82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조전혁,,18원보내주기 운동해야되나여?

.. 조회수 : 2,138
조전혁 "빚 12억, 유일한 방법은 개인파산 신청밖에" 

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=111403
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경기도민
    '14.6.10 9:41 AM (115.143.xxx.202)

경기도민으로써 아..아깝지만
    옛다 18원!!!!!!

• 2. 아깝다
    '14.6.10 9:41 AM (211.52.xxx.196)

1원도 아깝다..

• 3. ..
    '14.6.10 9:43 AM (119.192.xxx.232)

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=111403

• 4. 댓글중에
    '14.6.10 9:44 AM (110.47.xxx.111)

개또라이새끼
    너도 새누리당앞에 가서 피켓 들어~ 도와돌라고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '14.6.10 9:44 AM (175.201.xxx.248)

저빚있는사람이 교육감이 안되길 다행이다싶네요

그냥 개인파산하시길

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.6.10 9:48 AM (183.99.xxx.117)

정말 다행이죠!!!!!
    전교조폐지를 들고 나오다니ᆢㅈᆢ
    그래도 양심있고 용기있게 세월호에 목숨낸 교사는
    전교조 뿐이구먼

• 7. 18원도 열번 모임
    '14.6.10 9:53 AM (58.143.xxx.201)

180원 !!!!!!!!!!!!

1800원
    18000원
    180000원 참으세요!!!!!!!!!!!!

• 8. 흠...
    '14.6.10 9:56 AM (180.233.xxx.101)

손에 껌한통들고 광화문 가서 넙죽 옆드려라. 한푼만 도와줍쇼 하고... 그럼 옛다 18원...하고 던져주마

• 9. 광화문
    '14.6.10 10:06 AM (221.149.xxx.18)

에 나가 엎드려 있으면 500원도 던져준단다
    새누리 그 청년도 그렇게 500원 벌었대!!

• 10. 정몽준 옆에 붙어있더구만
    '14.6.10 10:10 AM (211.201.xxx.119)

그정도 의리도 없나~~~

그냥 교수나 하고 있지 그런 쓰레기 마인드로 정치판에 들어와 결국은 패가망신 하네요 ㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '14.6.10 10:13 AM (74.242.xxx.229) - 삭제된댓글

몽즙이한테 도와달라그래
    그형아한테 12억 정도는 껌값

• 12. ..
    '14.6.10 10:16 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

버릇을 단단히 고쳐야줘야해..터진 주둥이라고 아무말이나 싸지르는 변이나 지씨같은 것들도.

• 13. 십팔원
    '14.6.10 10:22 AM (203.152.xxx.131)

븅신한테는 18원도 거액이다.

피켓 하나 들고 광화문 가.
    제발 좀 도와달라고.

• 14. ....
    '14.6.10 10:50 AM (218.234.xxx.109)

18원이 아니라 1.8원이라도 자동이체하려면 은행 시스템에 트래픽 추가되고 자원 낭비입니다.
    전기료 아까우니 그러지 말자고요.

• 15. 선거 전
    '14.6.10 11:27 AM (59.15.xxx.237)

티비 광고 나올 때(조저녁? 전교조 명단 공개하신 분? 이럼서) 정말 역겨웠는데 고소하네요.
    쌤통이닷 ㅋㅋ

• 16. ..
    '14.6.10 11:31 AM (112.187.xxx.66)

누군가 도와주는 이가 있는지 어떤지
    지켜보고 싶네요.

• 17. chocopie
    '14.6.10 11:37 AM (72.230.xxx.30)

기사는 못봤지만 댓글읽으니 얼굴에 웃음이 돕니다.

• 18. ..
    '14.6.10 11:39 AM (112.187.xxx.66)

위에 댓글 달았는데 빠뜨린게 있어서 추가로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤통!!!

• 19. evans
    '14.6.10 11:51 AM (223.62.xxx.86)

그러게 마음보를 곱게 써야 복을 받지!

• 20. 췟!
    '14.6.10 2:06 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

1원도 아까워~