 첨 들어보는 이름글.

암튼 여기 오면
    듣는게 참 많아져요.

감사합니다.

• 25. aaa
    '14.6.14 3:50 AM (14.39.xxx.135)

유용한 정보 감사합니다.

• 26. 셀비
    '14.6.14 4:36 AM (112.171.xxx.24)

빌리부트캠프 해보세요.하루에 1키로씩 빠져여 ㅎㅎ

• 27. 아침햇살
    '14.6.14 5:05 AM (84.185.xxx.67)

운동영상 추천해 주신것 감사해요.
    열심히 따라 해봐야 겠어요^^

• 28. ..
    '14.6.14 5:16 AM (122.36.xxx.11)

와~대단들 하시네요^^저도 다시한번 의지를 불 태워봐야겠어요

• 29. 산마루
    '14.6.14 5:30 AM (218.55.xxx.220)

이 아침에 자극받고 갑니다. 일단 저장부터 해놓고,..
    저도 열심히 해봐야겠어요.

• 30. 석진맘
    '14.6.14 5:35 AM (1.235.xxx.166)

집에서하는 운동법...감사합니다.

• 31. 비디오들
    '14.6.14 5:47 AM (73.37.xxx.66)

2005년부터 온갖 다이어트 비디오들 섭렵해 가며 20킬로 감량한 여자인데요, 사실 제일 효과 봤던 건 고전이라 할 수 있는 '조혜련 태보(꼭 1탄이어야 해요. 1탄!)'와 '이소라'... 이 두 조합으로 20킬로 뺐구요.
    질리안, 빌리의 태보도 좀 빡세긴 한데 힘들어서 금방 질릴 수 있어요. 다이어트는 정말 인내심이 관건인데, 자기한테 맞는, 꾸준히 오래할 만한 걸 찾아야 해요. 전 개인적으로 말 많이 하는 건 정신 사납고 짜증나서 안 보는데(사람마다 맞는 비디오가 다 다른거죠^^;) 유투브에 fitness blender 매일 합니다. 부위별로 잘 정리되어있고, 그냥 묵묵히 하드하게 운동하는 모습만 보여줍니다. ㅎㅎ 질리안도 식스윅 식스팩 1편정도는 괜찮아요. 전 아파트 살아서 이제 뛰는 걸 할 수 없어서 아쉬워요. 열심히 운동합시다! ^^

• 32. ...
    '14.6.14 5:59 AM (218.234.xxx.185)

감사합니다. 열씸열씸 운동!!!

• 33. ..
    '14.6.14 6:04 AM (110.70.xxx.3)

도움 많이 됐습니다.

• 34. ..
    '14.6.14 6:17 AM (58.125.xxx.231)

역시 82예요 ^^
    감사합니다

• 35. 짜라투라
    '14.6.14 6:29 AM (39.119.xxx.252)

아니
    이런 쉰세게계가~~
    운동 하고 싶어 근질거리네요

• 36. 소리나그네
    '14.6.14 6:39 AM (211.205.xxx.202)

의지를 불태우며

• 37. 집에서
    '14.6.14 6:43 AM (219.241.xxx.159)

할 수 있는 운동 열심히 해 볼께요
    모두 감사드려용

• 38. 윌리
    '14.6.14 6:54 AM (222.238.xxx.124)

집에서 할 수 있는 운동정보 감사합니다..

• 39. 기쁜날
    '14.6.14 6:58 AM (211.36.xxx.45) - 삭제된댓글

좋은 정보 감사합니다

• 40. 티라미수
    '14.6.14 6:58 AM (39.120.xxx.166) - 삭제된댓글

와~
    대단들 하세요. 집에서 이렇게들 하고 계신거에요?
    매일 담주부터 운동해야지하면서 숨쉬기 운동만 하고있는데...
    급 반성하고 오늘부터 해보렵니다!

• 41. 써니
    '14.6.14 7:01 AM (122.34.xxx.74)

집에서 할 수 있는 운동정보.
    진심 감사드려요. 복 받으세요

• 42. 바닐라향기
    '14.6.14 7:04 AM (39.114.xxx.48)

집에서하는운동감사합니다

• 43. 오오
    '14.6.14 7:07 AM (203.228.xxx.238)

운동 영상 감사해요
    저도 해봐야겠어요

• 44. 근데..
    '14.6.14 7:10 AM (175.209.xxx.94)

삼십분 이내로 타이트하고 짧게 해치우는 고강도 운동 (HIIT) 은 자칫 얼굴 노화오기 쉬워요..예전에 친언니가 저기 댓글 가운데 언급되어 있는 ㄴ ㅅ 님 예로들며 말한적이 있더라는.. ;; 후다닥..

