82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김송-강원래 부모 되었네요.

출산 조회수 : 11,801
연예인들 흔해빠진 득남,득녀 기사 보면 아무 느낌 없는데
김송,강원래 득남 기사 보니 절로 어머! 하며 미소가 지어집니다. 

어찌 그 세월을 다 견디고..김송씨 정말 대단해요. 몸 조리 잘 하고,아들과 항상 세식구 건강하고 행복하길...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.6.11 12:40 PM (61.254.xxx.206)

김송은 10일 오후 3시께 매니저와 함께 출산을 위해 병원으로 이동하던 도중 서울 건대입구역 인근 대로에서 중앙선을 넘어 돌진한 음주운전 차량과 크게 충돌하는 교통사고를 당해 주위를 아찔하게 했다.

• 2. 어제..
    '14.6.11 12:41 PM (1.235.xxx.157)

모사이트에 김송 교통사고 중상 지피셜때문에 걱정 많이 했는데 다행이예요.
    교통사고가 난 건 맞는데 매니저가 다쳤다고...
    김송씨 보면 항상 애잔한 마음이...아이 잘키우시길 바래요.

• 3. ..
    '14.6.11 12:42 PM (110.14.xxx.128)

저도 다른 연예인 부부의 출산 소식엔 아, 그렇군 하고 마는데
    이 부부 소식엔 미소가 지어집니다.
    출산 전날 김송씨 교통 사고도 당했었다는데 액땜 확실히 하고
    아무쪼록 세식구 건강하게 오래오래 행복했으면 하네요.

• 4. ,.
    '14.6.11 12:44 PM (125.140.xxx.13)

김송씨 참 대단한것 같아요
    이쁜 아기 잘 키우며
    행복하게 잘 살았으면 좋겠습니다

• 5. ㅇㅇㅇ
    '14.6.11 12:44 PM (116.127.xxx.235)

저도 너무 어렵게 시험관해서 늦은 나이에 아이가져 김송씨 강원래 부부...심정 너무 잘 알아요... 아마 지금 꿈꾸고 있는거 같을 거에요...너무너무 축하하고....육아너무 힘들어요...ㅠㅠ 건강 잘 챙기시길~~

• 6. 정말 기도가 저절로 나오더라고요..
    '14.6.11 12:44 PM (182.218.xxx.57)

강원래 씨, 황우석에게 농락 당하고..얼마나 힘들었을지.

정말 축하합니다. 아이를 위해서, 장애인 계에도 도움되는 일 하셨으면 좋겠습니다.

• 7. 와!!
    '14.6.11 12:44 PM (118.36.xxx.116)

진심 축하해주고 싶어요.

• 8.
    '14.6.11 12:47 PM (175.204.xxx.53)

아~~ 듣 던 중 제일 반가운 소식이네요
    김 송씨 강원래 씨 완전 축하해요~~~~~~

• 9. 82
    '14.6.11 12:50 PM (121.189.xxx.77)

축하합니다.

• 10. 진심으로
    '14.6.11 12:55 PM (218.52.xxx.186)

김송씨 강원래씨 그리고 선물이 3식구 행복하기를 바랍니다
    김송씨 정말 좋은 엄마될거에요 선물아 반갑고 축하하고 고맙다~~!!

• 11. 축하
    '14.6.11 1:27 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

축하해요^^

• 12.
    '14.6.11 1:40 PM (125.176.xxx.32)

김송씨 엄마되신것 축하드리고
    무엇보다도 매니저의 빠른 쾌유를 빕니다.

• 13. 어머
    '14.6.11 2:42 PM (175.118.xxx.182)

출산하러 가면서 어떻게 교통사고를... ㅜㅜ그나마 천만다행이네요.
    김송씨도 매니저도 교통사고 후유증 없이 빨리 낫기를.
    그리고 아기랑 세 식구 행복하게 잘 살기를 바랍니다.

• 14. 저도 기뻤어요
    '14.6.11 5:06 PM (175.223.xxx.159)

축하드려요^^
    매니저님 빨리 나으세요

• 15. 어휴
    '14.6.11 6:58 PM (61.79.xxx.76)

액땜 제대로 했네요.
    아기 수명 길겠어요.
    두 분 행복하게 잘 사길 바래요.
    이젠 눈에 넣어도 안 아픈 아기 보며 얼마나 행복할까요.

• 16. dd
    '14.6.11 8:29 PM (121.130.xxx.145)

제목 보고 축하해주러 들어왔다
    기사글 보고 깜짝 놀랬어요.
    오후 3시에 중앙선 넘어 돌진한 차라니
    어떻게 이런 일이!
    김송씨도 어서 회복하시길.
    앞으로는 좋은 일만 많길 빕니다.

• 17. 축하축하
    '14.6.11 10:14 PM (175.211.xxx.251)

정말 축하 합니다.
    송이씨는 꼭 행복해야해요!
    정말 잘했어요.

• 18. 복돌엄마
    '14.6.11 10:59 PM (119.207.xxx.3)

tv에서 자식같이 소중한 멍멍이가 죽었을때 많이 울었는데 건강한 아기 태어난거 진심으로 축하해요.
    이제 세식구 즐거운 일만 가득하길 바래요.

• 19.
    '14.6.11 11:51 PM (223.62.xxx.108)

건강하고 다복한 가정 이루세요^^

• 20. 축하해요!
    '14.6.12 8:40 AM (112.152.xxx.146)

오늘 아침 강원래씨 아들 안고 있는 사진
    한참 보았어요.

김송씨, 강원래씨,
    축하합니다.

아기야, 건강하게 자라렴!

• 21. ^^
    '14.6.12 8:45 AM (183.109.xxx.150)

복덩이가 들어왔네요
    이제 행복한 일만 남으신 두분
    잘 사시길 바래요

• 22. 진심
    '14.6.12 9:06 AM (211.114.xxx.137)

정말 축하드립니다. 정말 행복하세요 ^^. 교통사고 큰일날 뻔 했네요.. 음주운전 정말 남의 가정까지 파탄내는 위험한 행동을 하는 사람은 정말 어떻게 해야 될것 같아요. 제 가슴이 철렁 했다니깐요..
    앞으로 건강하게 행복하게 사세요..^^

• 23. 나두 추카 많이 해주고
    '14.6.12 9:49 AM (106.244.xxx.179)

제 일같이 너무 기쁘고 어제 이소식 접하고 나도 눈물이 나오려고 하더라구요. 두 사람 앞으로도 더 행복하게 잘 살길기도합니다. 애기가 똥글똥글하니 이쁘더라구요. 행복하세요

• 24. 그 아이가
    '14.6.12 10:25 AM (180.65.xxx.177)

어떻게 가진 아이인데 ㅡ 정말 사형시켜야 합니다 음주운전.

• 25. 축하축하
    '14.6.12 10:39 AM (121.164.xxx.32)

김송씨가 진심으로 행복했으면 좋겠습니다.
    가족 모두가 건강하고 행복하기를...ㅎㅎ