82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성령 비결이

OK 조회수 : 19,679

김성령 젊음의 비결이

정말 홍삼인가요?

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.6.12 2:29 PM (122.32.xxx.12)

돈으로 하는 관리의 힘 아닌가요 ㅋㅋ
    그날도 관리실 갔다 왔다고 그러잖아요 ㅋㅋ

• 2. ..
    '14.6.12 2:29 PM (121.129.xxx.87)

김성령이 정관장 모델이잖아요

• 3. ..
    '14.6.12 2:29 PM (121.129.xxx.87)

근데 방송에서 홍삼이 좋다고 말했나요?

• 4. ㅇㄹ
    '14.6.12 2:29 PM (211.237.xxx.35)

타고난 체질도 어느정도 있겠고, 운동하고 관리하고 뭐 그래서겠죠.

• 5. ...
    '14.6.12 2:34 PM (115.137.xxx.155)

타고난거 80. 관리+돈의 힘20. 아닐까요.

• 6. 신랑
    '14.6.12 2:36 PM (112.173.xxx.214)

남편이 좋은가 보던대요.
    본인 성격도 털털해서 맘고생 모르는 것 같고..
    자기 버는 거 지가 다하고 남편 수입에서 생활비 다 준다고 하는것 보면 남편도 마눌 말 잘 듣는 사람인 듯.
    부부사이가 좋은 것도 한몫 하겠죠.

• 7. .....
    '14.6.12 2:46 PM (175.117.xxx.34)

타고난 미모에, 결혼도 잘 하고 , 할 일도 있고, 스트레스 받을 일 거의 없을듯.....

• 8. 수면시간 짧고 노동강도높고
    '14.6.12 2:46 PM (114.205.xxx.124)

무신.
    편해서죠.
    일반인들은 얼마나 밤잠 설치는 날이 많나요.
    아기 때문에 회사출근 때문에.

• 9. 밥먹고 하는게
    '14.6.12 2:49 PM (180.65.xxx.29)

전신관리 아닌가요

• 10. ...
    '14.6.12 2:51 PM (1.228.xxx.26)

미스코리아 출신들은 확실히 몸매가 다르더군요
    비율이 일반인들과 달라서 체중조절 하고 관리 빡세게 하면
    나이 들어서도 몸매가 좋은것 같아요

• 11. bㅠ
    '14.6.12 2:53 PM (115.143.xxx.50)

미스코리아때보다 지금이 더이쁜거 같아요
    성격도 털털하고 솔직하고 웃기기까지....외모만 미코 마음은 그냥 아줌마...너무 좋아요...^^

• 12. 대중의 사랑을 받으니까
    '14.6.12 3:09 PM (112.72.xxx.106)

더 이뻐지는거 같고,성격미인이더라구요.

• 13. 아마도
    '14.6.12 3:11 PM (115.140.xxx.66)

스트레스 안받고 사는 게 비결일거예요
    예를 들어 늙든 말든 ...식으로 노화에 대해서도 별 관심 없을 듯
    그런 사람들이 잘 늙지않구요

오히려 늙지 않으려고 온갖 관심과
    노력을 기울이는 사람들이 어느새 보면 훅 가 있는 경우가 많은 듯.

• 14. 그럼 홍삼먹는 사람 들 다
    '14.6.12 3:16 PM (1.215.xxx.166)

김성령같아야죠
    홍삼먹는 사람들이 얼~~마나 많은데..나 참..

김성령은 돈받고 정관장모델일을 할뿐.

• 15. ...
    '14.6.12 3:17 PM (49.1.xxx.237)

김성령 지금처럼 바쁜때는 수면시간도 짧고 노동강도도 높을껄요. 연예인들 피부관리 안할수가없는게 엄청난 떡칠의 분장과 타는듯한 조명밑에서 피부가 쉽게 상해서 그렇죠. 요즘 영화며 예능이며 활동이 왕성하던데 잠 많이 못잘듯해요. 저 나이에 저 정도 관리하려면 엄청난 돈 들여서 관리할듯합니다.

