82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네는 문창극이를 지명취소하지 않고 기어이 청문회까지 끌고 갈까요?

..... 조회수 : 2,332
이 정도 되면 지명취소하거나  뭐 비슷한 조치가 있어야 하는데 감감 무소식이네요.
기어이 청문회에 부쳐 보겠다는 것일까요?
만약 그렇다면 아무 감각도 없는 것이겠죠..  멩~한 상태...
일제 강점, 6.25 남침, 남북분단도 다 하나님 뜻이라고 미친 소리를 지껄이니 하나님이
하늘에서 가슴을 치겠어요. 저 미친 넘이 왜 말끝마다 나를 팔아 먹는다냐?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.6.12 9:10 PM (175.193.xxx.95)

철벽지지 40%가 있는데 무슨 걱정입니까...그리고 기독교인들도 있고.

• 2. 흠....
    '14.6.12 9:14 PM (58.228.xxx.56)

저사람 발언을 들여다보면.....중국과도 마찰이 생길걸로 보여요~에효~
    정치도 못해 외교도 못해~ ㅜㅜ

• 3. ....
    '14.6.12 9:15 PM (61.253.xxx.145)

박근혜의 역사 인식도 그렇다는 것이겠죠. 청문회까지 갈거라 봅니다.

• 4. ..
    '14.6.12 9:34 PM (223.62.xxx.118)

청문회 당치도 않죠. 지명철회안하고 청문회강행하면 야당 당연히 보이콧해야합니다. 청문회 받을 자격도 없는 진상을...

• 5. 청문회에 세워서
    '14.6.12 9:40 PM (122.128.xxx.213)

개망신을 시켜야죠.
    그리고 한국인도 일본인도 미국인도 아닌 문창극의 정체성을 밝혀내야 합니다.

• 6. 마니또
    '14.6.12 9:42 PM (122.37.xxx.51)

청문회문턱도 못넘는다면, 타격이 크죠
    답답한 박그네정부에요
    한번도 아니고 몇번째에요?
    토론때 큰소리치더니,
    목소리 큰놈치고 잘하는놈 없다더니 맞는말이에요

• 7. ....
    '14.6.12 9:47 PM (180.228.xxx.9)

말씀들을 들어 보니..
    청문회까지 가는 것은 말도 안된다는 말씀도 맞고..
    지명취소로 흐지부지 말 것이 아니라 청문회에 세워 개박살냄과 동시에 그런 작자를 총리 후보로
    세운 사람도 같이 개박살 내야 한다는 말씀도 옳은 것 같고..

• 8. 쌍생아인데요?
    '14.6.12 10:05 PM (121.145.xxx.107)

박씨나 문창극이나.
    윤창중 문창극 싸고 도는건
    자신과 뿌리가 같고 생각이 같기 때문이죠.

• 9. 참내
    '14.6.12 10:17 PM (1.250.xxx.39)

우리 국민들 할일도 많아요.
    서명할일도 많고,
    부정선거, 투개표 감시하랴,
    제대로된 인물들 골라낼랴,
    돈벌랴,
    살림할랴. 에혀 .
    벼락은 어디다 때리나 몰라.

• 10. ..
    '14.6.12 11:59 PM (110.70.xxx.23)

시간이 갈수록...
    내가 어느 나라 국민인가. 저런 사람이 총리 후보라니. 참담한 기분만 드네요.