82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자가 성적인 매력을 풍길수 있는 맥시멈은 ..몇살까지 일까요 ?

3박4일 조회수 : 12,462

믈론 사람마다 다르겠고 ..케바케 이겠지만..제가 말한 성적인 매력은 섹스어필..여성적인 매력 모두 포함해서요..

일단  기본적으로 어느정도 몸매 관리는 되어 있고 피부 깨끗하고 ..뭐 그렇다고 친다면 ...40대 중반? 정도 일까요 ?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐... 죽을때 까지요
    '14.6.13 11:58 PM (1.252.xxx.161) - 삭제된댓글

상대가 20대라는 조건이라면 불가능해도
    내 나이따라 상대도 나이가 바껴요.
    그래서 매력은 쭈욱 가능합니다.

• 2. ////////////////////
    '14.6.14 12:00 AM (42.82.xxx.29)

갠적인 생각은 맥시멈이라 질문하셨으니.폐경기전까지중 여성호르몬이 특이하게도 많아보이는 여자..그렇게 생각합니다.
    색끼니 섹쉬니 이쁘니 이런거 다 떠나서 딱 보면 여성호르몬이 좀 풍부해보이는 여자들이 있죠.
    그게 십대나 이십대때 훨씬 많지만 간혹 유전적으로나 체질적으로 좀 많은 사람은 나이가 들어서도 그 분위기가 있거든요.
    근데 나이들어서 뭐 그런분위기 흘리면 오히려 안좋은일로 꼬일수도 있으니 그냥 순리대로 사는게 더 낫다고 봐요

• 3. ㅋㅋ
    '14.6.14 12:29 AM (182.226.xxx.58)

80중반 할머님 통해 노인정 얘기 들으면 그 나이에도 데쉬하는 할아버지들 장난 아니에요.
    원래 어릴때부터 인기 많은 분이셨는데.. 개인차인 것 같아요.
    여자로서 풍기는 묘한 그..끼는 평생 가는 것 같더라구요.

• 4. ..
    '14.6.14 12:54 AM (211.36.xxx.53)

첫댓글 맞아요. ㅎㅎ
    나이먹으면 먹는 대로 해당 연령대 남자들이 대쉬합니다.
    죽어도 좋아.. 영화 제목이 맞는지 몰겠는데
    노인들은 노인들대로 또 성적으로 끌리시던데요.

• 5. 영심
    '14.6.14 1:04 AM (39.119.xxx.54)

여성호르몬이 풍부해보이는 여자...?
    여자로서 풍기는 묘한 그..끼?~~~ 어떤건지 궁금해요..
    여성스러움 그런건가요?

• 6. ...
    '14.6.14 4:48 AM (209.195.xxx.51)

http://hrwstory.tistory.com/25

크리스티 브링클리 60세에도 아름다운 모델
    백인 여자들은 확실히 동양인보다 나이들어서도 이쁜것같아요

• 7. ....
    '14.6.14 11:11 AM (180.228.xxx.9)

그러게요...다른 것 다 떠나서 이빨이 엄청 부럽네요.
    완벽한 올 임플란트이거나..
    타고 났거나...타고 났다면 치아가 저렇게 젊음을 유지하는 신체 조건이니까 다른 신체부위도
    이빨처럼 젊겟죠.

• 8. 55ㅁㅁㅇㄹ
    '14.6.14 8:52 PM (125.181.xxx.208)

외국배우중에서 할머니인데 여자가 봐도 매력적이구나 싶은 사람이 있더군요.
    사람 나름인거 같아요.

• 9. 죽을때까지
    '14.6.14 11:10 PM (106.146.xxx.39)

근데 왜 궁금하신건지..ㅎ

• 10. 나는행복해
    '14.6.14 11:55 PM (125.181.xxx.208)

머래.. 40대 여배우들 요즘 잘나가서 남자들에게도 인기많더만..

원래 젊어서부터 매력있던것들이 관리잘하면 40이라고 특별히 매력없어지지는 않더만요.

• 11. 외모
    '14.6.14 11:58 PM (106.146.xxx.39)

외모 얘기가 아니잖아요. 난독증 댓글들 있네요. 어린 여자가 더 풋풋하고 좋은 거 누가 몰라요?
    문화센터 지인 중에 66세 아줌마 계세요. 특별히 꾸미지도 않고 애교도 없는데 건강미인에 약간 색기.
    70세 재벌 교포한테 아파트 한채받고 청혼받았어요. 엄청 사랑받음

• 12. 강물
    '14.6.15 12:13 AM (180.66.xxx.172)

그런건 사주팔자에 타고남

지금 53세인데도 여전히 섹시하다는 말을 부지기수로 듣고 다님
    애들이나 어른이나 다 좋아함..ㅋㅋ

사는거 심심하지 않음.^^

• 13. ~~
    '14.6.15 12:17 AM (58.140.xxx.106)

저 링크에 여배우는 젊었을 때 촌스럽던거 싹 벗고 세련되어 졌네요.
    우리나라 배우들도 스무살 전후 사진보면 뭔가 어설픈게 풋풋한거 빼면 별 매력없다가
    나이들면서 진짜 예뻐지고 그렇더군요.
    김희선 봐도 그렇고요.

• 14. 윗님
    '14.6.15 12:37 AM (106.146.xxx.39)

지금 눈으로 보면 촌스럽게 보이지만 그 시절에는 최대 유행 패션이었겠죠.
    감희선이나 고현정 등등 리즈 시절 보면 도깨비화장 하고 있어서 촌스러워 보일지 모르지만
    그 시절엔 그런 패션이나 화장법이 유행이었잖아요. 우리 모두 필사적으로 따라했었구요.
    지금 사진을 후대 사람들이 보면 또 유물 취급하겠죠^^

• 15. ~~
    '14.6.15 12:47 AM (58.140.xxx.106)

윗님//화장이나 패션 말고 얼굴 생김만 봤을 때요. 김희선은 고딩 때 맨얼굴 사진.