• 45.
    '14.6.14 7:15 AM (182.172.xxx.130)

좋은정보감사해요

• 46. 농부의사랑
    '14.6.14 7:22 AM (211.205.xxx.209)

와~~
    집에서 할 수 있는 운동이 이렇게 많다니...
    저도 의욕이 막 생기네요.

• 47.
    '14.6.14 7:27 AM (123.213.xxx.137)

저장합니다

• 48. 감사
    '14.6.14 7:29 AM (112.152.xxx.173)

정말 필요했던 정보예오.
    원글님 댓글님들 무지무지 감사해요.
    저중에 맞는거 찾아봐야겠어요.
    이글 진짜로 지우지 마세요^^

• 49. 집운동
    '14.6.14 7:33 AM (115.140.xxx.166)

집에서 할 수 있는 운동 감사해요!

• 50. ..
    '14.6.14 7:38 AM (211.36.xxx.46)

집에서 하는 운동 고맙습니다^^

• 51. 감사^^
    '14.6.14 7:41 AM (61.254.xxx.122)

열심히 따라 해 봐야 겠습니다.

• 52. ㅁㅁ
    '14.6.14 7:41 AM (116.33.xxx.48)

저도 따라해보려구요

• 53. ***
    '14.6.14 7:42 AM (119.65.xxx.11)

저장합니다.

• 54. 유레카
    '14.6.14 7:47 AM (1.243.xxx.122)

저에게도 도움되는 정보네요.
    같이 운동해서 살빼요↖(^o^)↗

• 55. matthew
    '14.6.14 7:51 AM (182.215.xxx.148) - 삭제된댓글

감사해요 저도 오늘부터 운동할거에요 ♥

• 56. 저도
    '14.6.14 7:55 AM (1.228.xxx.159)

저장합니다

• 57. ^^
    '14.6.14 8:05 AM (118.217.xxx.240)

집에서 하는 운동법 저장합니다

• 58. ㆍㆍ
    '14.6.14 8:13 AM (182.209.xxx.14)

다노 깔고 저장합니다

• 59. pj
    '14.6.14 8:15 AM (121.147.xxx.28)

집에서 하는 운동. 조아요!!

• 60. 우왓
    '14.6.14 8:15 AM (211.108.xxx.159)

좋은 댓글들 감사드려요! 운동하시는 분들 모두 아름다워지셔요! 홧팅입니다~!

• 61. ...
    '14.6.14 8:16 AM (119.64.xxx.253)

감사합니다~^^

• 62. 저도
    '14.6.14 8:20 AM (183.99.xxx.117)

감사합니다^^

• 63. 진리동영상
    '14.6.14 8:24 AM (175.162.xxx.103)

저도 이거저거 다 해봤는데요,,
    이소라, 조혜련이 진리인듯,,,
    가끔 장하나 스트레칭 하구요,,

• 64. 카시아
    '14.6.14 8:28 AM (42.82.xxx.29)

음..아닌데...
    이건 고강도 운동이 아니예요.
    낸시는 운동을 많이 했던 분이고 캐시나 이런분도 운동을 많이 했던사람이지만 저거 덤벨이나 무게 치고 하는 운동도 아니구요 맨손이잖아요.이걸 고강도 범주에 넣으면 큰일나죠..ㅎㅎ
    글구 이런운동은 길게 하지 않아요.비디오 한두어개 따라해선 아주 이쁜몸매 안되요.글구 대충하거나 뭐 한달정도 하고 관두면 별로 표도 안나고 얼굴에도 표 안나구요..
    피티받으며서한시간 이상 운동하러 가는사람도 아무 이상없잖아요.
    얼마전에 소유운동하는거 못보셨나요? 무게 어마어마하게 치고 하던데요?
    그런 여리스트 연예인도 그렇게 하는데 고작 이런 홈짐 몇개 해서는 표도 안나요.
    고로 이정도 운동으로는 안늙어요..

미국비디오를 소개한이유는 미국이 이런 근육운동은 확실히 연구가 잘 되어 있어요.
    예전에 운동공부한다고 책 살때도 거의다 전문서적은 미국꺼.
    제대로 가르쳐 준다는점에서 나쁘진 않다고 생각해요.
    선택은 각자 알아서.

