82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보?) 조희연, 이재정 JTBC 정관용라이브/안희정 MBN 출연중

소식 조회수 : 3,735
http://jtbc.joins.com/onair/onair.aspx
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.6.12 3:00 PM (14.47.xxx.165)

이 시간 현재 MBN 안희정 지사 출연 중 [ 보수 진영도 안희정을 주목하는 이유]
    http://mbn.co.kr/pages/onair/mbnweblive.mbn

• 2. 저 여자패널
    '14.6.12 3:09 PM (223.62.xxx.123)

누구죠? 왜 그리 삐딱하냐

• 3. ..
    '14.6.12 3:11 PM (14.47.xxx.165)

전 한나라당 국회의원 출신 변호사인데 이름이 정미경이던가..
    논리도 없고... 횡설수설
    차라리 황숙자 여사가 나을 듯 해요.

• 4. 저 여자패널
    '14.6.12 3:14 PM (223.62.xxx.123)

ㅉㅉ 역시
    작정하고 깍아내리지 못해 안달이네.
    못돼처먹은 냔

• 5. 정미경
    '14.6.12 3:15 PM (14.47.xxx.165)

미친거 아냐.
    지금까지 교육철학을 다 내려 놓으라니...

• 6. 저 여자패널
    '14.6.12 3:17 PM (223.62.xxx.123)

무식하냔
    이미 고승덕사태 터지기 전인 28일 쯤에 조후보가 앞섰기 시작했는데(공표되지 않아서그렇지)
    악의적으로 헛소리 해대는구만

• 7. bluebell
    '14.6.12 3:18 PM (112.161.xxx.65)

덕분에 아까부터 잘보고 있습니다~
    근데 초등생 갖고 있다고 말하는 여자,누군지 좀..
    별로네요.변호사라고 얼핏 들은거 같은데, 딴지 걸고 싶어하는것 같기도 하고,발언이 약 우악스럽게 느껴지네요.

• 8. 혁신학교
    '14.6.12 3:18 PM (59.86.xxx.224)

저희아이 혁신학교중학교에 다니는데 전교조선생님 한뿐도 안계시고 학부모로서 혁신학교대만족입니다.
    물론 보환해야할부분도 있지만 나아갈야할 교육방향은 맞는것 같아요.
    저 여자패널분은 강남3구어마들 대변인가요?
    정말 듣기 거북하네요

• 9. 소위
    '14.6.12 3:18 PM (14.47.xxx.165)

변호사라는 것이 구사하는 말 솜씨 보세요.
    사실을 전달한다는 미명하에 적개심이 삐죽삐죽 튀어 나옵니다.

• 10. 아까는
    '14.6.12 3:19 PM (14.47.xxx.165)

문창극을 변호조로 이야기 하더니...

• 11. 저 여자패널
    '14.6.12 3:20 PM (223.62.xxx.123)

계산된 악의적 발언들이네요.

• 12. 정미경 왈
    '14.6.12 3:21 PM (115.137.xxx.109)

솔직히 고승덕이랑 문용린 싸우는거 꼴보기싫어서 누군지도 모르고 조희연 찍었다는 엄마들이 많다.
    근데 전교조 출신일걸 알고 깜짝 놀라더라..........

------------------------------------------------------------------------------------------

조희연 얼굴에다 대놓고 저리 말하네요.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '14.6.12 3:23 PM (116.127.xxx.235)

끊난거에요?? 안희정지사님 안나오는데요..

• 14. 제가
    '14.6.12 3:23 PM (14.47.xxx.165)

요즘 언론 감시 차원에서 종편 뉴스 좀 기회될 때 마다 보았어요.
    검사 출신 변호사라고 하던데...
    정미경이란 저 분 거의 모든 종편에 나오더라구요.
    논리가 엉성하면서도 상당히 편파적입니다.
    볼 때 마다 프로그램 제작진에 의구심이 듭니다.

• 15. bluebell
    '14.6.12 3:23 PM (112.161.xxx.65)

어쩐지 새나라스러웠어요.
    이재정 교육감이 말하니, 초등학생 학부모 아니지 아니죠?다 컸죠? 교육감이 말하려하니, 아니..전 초등학생 갖고 있어요..이런 스타일로 말할때 딱 새누리스럽네 했거든요.
    초등학생을 갖다니.. 변호사가 언어 선택이 쫌..

