82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에 매우 불쾌했다가... 웃습니다 ㅎㅎ

무무 조회수 : 3,593

오전 일찍부터 정신 없이 이리저리 볼 일을 보는 중에도

어제 밤에 82에썼던 글의 상태(?)가 궁금하여 쭈~욱 훑어보는데 어느 분이 제 신상에 꽤나 관심을 가져주시어

잠깐 얼굴이 달아올랐었습니다.

전, 주목 받으면 얼굴이 너무 붉어져서 ㅎㅎ

그 분의 요지는 넌 누구냐?

남자냐? 여자냐?

우연인진 모르나 당신의 글 패턴이 어느 때의 상황과 비슷하다는 등...

매우 언잖았지만 그 분에게 다시 질문을 했습니다.

남자인지? 여자인지? 왜 궁금한가?

그리고 내 글의 어떤 패턴이 읽히더냐 물었더니

남자인지 여자인지만 궁금하다고 하시곤 글의 패턴(?)은 궁금하시지 않답니다.

이게 뭔가? 어떤 닭나발, 개나발 시츄에이션이길래 이런 일이 생겼을까???

4.85초란 엄청난 시간을 투자해 생각해 봤지만 도무지 이해가 되질 않다가

집으로 돌아오던 저녁 무렵에 번득! 정답을 찾았습니다.

아...! 아...! ^^

여러분의 상상에 맡기기로 하고 아무튼,

제가 남자인지 여자인지 궁금해 하신 그 분을 위해 제 성별을 공개합니다.

.

.

.

.

그냥 82에선 무뭅니다.

그리고 ****님께서 말씀하시는 제 글의 패턴을 솔직히 말씀드리자면

내가 원하는 바대로, 누군가의 의문과 질문에 또는 울림에 공감을 표현하고자 할 때,

내 오르가즘이 원하는 그대로 쓰자!!!!!!가 내 글쓰기의 유일한 패턴임을 이 자릴 빌어 말씀드립니다.

****님의 평소 치열한 모습에 제 방식의  경의를 보내며

이만 줄입니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무무
    '14.6.10 11:50 PM (112.149.xxx.75)

혹시... 그냥 문장으로 이해하시면 됩니다.

• 2. 무무
    '14.6.10 11:53 PM (112.149.xxx.75)

댓글을 달았던 분이 지워버리셔서...
    댓글 다셨던 분은 오르가즘이란 단어가 불쾌(?)또는 의문이 있으셨나 봐요 ^^;
    아무튼 위의 제 답변은 그대로 두겠습니다.

• 3. 뮤즈82
    '14.6.10 11:53 PM (210.123.xxx.159)

무무님님/ 반가워요~^^*

님이 뭐~ 절 안 반갑다면..할말이..ㅡ.,ㅡ;;

선거가 끝나고 난뒤 안보여서 은근히 걱정 했시우~~ㅠ.ㅠ

다시 나타나줘서 반갑네요......ㅎㅎㅎ

근데?..저도 궁금 하긴해요...(뜬금 없져)..ㅎㅎㅎ

굳건 하시길 바랍니다.^^*

• 4. 무무
    '14.6.10 11:55 PM (112.149.xxx.75)

뮤즈82님 늘, 고~~~~맙습니다. ㅎㅎ

• 5. 브낰
    '14.6.10 11:57 PM (74.76.xxx.95)

오르가즘이 원하는 그대로 쓰시는 무무님 그대로 좋아합니다.
    남자건, 여자건...

• 6. 무무
    '14.6.11 12:00 AM (112.149.xxx.75)

브낰은 뭔가요? ㅎㅎㅎ
    무무는 그냥... 아무것도 아무것도 아니다란 제 나름의 해석을 첨언합니다.

• 7. 브낰
    '14.6.11 12:12 AM (74.76.xxx.95)

브낰은....친구가 제 이멜 주소를 읽기 시도한 겁니다. 아무 뜻 없지만 재밌었죠.
    무무는 아주 푸근하고 뜻도 좋습니다.

• 8. 느림보토끼
    '14.6.11 12:30 AM (1.236.xxx.102)

성별이 무엇이든 간에
    연세가 어찌되시든
    키와 몸무게가 어찌되시든...
    무무님은 무무~
    저는 토끼~~

날씨가 더워지고 비가 많이오는 열대우림기후에선 해충과 각종 바이러스가 난무하답니다 ㅋㅋ
    장마가 다가와서 그런가 보다~~ 라고 생각하시길

• 9. 황숙자
    '14.6.11 1:28 AM (175.125.xxx.88)

제가 전에 이민호가 대통 되었으면 좋겠다는 글 올리고 황숙자 댓글에 빵 터지신 무무님 맞으시죵? ㅋㅋ

• 10. 여기서 성별보단 인간이냐 벌레냐가 더 중요..
    '14.6.11 2:33 AM (222.237.xxx.231)

무무님이 남자인지 여자인지보다
    ****가 벌레인지 아닌지가 더 궁금한 일인입니다...

• 11. 쓸개코
    '14.6.11 4:55 AM (122.36.xxx.111)

제가 댓글달아도 될런지;
    저는 무무님 글 '패턴' 좋습니다. 꿋꿋히^^;