그리고 팁을 준다면 이런 홈짐 정말 꾸준히 몇달간 해야 라인이 조금 삽니다.
    연예인수준.또는 길에서 보는 몸매 이쁜수준의 그런 몸매가꿀려면 장난아니게 해야 합니다.
    홈짐의 한계도 있구요.
    얼마전에 개인 피티 딱 몇달 받아서 완벽하게 몸만든 사진도 봤고.
    이런 홈짐 몇달 정말 열심히 해서 완벽하게 몸마든 사진도 본지라 뭘 하든 열심히 하면 되는거구나 생각했어요

• 65. ...
    '14.6.14 8:34 AM (59.11.xxx.39)

집에서 하는 운동 감사합니다.
    캐시,낸시 찾아봐야겠네요~

• 66. 프라그
    '14.6.14 8:47 AM (122.34.xxx.87)

집에서 하는 운동
    감사합니다~~^^

• 67. 일단,,
    '14.6.14 8:50 AM (112.156.xxx.19)

저장 합니다.. 실천을 해야 하는데..

• 68. ...
    '14.6.14 8:58 AM (175.223.xxx.239)

저도 운동법 찾고 있었는데 감사합니다~~

• 69. 집운동법
    '14.6.14 9:02 AM (1.253.xxx.153)

저장합니다. 감사합니다.

• 70. 헉 좋아요
    '14.6.14 9:14 AM (117.111.xxx.49)

참고할게요.감사*^^*

• 71. 운동법
    '14.6.14 9:21 AM (221.150.xxx.103)

집에서 운동해볼까 했는데 좋은 정보네요.
    감사합니다^^

• 72. 집에서 하는 운동
    '14.6.14 9:25 AM (61.97.xxx.50)

정말 감사합니다^^

• 73. 홈짐
    '14.6.14 9:34 AM (119.194.xxx.18)

감사합니다 다노도 냉큼 깔았어요^^

• 74. 신세계
    '14.6.14 9:37 AM (61.84.xxx.86)

와..
    저도저장..캄사해요

• 75. 자즈
    '14.6.14 9:52 AM (118.218.xxx.25)

운동하고 라인살려보기
    감사드려요

• 76. 캐시
    '14.6.14 9:57 AM (223.62.xxx.93)

마일리 사이프러스 운동법..!!

• 77. ...
    '14.6.14 9:58 AM (59.9.xxx.225)

열심히 해봐야 겠어요. 감사합니다.^^

• 78. 음악은나의힘
    '14.6.14 10:09 AM (121.141.xxx.29)

감사합니다~

• 79. 나란
    '14.6.14 10:13 AM (223.33.xxx.60)

저장합니다

• 80. ..
    '14.6.14 10:20 AM (222.107.xxx.147)

운동 고수님들이 팁~

• 81. 집에서
    '14.6.14 10:28 AM (203.142.xxx.231)

하는 운동 ^^ 저도 저장합니다~~~~

• 82. 감사합니다
    '14.6.14 11:24 AM (112.152.xxx.30)

홈짐 사이트 저장합니다

• 83. ..
    '14.6.14 11:35 AM (121.128.xxx.250) - 삭제된댓글

저도 저장이요. 감사^^

• 84. 바다옆살고파
    '14.6.14 11:48 AM (1.240.xxx.163)

감사합니다 저장ㅎ

• 85. 바다옆살고파
    '14.6.14 11:49 AM (1.240.xxx.163)

감사합니다 저장~^^

• 86. ...
    '14.6.14 11:51 AM (1.177.xxx.53)

좋은 정보 감사드려요~~ 저도 저장합니다^

• 87. ..
    '14.6.14 12:04 PM (211.112.xxx.36)

집에서 하는 운동 동영상.
    저장합니다.

• 88. 집에서 하는 운동동영상
    '14.6.14 12:07 PM (116.126.xxx.148)

운동동영상 감사합니다

• 89. lou
    '14.6.14 12:08 PM (221.159.xxx.134)

힙업운동 저장드갑니다

• 90. 진짜
    '14.6.14 12:47 PM (125.177.xxx.190)

대단들하세요~^^
    나도 좀 따라해야할텐데..