• 16. ..i
    '14.6.12 3:23 PM (14.47.xxx.165)

MBN은 끝났습니다.

• 17. bluebell
    '14.6.12 3:24 PM (112.161.xxx.65)

네.. 맞아요. 말하는 중간중간 적개심이 보이네요.

• 18. 저 죄송한데...
    '14.6.12 3:25 PM (14.47.xxx.165)

한 마디만 할게요.
    정미경 , 싸가지가 없어요. ㅠ.ㅠ

• 19. 혁신학교
    '14.6.12 3:26 PM (59.86.xxx.224)

오히려 혁신학교는 초등학생 중학생 엄마들이 더 선호하는데,저분 정말 알지도 못하고 말씀하시는것 같아요.

• 20. 정미경
    '14.6.12 3:27 PM (182.208.xxx.27)

저여자 안되겠네요.... 고승덕이나 문용린이 안되서 엄청 약오르나봐요. 방송보는 내내
    미친 또라이 같은 욕이 절로 나오네요

• 21. 저 여자패널
    '14.6.12 3:27 PM (223.62.xxx.123)

저런 수준떨어지는 인간을 앉혀놓는게 종편의 한계를 벗어나지 못하른구만

• 22. 저는
    '14.6.12 3:29 PM (14.47.xxx.165)

조희연, 이재정 교육감님 응원하지만
    오늘은 평소 패널로서 자질이 한참 부족 해 보이던 정미경을 노출시킨데 대해 의미를...
    에휴......

• 23. 저 여자패널
    '14.6.12 3:30 PM (223.62.xxx.123)

알지못해서 지껄이는게 아니예요
    남자돼지도 그렇고

소위 진보교육감들과 정책을 흠집내려는 작태죠
    질이 떨어지는 인간이네요..목소리도 우웩

• 24. bluebell
    '14.6.12 3:31 PM (112.161.xxx.65)

이따 여자패널에 대해 불만좀 게시판에 쓸까봐요.
    짜증

그건 별도로,우리 경기 이재정 교육감님이 딱 무게로 누르시는 느낌,안정감이 있네요
    중간에 보게 되어 아쉽~

• 25. ....
    '14.6.12 3:36 PM (59.8.xxx.48)

지금 까지 모든 교육철학을 내려놓고... ㅋㅋㅋㅋ 미치겠습니다.
    얼마전에 보니 어느지역 무소속으로 7.30 재보선에 출마한다 한듯..

• 26. Sati
    '14.6.12 3:37 PM (14.47.xxx.165)

bluebell님/ 홈페이지에 다시 보기 있습니다~

• 27. 정미경은
    '14.6.12 3:41 PM (61.254.xxx.82)

교학사 관련 시위도 스쿨존애서 시위는 업무방해죄내 해당한다는 말까지했어요 다양한 역사적시각을 존중해야한다면서

• 28. 저 여자패널
    '14.6.12 3:46 PM (223.62.xxx.123)

헐 극우매국노구만

• 29. 위키피디아
    '14.6.12 3:48 PM (14.47.xxx.165)

논란----------------
    2009년 2월 25일 한나라당이 미디어법 가결선포 권한쟁의시 강행처리하는 과정에서 반대하던 이정희 의원을 강제로 끌어내려 비판을 받았다. 정미경의원은 이정희의원과 사법연수원 동기이자 룸메이트로 개인적인 친분도 있는 것으로 알려져있다.[1]

• 30. ..
    '14.6.12 3:54 PM (223.62.xxx.123)

인간같지 않은 생명체네

• 31. 정미경의 책중에서
    '14.6.12 3:55 PM (14.47.xxx.165)

[여자대통령 아닌 대통령을 꿈꿔라]

강금실 전 법무장관을 "배고픔에 빵을 달라는 백성에게 케이크를 먹으면 되지 않느냐?"라고 말한 프랑스 왕비 마리 앙투아네트에 비유하는 등, 전 한명숙 총리와 전효숙 헌번재판소장 후보자들에게 "얼굴마담"이라고 하며, 비판을 했다.

• 32. 1234v
    '14.6.12 5:24 PM (115.137.xxx.51)

조희연 교육감님께 대놓고 따지는데
    참~~~