82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑에서 물건 사서 만족 한 거

지름신강림 조회수 : 3,477

있으신가요?

저는 요새 도깨비방망이가 어른 거려요.

빙수까지 된다 하는데 그 어름 갈아지는 정도가 어느 정도인지 잘 모르겠고

무엇보다 제가 진짜 평생 딱 한 번 홈쇼핑서 바르는 염색제 사봤는데 돈에 비해서

염색제가 너무 용량이 적으니 결국 너무 비싸다는 생각이 들어서 홈쇼핑 좀 별로네 라는 생각이 들었거든요.

근데 이것도 사면 또 물건 별로에 돈만 날렸네 할까봐 사질 못하겠어요.

젤 좋은 건 물건은 직접 보고 사는 건데 홈쇼핑은 그게 안되니 여기다 이렇게 묻고 있네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.11 12:12 PM (125.134.xxx.238)

두달전에 4만원에 다이아몬드후라이팬4종인가 세트산거 너무 잘쓰고있어요
    싼맛에..
    첨엔 가벼워서 잘못샀다 싶었는데 가벼운맛에 쓸만하구요

• 2. 전 생리대랑 에어쿠션이요
    '14.6.11 12:37 PM (118.36.xxx.116)

그 외엔 후회해요..

• 3. 도깨비방망이
    '14.6.11 12:54 PM (175.116.xxx.29)

홈쇼핑에서 산것중 젤잘쓰고 만족해요.
    빙수는 안해봤지만 얼린과일 그대로 슬러시처럼 잘갈리고 매일매일 쓰는 완소상품이에요
    스팀다리미는 실패했고 고데기도ㅠ이번엔 글레드 매직랩 써보신분 계신가요?
    일단 홈쇼핑상품을 충동구매 안하려고 카드결재않고 무통장받은후에 입금기한 삼일동안 생각해보고 후기도 좀 보면서 구입하니 나름 불필요한 소비를 안하게되네요ㅎ

• 4. ..
    '14.6.11 1:09 PM (180.227.xxx.92)

글레드 매직랩 그냥 그래요
    동생이 하나 주길래 써봤는데, 커팅할때 잘 안 끊어지고, 암튼 그냥 그래요
    방송처럼 그렇게 안됩니다

• 5. 저...
    '14.6.11 2:15 PM (1.250.xxx.9)

어제 동생 만나서 들은 얘기인데요.
    제 동생도 홈쇼핑에서 도깨비 방망이 샀다네요.
    빙수해 먹을 수 있다고 해서요.
    그런데 막상 사서 얼음을 갈아보니 칼날이 헛돌고 전혀 갈리지 않았다네요.
    저보고 빙수 해 먹으려면 도깨비 방망이 사지 말라고 해서요.

• 6. 강민주
    '14.6.11 2:49 PM (119.207.xxx.79)

미국직수입 다우니.. 좀 싸더군요
    스트라이백틴크림.. 효과 톡톡히 보고있어요

• 7. ,,,
    '14.6.11 8:22 PM (203.229.xxx.62)

도깨비 방방이 살까 말까 생각 중이예요.
    믹서 좋은것 있어서 설거지가 귀찮아서 그렇지 도깨비 방망이 사면 믹서는
    처박아 둘것 같아서 망설이고 있어요.
    옷들은 몇번 샀다가 잘 안 입고 최경주 여름 바지 4개 16만원 주고 작년에 산건 잘 입어요.
    겨울 패딩으로 된 무릎까지 오는 털 부츠 잘 신었어요.
    해물탕, 오징어 볶음 4만원 샀다가 한봉지 뜯어서 음식 했다가 아무도 안 먹어서
    냉동실에 넣었다가 몇달후에 다 버렸어요.
    고급 수제 어묵 4만원 주고 샀는데 비싸도 맛있어서 잘 먹었어요.
    하루 견과 잘 먹고 있어요.
    세노비스 트리플러스 비타민 잘 먹고 있어요
    옷이나 만들어진 음식은 별로 같아요.
    수려한 화장품도 16만원 주고 한보따리 왔는데 놔두면 상할것 같아서
    하나씩만 바르고 이사람 저 사람 나누어 줬어요.