• 91. ㅇ운동
    '14.6.14 1:20 PM (116.120.xxx.187)

운동영상 감사합니다

• 92. 제이브루니
    '14.6.14 1:26 PM (211.234.xxx.50)

집에서하는 운동 담아갑니다^^

• 93. ㅇㅇ
    '14.6.14 1:34 PM (220.89.xxx.20)

고맙습니다♥
    꾸준한게 최고입니다

• 94. 운동정보
    '14.6.14 1:43 PM (122.32.xxx.23)

운동정보 감사합니다^^

• 95. 연이맘
    '14.6.14 1:57 PM (112.148.xxx.67)

운동 저장합니다

• 96. 운동동영상
    '14.6.14 2:04 PM (116.37.xxx.8)

운동 감사합니다 시간날때 꼭보고 해볼꼐요

• 97. 감사
    '14.6.14 2:19 PM (119.70.xxx.159)

운동정보,고수님들. 감사합니다

• 98. 운동 동영상
    '14.6.14 2:26 PM (125.130.xxx.79)

운동 동영상....

• 99. 운동운동
    '14.6.14 2:27 PM (175.223.xxx.204)

집에서 하는 운동. 감사합니다~

• 100. 홈짐
    '14.6.14 2:29 PM (223.62.xxx.82)

알려주셔서 감사해요

• 101. good
    '14.6.14 2:33 PM (116.34.xxx.25)

운동정보 좋네요 감사합니다

• 102. ^*^
    '14.6.14 2:39 PM (222.112.xxx.98)

홈짐 정보 감사합니다.

• 103. ^^
    '14.6.14 2:56 PM (124.51.xxx.92)

집에서 하는 운동 저장합니다.

• 104. ...
    '14.6.14 2:57 PM (190.92.xxx.87)

운동영상 저도 참고할께요.감사드려요

• 105. angel3
    '14.6.14 3:02 PM (75.18.xxx.29)

저한테 딱 필요한 정보입니다.저장하고,꼭 실천해야하는데,,,감사합니다.

• 106. 포리너
    '14.6.14 3:06 PM (119.194.xxx.173)

운동 동영상 저도 저장해요

• 107. 토깽이
    '14.6.14 3:14 PM (110.70.xxx.215)

집에서 하는 운동법 찾고 있었는데 감사해요~

• 108.
    '14.6.14 3:18 PM (222.120.xxx.209)

감사드립니다. 전 가끔 낸시하는데 좋아요

• 109. 감사
    '14.6.14 3:19 PM (49.1.xxx.220)

다시 감사요.

• 110.
    '14.6.14 3:27 PM (175.223.xxx.28)

감사합니다.저장요~

• 111. 실천
    '14.6.14 3:31 PM (211.221.xxx.105)

저장해요. 실천할수 있는 의지도 저장되면 좋겠어요 ;;;;

• 112. 홈짐
    '14.6.14 3:40 PM (14.52.xxx.39)

저장할께요 감사합니다

• 113. 현사랑
    '14.6.14 3:54 PM (218.39.xxx.15)

저도 감사합니다^^

• 114. ㄴㄷㄴ
    '14.6.14 3:59 PM (221.155.xxx.112)

감사합니다~~ 이런 정보는 오프에선 얻을수가없다는 ;;

• 115. !!!
    '14.6.14 4:03 PM (223.62.xxx.121)

저도 저장합니다.감솨요~~

• 116. 정말 좋네요
    '14.6.14 4:07 PM (112.186.xxx.156)

Cassey Ho 정말 쾌활한 아가씨네요.
    아마도 중국계인듯 해요.
    아주 명랑하고 센스만점이구요.
    보면서 운동 따라하기엔 제격이네요.

위에 어느 분이 써주신 마일리.. 이분은 누구신지.
    여하간에 좋은 운동 추천해주셔서 감사합니다.

• 117. 저도
    '14.6.14 4:07 PM (110.10.xxx.215)

운동 해야했는데 감사합니다

• 118. 와 신세계
    '14.6.14 4:16 PM (222.106.xxx.154)

저장합니다.

• 119. 두두두
    '14.6.14 4:22 PM (101.98.xxx.117)

집에서 하는 다이어트 운돈 감사합니다

• 120. ㅋㅋㅋ
    '14.6.14 4:24 PM (218.236.xxx.18)

모두 열심히 운동해요

• 121. letranger
    '14.6.14 4:26 PM (110.70.xxx.70)

고맙습니다 :)

• 122. ....
    '14.6.14 4:29 PM (182.211.xxx.80)

저도 저장해요 감사해요~

• 123. 저도요~
    '14.6.14 4:37 PM (59.5.xxx.40)

운동영상 감사합니다.^^

• 124. 저장합니다
    '14.6.14 4:39 PM (110.35.xxx.188)

감사합니다

• 125. 777
    '14.6.14 4:39 PM (211.36.xxx.148)

운동영상감사해요~

• 126. 미용몸매
    '14.6.14 4:41 PM (115.132.xxx.222)

저도 동참해봅니다..제발 이번엔 성공하기를...

