82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애낳고 늘어진 뱃살돌리기 & 하체가 잘붓는 사람을 위한 운동팁

애플힙꼭 만든다 조회수 : 27,684
더워지니 몸매이야기가 많이 올라오네요.
전 자기전에 공부를 좀 해야 하는데 82쿡 글 읽다보니 몇가지 팁 알려주면 좋겠다 싶은 오지랖이 불끈..

1.뱃살 늘어진 부분 되돌리기..
뱃살은 탄수화물 줄이고 유산소 하는건 아실거예요.
문제는 이걸해도 쉽게 안빠진다 또는 살은 빠지는데 늘어진 살이 올라붙지 않는다 하는 분들을 위한 팁이예요.
저는 허리가 짧은 유형이구요. 뭐 하체가 길지도 않네요..아무튼 집안내력..엄마쪽 사람들은 다 허리가 짧아요.
임신했을때 동서가 그러더라구요.
저같은 유형은 배가 많이 나올거라구요.실제로 많이 나왔어요.
자리가 부족하니 앞으로 많이 나왔다 싶기도 해요.
키가 크지 않고 허리라인도 짧구요.또 잘먹기도 했구요.
살을 빼도 늘어진 뱃살 회복은 너무너무 힘든일이였구요.
어쩄든 다른부분 다 빠져도 늘어진 뱃살.이건 함께해야 하는구나 싶었어요.

지금 저는 26 스키니를 입구요.현재 25에 도전하구 있어요.
25를 못입어도 상관없구요.이 나이에 25까지 굳이 입을필요성도 못느끼고 지금도 적당히 만족해요.
다만 라인잡기는 쭉 할꺼예요.몸매가 신이내린 몸매가 아니라서요..ㅋ

복근플랭크라고 있어요.
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=jinorules&logNo=151195350
이거 참조하시구요 폰에 어플을 찾아보면요.복근플랭크라고 나오거든요.
종류가 많은데 시간이 정해져있고 그 시간이 다 되면 부저가 울리는게 있어요.
20초부터 240초까지 30일 복근운동일겁니다.
240초가 말이 쉽지 절대 안쉬워요.
저는 이제 아무리 길게 해도 다 버티거든요.
이게 일종의 코어강화운동인데..모든 운동의 중심이라고 보심 되요.

나이가 들면 근육이나 지방이 다 퍼져요.살들이 퍼진다고 봐야죠.
그걸 조여줘야 그 기능을 제대로 하고 효과도 잘 나타나요.
기장 기본 베이스라고 생각해요.
스쿼트 30일뿐 아니라 복근 플랭크도 30일 짜리가 있단것.

전 아무리 살이 빠져도 심지어 40키로대가 되어도 늘어진 뱃살은 정말 보기 싫었고 이게 허리치수를 늘이는 일등공신.
이거 하고나서는 많이 조여졌어요.
지금은 옷입고 있음 아무도 모르구요 목욕탕에 가서 전신거울에 저를 보면 조금 아주 조금 남아있긴하지만.
조만간 사라질거라 봐요.
뭐 늘어진살이나 출렁거리는건 없어요.
물론 이 운동만 하면 살 안빠져요
살을 뺴는 운동은  다 하는데 늘어진 살이 복구가 안된다.또는 복근운동을 하는데 효과가 미미하다 하는 분들은 이걸 쭉 해보심 효과가 더 상승될거라는거죠..

그리고 이건 제가 자주 하는 복근운동 영상이예요.저는 이 여자분 동영상을 좋아해요.
링크걸께요.
http://www.youtube.com/watch?v=HrpW5PliIdU#t=30

2.하체 부종 없애기.

사람은 늘 서있기떄문에요.특히나 일하는 여성은 좀 더 심하죠
또는 운동을 걷기하는분들.심하게 걷거나 하면 하체가 부어요.
부종이 심한분들은 치수가 무지막지 늘어나죠.종아리 사이즈 팍 늘기도 하구요.
이걸 쭉 하시면 부종뿐 아니라 하체라인도 좀 잡혀요
물론 이것역시나 스쿼트 런지 이런 운동하고 윤산소 반드시 하고 해야겠죠.