• 16. 피부 체형
    '14.6.12 3:28 PM (122.34.xxx.34)

탄력을 어떻게 홍삼이 만들어주나요 ?
    홍삼은 기초 체력을 받쳐주거나 속병 드는것 일하고 나서 피로감 덜어주고
    이런거라면 몰라도 ..
    기본 타고난 뼈길이 뼈의 가늘기 거기에 붙은 살의 결과 근육의 질 등등 이런것에
    관리와 평소에 관심정도가 중요한거죠
    원래 공부 잘하는 애들은 조금만 공부해도 실력이 더 쭉쭉늘고 늘 백점 맞는 애들은 한개만 틀려도
    가슴을 치며 공부를 하죠
    외모유지도 마찬가지이요
    살은 잘 안붙고 근육은 이쁘게 잘 잡히는게 연예인 체질이예요
    거기에 혼자 하는것도 아니고 전담 트레이너에 전담 피부과의 관리와 성형시술들
    옷입으며 반인치만 늘어나도 심란해도 먹던 밥도 뱉는 근성
    늘 외모 점검 당하고 볼살 조금만 오르면 댓글이 이러네 저러네..상상해보면 끔찍하고
    그렇게 해서 만들어진 연에인 몸매중에도 뛰어나다는 몸매인데요

• 17. 옛날에 김성령이
    '14.6.12 3:37 PM (222.119.xxx.214)

아들 낳고 얼마 안되었을때 아침드라마 했을때가 있었는데 그래도 아침드라마라 설마 어린 사람들이
    보겠냐고 생각했데요. 어느날 드라마 홈피며 자기 기사 댓글을 봤는데
    어떤 사람이 뚱뚱한 돼지 아줌마 얼굴 터질것 같아.. 이런식으로 글을 썻나봐요,
    근데 그런 악플에 꼬리글들이 물고 물었는데
    너는 얼굴도 봤냐고 나는 부은몸 보고 어이 없어서 얼굴은 보지도 못했다고
    이런 글들도 달리고

자기 나름대로는 핫한 청춘스타도 아니고 그렇다고 주중 미니도 아니고 아침드라마 하는 내가
    게다가 애 낳은지 얼마 되지도 않았는데 내 얼굴이나 몸매가 그렇게 중요하겠어 생각했다가
    사람들 반응보고 완전 멘붕이 온거죠.

그때 이후로 그런 악플이나 반응 안받을려고 엄청 노력한데요.
    본인이 직접 방송에 나와서 웃으면서 한 이야기입니다.
    그때는 지금만큼 핫하거나 반응이 좋거나 한 시절도 아니였어요.
    그럴때도 그렇게 얼굴이며 몸매며 관리 한다고 그랬으니

지금처럼 잘되는 시기는 더 하겠죠..
    비록 좀 늦게 잘되긴 했지만 솔직히 김성령 나이는 가라앉거나 후배들한테 자리 주고 물러나는
    시기지.. 뜨는 시기는 아니죠..
    그래도 그 나이에 주인공은 아니더라도 영화찍고 드라마에 광고까지
    대단한 사람입니다..

• 18. ....
    '14.6.12 3:52 PM (14.138.xxx.54)

돈의 힘이라고 확신합니다.
    권상우나온 드라마 초창기때 엄청 늙어보였죠. 그러다가 여기저기 말 많으니 금새 튜닝.
    웹서핑하다 완전 쭈글한 사진 보고 깜놀했어요.
    돈의 힘과 화장발,밝고 뽀얗게 보이는 라이트의 힘이 작용했을 거에요.

아이치과가서 동안미모다 뭐다 방부제어쩌고 하는 내 또래 여배우봤는데요.
    완전 까무잡잡에 수입화장품 선전하면서 여배우얼굴이 여기저기 기미에... 몸매 하나 딱 좋더라구요.
    (그래도 여배윈데 화장좀 하고 오지...^^)
    그거 보고 티비나 잡지는 완전 사진보정이구나 했어요.

• 19.
    '14.6.12 4:13 PM (112.121.xxx.135)

유전자와 돈.

• 20. 아이둘
    '14.6.12 5:53 PM (110.9.xxx.70)

운동, 관리, 특히 시술의 힘이겠죠.
    김성령 갑자기 떴을 때 조목 조목 살짝 손본 느낌이었어요.
    쌍커플이라든지...