• 127.
    '14.6.14 5:12 PM (118.41.xxx.72)

운동영상고맙습니다

• 128. 코댁
    '14.6.14 5:16 PM (180.229.xxx.73)

감사합니다. 저도 따라해볼랍니다

• 129. 저도 고마워요
    '14.6.14 5:30 PM (175.214.xxx.179)

운동영상 작심삼일 안되게 노력할께요

• 130. 열심히살자2
    '14.6.14 5:31 PM (1.52.xxx.204)

감사합니다.

• 131.
    '14.6.14 5:35 PM (175.223.xxx.149)

빌리부트캠프 하루에 일키로 와우!!
    벌써 고급정보들에 일키로는
    빠진 기분예요
    82멋쟁이님들 모두 예뻐지3333

• 132. 소중한
    '14.6.14 5:49 PM (175.223.xxx.170)

운동법 감사합니다

• 133. 감사해요
    '14.6.14 5:52 PM (211.201.xxx.96)

운동정보 저장합니다. 감사합니다.

• 134. 홈짐 좋아
    '14.6.14 5:53 PM (223.62.xxx.94)

알려주신 XHit 잘 따라하고 있어요.
    저같은 경우는 스쿼트 30일 프로그램하고 있구요
    4분복근운동과 엑스히트 오전 오후에
    끝나면 바로 복근코어운동과 플랭크 30일 프로그램하구요
    딥운동 30회씩 하루 두번
    그리고 낸시의 홈짐 하나씩 따라하고 있어요.
    맞는 건지 모르겠지만 희미하게 11자 생기기 시작했어요.
    다른 분들 가르켜주신 영상 잘 따라해볼께요.
    감사합니다.

• 135. 유리컵
    '14.6.14 5:56 PM (223.62.xxx.119)

집에서하는 운동법 감사합니다!

• 136. . . .
    '14.6.14 5:57 PM (220.120.xxx.123)

꼭 따라하리라~

• 137. 하이고오
    '14.6.14 5:58 PM (59.15.xxx.23)

운동 동영상.. 일단 저장 감사합니다

• 138. 피노키오
    '14.6.14 6:01 PM (175.114.xxx.43)

감사합니다^^

• 139. 사랑
    '14.6.14 6:02 PM (182.227.xxx.87)

다이어트 운동 저장합니다. 감사해요.

• 140. ...
    '14.6.14 6:06 PM (211.36.xxx.157)

운동영상.감사해요

• 141. 감사해요~
    '14.6.14 6:12 PM (123.228.xxx.156)

운동 영상

• 142. 운동영상
    '14.6.14 6:25 PM (125.178.xxx.133)

운동영상 감사합니다

• 143. 근육!
    '14.6.14 6:26 PM (175.223.xxx.106)

운동글 감사합니다!!^^

• 144. 근육!
    '14.6.14 6:27 PM (175.223.xxx.106)

감사합니다^^

• 145. 뚱녀
    '14.6.14 6:33 PM (1.234.xxx.84)

감사합니다^^ 근데 유툽 동영상들은 10분 이내로 부위별 조각조각 나눠져있어 스스로 영상 찾아가며 해야하나봐요....한시간정도 종합편 있음 좋겠는데...쭉 따라하다보면 전신운동되는...

• 146. ^^
    '14.6.14 6:41 PM (125.176.xxx.7)

운동영상 감사합니다!^^

• 147. ♥♥
    '14.6.14 6:45 PM (182.215.xxx.41)

저도 해볼까해요 감사합니다~^^

• 148. 냐옹닷컴
    '14.6.14 7:07 PM (119.149.xxx.222)

저장합니다

• 149. 저장해요..
    '14.6.14 7:15 PM (211.207.xxx.203)

낸시홈짐 이외의 비디오...

• 150. 맑음
    '14.6.14 7:17 PM (175.115.xxx.62)

감사합니다^^

• 151. 마이애미
    '14.6.14 7:24 PM (118.221.xxx.64)

저장합니다~

• 152. ^^
    '14.6.14 7:25 PM (223.62.xxx.67)

저도 덕분에 좀 따라해 볼께요

• 153. 솔바람
    '14.6.14 7:29 PM (116.122.xxx.176)

와 질운하신분도답변주신분도감사드려요

• 154. ..
    '14.6.14 7:30 PM (211.243.xxx.114)

감사히 저장할께요~

• 155. ..
    '14.6.14 7:35 PM (223.62.xxx.57)

저도 저장합니다

• 156. ^^
    '14.6.14 7:36 PM (114.93.xxx.1)

따라하는 운동. 정말 감사드려요.

• 157. 감사
    '14.6.14 7:37 PM (112.169.xxx.227)

운동 잘볼게요

• 158. 알럽채연
    '14.6.14 7:47 PM (122.96.xxx.133)

캐시, 마일리 사이프러스, xhit동영상 참고할게요!
    감사합니다~

• 159. 자연
    '14.6.14 8:19 PM (101.235.xxx.18)

운동영상 감사합니다^^

• 160. 운동 비디오
    '14.6.14 8:25 PM (98.121.xxx.227)

감사해요. 잘 볼께요.

• 161. cbetta
    '14.6.14 8:37 PM (121.166.xxx.62)

저장하고 해봐야겠어요.

• 162. 블루후니
    '14.6.14 8:58 PM (1.235.xxx.194)

홈짐 저장해요.

• 163. 감사
    '14.6.14 9:02 PM (211.49.xxx.77)

운동 저장할께요

• 164. 발레리나
    '14.6.14 9:05 PM (114.207.xxx.66)

저장해서 열심히 함 해 봐야겠네요^^

• 165. 이야~ 대박이네요! 감사합니다.
    '14.6.14 9:46 PM (116.121.xxx.179)

운동고수가 추천하는 집에서 따라하는 1시간 운동영상
    스트레칭-복근-팔다리-옆구리-스쿼트-스트레칭

내용들 정리해서 저장합니다. 감사합니다.

- 다노어플-xhit동영상-캐시(스쿼트,복근), 마일리 사이프러스(복근)
    - 나이키 ntc어플- 낸시홈과 유툽의 복근 팔,
    - 질리안껀 서킷운동(지겨울 수 있으나 전문적임)
    - 빌리부트캠프
    - 조혜련 태보(꼭 1탄이어야 해요. 1탄!)'와 '이소라'
    - 질리안, 빌리의 태보유투브에 fitness blender (부위별로 잘 정리되어있고, 그냥 묵묵히 하드하게 운동하는 모습만 보여줌)
    - XHit (스쿼트 30일 프로그램, 4분복근운동, 엑스히트, 복근코어운동, 플랭크 30일 프로그램, 딥운동 30회씩 하루 두번, 낸시의 홈짐)

• 166. 이야~ 대박이네요! 감사합니다.
    '14.6.14 9:49 PM (116.121.xxx.179)

캐시 스퀏
    http://www.youtube.com/watch?v=xDpB8pWEjhk

Xhit
    http://www.youtube.com/watch?v=RjfGL2bLaaE&feature=youtube_gdata_player

조혜련 태보1
    http://blog.naver.com/psb950930/140200653057

900회 논스탑 스퀏
    http://www.youtube.com/watch?v=t9x1tYfHktY&feature=youtu.be

• 167. ...
    '14.6.14 9:51 PM (175.118.xxx.252)

감사합니다.^^

• 168. 지나
    '14.6.14 9:52 PM (61.80.xxx.238)

저도 저장합니다 감사해요^^

• 169. 감사해요
    '14.6.14 9:59 PM (211.36.xxx.160)

지난번거로 운동중이에요~
    이것도 저장합니다^^

• 170. 의지 불끈
    '14.6.14 10:00 PM (119.69.xxx.198)

저도 일주일에 단 이틀이라도 따라해 보려구요!! 감사해요

• 171. 저장할께요
    '14.6.14 10:01 PM (219.249.xxx.159)

감사합니다

• 172. 우하하하...신세계...
    '14.6.14 10:02 PM (122.34.xxx.69)

집운동...감사해요^^
    올 여름을 위해...(아! 너무 늦었구나....)
    열심히 따라해볼께요.

• 173. 저도 저장~
    '14.6.14 10:15 PM (223.62.xxx.5)

아기 재우고 도전해봐야겟어요! 감사^^

• 174. 운동비디오
    '14.6.14 10:20 PM (122.36.xxx.159)

저도 운동하려고 찾고 있었는데 좋은 정보 정말 감사해요^^

• 175. !!
    '14.6.14 10:21 PM (119.196.xxx.208)

집에서 하는 운동, 감사합니다.