• 21. 맞아요~
    '14.6.12 6:15 PM (211.172.xxx.246)

예전 얼굴과 비교하면 골격이 더 여성스러워졌다고나할까?아무튼 손보고 느낌이 확 달라졌어요.
    성형의 힘. 랫미인 보니 장난이 아니더군요~~

• 22. 제눈엔
    '14.6.12 6:29 PM (14.52.xxx.59)

김성령 약간 주걱턱 같았거든요
    미코 되고나서 같은 미용실 다녀서(이러니 꼭 제가 연예인 같네요 ㅎ) 몇번 봤는데
    키 크고 얼굴은 일반인 예쁜 사람보다 덜 예쁜 정도였어요
    약간 손들도 많이 본것 같아요
    윤곽이 예뻐졌어요

• 23. 코, 눈, 윤곽
    '14.6.12 6:42 PM (1.250.xxx.240)

수술 다.. 했던데요..
    이마까지는 자세히 못봐서 모르겠구요..
    미코진 됐었을때도 확실히 이쁘긴 했지만
    눈에 띄는 균형 잡힌 얼굴은 아니었던거 같았는데
    요즘 보니 정말 이쁘게 잘생기면서도 미인으로 탄생했던데요..

• 24. ...
    '14.6.12 6:45 PM (121.181.xxx.223)

김성령도 성형 관리 꾸준히 받는것 같던데요...

• 25. ...
    '14.6.12 8:57 PM (121.190.xxx.17)

근데요 .
    질투하는건 아니고요

김성령 젊어보이지 않아요
    우아하게 나이든 여사님 정도 보여요

• 26. 햇빛
    '14.6.12 9:31 PM (175.117.xxx.51)

요새 이 여자 이야기 줄기차게 올라 오네요...?

• 27. 홍삼효과
    '14.6.12 10:20 PM (27.100.xxx.130)

김성령은 모르겠지만, 먼 지인중에 홍삼(엑기스제품)만 20년 이상 먹고 속살부터 애기피부로 환골탈퇴한 여자분 있어요. 물에 타 먹지 않고 스푼으로 하나씩 먹는데, 첨엔 피부가 좋아지고, 아팠던 몸이 좋아지고, 뼈도 튼튼, 지금은 60대 중반이신데 체력 딸림이 없대요. 그리 장복해도 좋은 모양이라고, 체질에 맞다고 느끼니 다른 거 일절 안하고 오로지 홍삼만 드신다네요.

• 28. ddd
    '14.6.12 10:24 PM (121.130.xxx.145)

맞아요. 제눈엔님.
    미코 때 주걱턱이라서 저도 너무 안 이쁘다 생각했는데
    되려 나이들고 성형도 좀 하니 더 이뻐졌어요.
    성현 안했어도 미코 진이니 물론 미인인 건 사실이지만요.
    지금이 더 이뻐졌어요.

• 29. ...
    '14.6.12 11:42 PM (115.139.xxx.108)

예전에ㅡ케이블에서 오상진이랑 여러명이 태국가서ㅡ자원봉사한 프로있었는데.. 완전 쌩얼로 나왔는데 눈수술 표시도 많이나고...딱 그나이로 보였어요..왜 자꾸 동안동안하는지... 주위서 그러니 본인도 그런줄알고... 몸매는 인정합니다.. 타고난것도 있겠지만 관리도 힘드니깐...

• 30. ...
    '14.6.13 2:04 AM (24.86.xxx.67)

젊어 보이는건 아닌데, 정말 너무 아름답죠. 처음 보고 너무 놀란.. 저렇게 예쁜 사람이 누구지? 하고요.알고보니 미코진. 그래서 아~ 했던 기억이.

• 31. 빤히 보이는 거짓말
    '14.6.13 8:30 AM (218.37.xxx.134)

당연히 홍상광고 모델이니 홍삼이 비결이라고 하겠죠.
    고현정이 리엔케이 광고모델일때는 리엔케이가 비결이라고 했죠.

저런건 타고 난거가 많아요.

• 32. 엥?
    '14.6.13 10:57 AM (111.69.xxx.83)

김성령씨 자기 말로 자기는 동안은 아니다, 그냥 나이대로 보인다, 고 어떤 프로에서 말했고,
    자기 입으로 손 좀 봤다고도 했고, 택시에서 쌍커플 다시 한 것도 얘기했고.

그리고 김성령씨가 당선된 미스코리아 대회 텔레비젼으로 봤었는데, 다른 후보들보다 월등하게 이뻐서 처음부터 저 사람이 될거다...했어요. 그랬던 적이 김성령씨, 오현경씨, 그리고 장윤정씨.

제가 보기엔 신체조건을 뛰어나게 가지고 태어난 사람인 건 맞는 것 같은데....