• 176. 꽃돼지
    '14.6.14 10:23 PM (119.71.xxx.117)

저장 감사합니다

• 177. 카시아
    '14.6.14 10:30 PM (42.82.xxx.29)

사실 괜찮은거 좀 더 알지만 이정도 하시고 한달쯤 후에 다른거 또 써볼께요..이런운동은 맨몸운동이라서 금방 적응해서 나중에 안힘들거든요.안힘들면 운동 안됨.그럴땐 같은운동이라도 다른사람껄 해야 하거든요..저도 예전엔 낸시꺼 많이 했는데 적응되니 또 안힘들더라구요.글구 이거 하다가 나중에 안하면 살이 또 잘붙어요.운동이 뭐 그렇죠.

• 178. ^^
    '14.6.14 10:42 PM (112.150.xxx.24)

시도해 볼께요~감사합니다^^*~

• 179. 준비는좋다
    '14.6.14 10:43 PM (203.226.xxx.94)

간만에들어왔다가 좋은정보가져갑니다 감사합니다~^^

• 180. dytwin
    '14.6.14 11:02 PM (223.62.xxx.89)

저도 다이어트중인데 일단 저장합니다~~ 감사♡♡

• 181. 00
    '14.6.14 11:03 PM (58.234.xxx.181)

홈짐 운동법 저장합니다.

• 182. 000
    '14.6.14 11:11 PM (1.241.xxx.36)

집에서 하는 운동 다이어트 짱 !! 감사합니다.

• 183. ..
    '14.6.14 11:14 PM (223.62.xxx.75)

집에서 하는 운동법. 감사합니다!

• 184. 구루구루
    '14.6.14 11:24 PM (182.218.xxx.23)

집에서하는 운동법 검사헤요

• 185. o o
    '14.6.14 11:28 PM (58.148.xxx.8)

집 운동 감사해요

• 186. 저두
    '14.6.14 11:28 PM (121.133.xxx.120)

저장해요^^

• 187. ...
    '14.6.14 11:45 PM (182.218.xxx.196)

운동영상 저장합니다.

• 188. 안잘레나
    '14.6.14 11:49 PM (219.249.xxx.57)

운동어플 좋네요..

• 189. 친구
    '14.6.14 11:55 PM (1.228.xxx.69)

집에서 운동 저장해서 해봅니다 감사

• 190. 가은맘
    '14.6.14 11:58 PM (1.228.xxx.122)

저도 저장해요! 감사

• 191. 은행나무
    '14.6.14 11:58 PM (61.75.xxx.102)

자극 받고 열심히 할 맘이 불꾼 솟아요..
    감사합니다

• 192. 블루마린
    '14.6.15 12:02 AM (121.141.xxx.208)

대박ᆢ감사합니당

• 193. 청동
    '14.6.15 12:05 AM (221.149.xxx.9)

집에서하는운동 저장요

• 194. 와우
    '14.6.15 12:24 AM (223.62.xxx.82)

집에서 할 수 있는 운동들 정보 넘 감사합니다

• 195. dream121
    '14.6.15 12:28 AM (67.188.xxx.98)

집에서 할 수 있는 운동들 감사합니다

• 196. 운동
    '14.6.15 12:36 AM (59.15.xxx.42)

저도 해볼래요 감사합니다~~~

• 197. 용이
    '14.6.15 12:43 AM (58.238.xxx.189)

다노어플. 집에서 운동 저장합니다.감사합니다.

• 198. 샘물
    '14.6.15 12:48 AM (1.241.xxx.134)

운동어플 와우 고급정보네요.
    다노어플. 트라이~

• 199. 골무
    '14.6.15 1:26 AM (119.194.xxx.128) - 삭제된댓글

와우!!! 매일 요가만하고 있는데 이런 정보 넘 좋아요. 하루 삼십분만해도 좋겠어요.

• 200. ...
    '14.6.15 1:38 AM (124.53.xxx.131)

운동정보 감사합니다.

• 201. 이제부터
    '14.6.15 2:47 AM (110.70.xxx.37)

운동영상보고 열심히 따라해야겠어요. 감사합니다

• 202. 오호
    '14.6.15 7:28 AM (125.177.xxx.4)

운동정보 감사합니다!!

• 203. ^^
    '14.6.15 8:17 AM (223.33.xxx.120)

운동정보 감사해요..

이제 열심히 실천하기만...

• 204. 저도따라 다욧
    '14.6.15 8:47 AM (117.111.xxx.183)

고수님들의 의견받아 우선 다노앱부터 깔았어요~꾸준히 아자~아자!

• 205. 집운동
    '14.6.15 9:35 AM (110.13.xxx.49)

짐운동, 감사합니다.

• 206. 참나
    '14.6.15 1:23 PM (220.123.xxx.137)

운동저장합니다

• 207. ..
    '14.6.15 5:07 PM (1.242.xxx.62)

저두 감사~~

• 208. ㅎㅎ
    '14.6.15 7:13 PM (121.162.xxx.189)

저도 찾아서 해보고 다른 회원분들께 도움될 정보 올려야겠어요

• 209. 짱이은주
    '14.6.15 8:29 PM (211.202.xxx.161)

감사합니다.

• 210. 운동 동영상
    '14.6.15 10:18 PM (115.91.xxx.82)

운동 동영상 보고 열심히 할께요

• 211. 일단
    '14.6.15 10:18 PM (59.16.xxx.62)

저장합니다

• 212. 원글님 일단 감사
    '14.6.16 7:21 AM (92.153.xxx.87)

낸시 홈짐 보기만, 째려보기만 하는 중에요
    위에 올려주신 사이트 검색해서
    올 여름에는 비키니 입어볼래요^^

• 213. 미쉘e
    '14.6.16 11:41 AM (115.20.xxx.146)

저장합니다~감사합니다

• 214. 집에서운동!
    '14.6.16 2:07 PM (152.99.xxx.80)

우와, 집에서 하는 운동이 이렇게나 많군요;;;
    댓글 보다 보니, 제 자신 반성하게 됩니다^^;;;
    원글님 글 지우지 마세요~ 게으름 피울 때마다 와서 자극 받고 싶어요~

• 215. 푸른하늘
    '14.6.16 5:55 PM (220.89.xxx.6)

자극받고 갑니다..감사합니다~~

• 216. 와우
    '14.6.18 6:33 AM (183.47.xxx.200)

이런 방법들이~!
    애 학교 보내고 인터넷 끼고 늘어져 있는 시간에 꼭 찾아 시작해 봐야겠어요. 감사합니다!!!

• 217. 운동동영상
    '14.6.18 9:13 AM (203.142.xxx.231)

저도 찾아보고 실처해볼께요^^ 감사합니다.

• 218. 비프
    '14.6.18 6:17 PM (211.116.xxx.229)

저도 열심히 읽어보고 운동시작해야겠어요..
    감사합니다^^

• 219. 운동
    '14.6.19 9:57 AM (121.190.xxx.194)

운동저장합니다`~감사..

• 220. 아라리
    '14.6.19 2:01 PM (115.139.xxx.167)

운동저장해요 감사합니당

• 221. 창가에서
    '14.6.20 8:52 AM (116.36.xxx.57)

동영상운동 감사합니다.

• 222. ㄹㅎ
    '14.6.20 11:38 PM (1.238.xxx.135)

저장합니다감사해요

• 223.
    '14.6.22 9:56 PM (175.209.xxx.22)

집에서 하는 운동~~~ 저도 감사해요

• 224. 쿨벅스
    '14.6.23 5:00 PM (1.223.xxx.114)

집에서 하는운동 감사합니다.

• 225. 저두 참고
    '14.6.27 11:39 AM (211.228.xxx.91)

집에서 하는운동 감사합니다222

• 226. 나나
    '14.6.29 9:32 AM (203.166.xxx.21)

집에서 하는 운동 감사합니다~

• 227. 감사
    '14.7.1 4:25 AM (112.187.xxx.85)

집에서 하는 운동!
    감사합니다!

• 228. 소중한
    '14.7.4 10:03 PM (175.223.xxx.254)

집운동추천 감사합니다

• 229. 집운동
    '14.7.14 6:16 AM (203.81.xxx.88)

집운동 감사합니다^^

• 230. ..
    '14.7.29 3:07 PM (211.40.xxx.244)

집에서 하는운동 감사합니다

• 231. 홈트레이닝
    '14.8.6 11:39 AM (163.152.xxx.136)

감사합니다

• 232. rose
    '14.9.14 12:49 AM (122.35.xxx.207)

감사해요~~

• 233. 마리짱
    '15.1.12 7:44 PM (175.112.xxx.241)

여러가지 운동들

• 234. 저장합니다
    '15.10.3 5:56 PM (182.250.xxx.201)

집에서 하는 운동

• 235. ..
    '15.12.3 10:27 AM (210.179.xxx.76)

운동 감사합니다