폼롤러라는 기구가 있어요 요가 하시는 분들은 아실테구요.
마트가면 팔아요.
큰거 말고 지름 10센트 이내의 작은 사이즈를 사세요.
저는 두가지 다 있습니다.
큰건 근육통 잠재울려고 하는거구요...그건 담에 적어볼께요.
작은 사이즈가 있어요 동네에 없다면 인터넷으로 주문하세요.
가격은 만원대 정도일겁니다.
아니면 집에 스프레이통 다 쓴거라던지 홍두깨 라도 좋아요 수건을 말아주세요.
폼롤러는 안해도 되요..요가매트 재질이라..
그걸 누워서 발목에 대고 내려치세요.
기본은 600개지만 첨부터는 좀 힘드니깐요 하루에 50개 이렇게 늘여나가세요.
50 하고 적응되면 백개.
하는방법 링크걸께요

http://www.ulnara.or.kr/lf.php?c=lf&step=2&code=lf07&id2=87

저 이거 해서 효과봤구요 다리라인도 정리되고 무엇보다 다리가 잘 안부어요.
원래는 27이 꽉 끼었는데 이거 하고나서는 26도 쉽게 들어가더라구요..
평소 운동은 하지만 쉽게 살이 정리가 안되더니 이걸 하고나니깐 운동효과가 쉽게 잘 나타나더라구요.

뭐든 꾸준히 하면 효과가 나타날겁니다.
발목펌프하니깐 혈액순환이 잘되서 피부도 좋아지고 여러모로 좋아지네요.

그럼 열운하시고 이뻐지세요.
316 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '14.6.10 1:19 AM (1.241.xxx.162)

감사합니다~~

• 2.
    '14.6.10 1:23 AM (217.91.xxx.88)

와 정보 감사해요!

• 3. **
    '14.6.10 1:25 AM (211.212.xxx.190)

고마워요~ 애플힙 만드는 운동법도 올려주세요^^

• 4. 애플힘꼭만든다
    '14.6.10 1:30 AM (42.82.xxx.29)

애플힙은 팁 없어요.그냥 닥치고 운동 뿐이예요.엉덩이살 빼는건 쉬운데 애플힙은 서양인이 아니라서 그런가 참 힘드네요...ㅋㅋㅋ 지금 열심히 저에게 맞는방법 세팅중이라서...

• 5. 팁공유
    '14.6.10 1:40 AM (180.228.xxx.111)

감사합니다. 임신중인데 출산 후 꼭 해볼게요.

• 6. ...
    '14.6.10 1:46 AM (117.111.xxx.146)

좋은 정보 감사합니다
    그런데 댓글로 링크 올려주시겠어요^^
    폰에서는 원문의 링크가 열리질 않아서요

• 7. 애플힘꼭만든다
    '14.6.10 1:54 AM (42.82.xxx.29)

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=jinorules&logNo=151195350복근플...

http://www.youtube.com/watch?v=HrpW5PliIdU#t=30복근운동

http://www.ulnara.or.kr/lf.php?c=lf&step=2&code=lf07&id2=87발목펌프

• 8. 콩콩이큰언니
    '14.6.10 1:55 AM (219.255.xxx.208)

복근 플랭크 http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=jinorules&logNo=151195350

복근운동영상 http://www.youtube.com/watch?v=HrpW5PliIdU#t=30

하체부종없애기 http://www.ulnara.or.kr/lf.php?c=lf&step=2&code=lf07&id2=87

제가 대신 링크 걸어보았어요.

• 9. 닉네임적기귀찮어
    '14.6.10 2:00 AM (42.82.xxx.29)

참 그리고 다욧할떄 도움되는 어플 하나 소개할께요 다노어플이라구요.저는 다른사람에게 추천받았거든요..나름 괜찮아요.

• 10. 흔들인형
    '14.6.10 2:23 AM (211.199.xxx.58)

좋은 정보 감사합니다

• 11. ...
    '14.6.10 2:32 AM (118.36.xxx.194)

도움받고 갑니다.

• 12. 혹시 쳐진 가슴에
    '14.6.10 2:41 AM (115.140.xxx.182)

효과있는 운동도 아세요? 전 처년데 할머니 가슴이라 목욕탕도 못가요 ㅠㅠㅠㅠ

• 13. 어휴
    '14.6.10 2:48 AM (106.146.xxx.154)

제가 찾던 정보네요.
    배가 불뚝 나와서 굶으면 늘어져서 더 보기흉하고.. 차라리 배불뚝이가 탄력있어 뵌다는.. 모순에
    넘 슬퍼하고 있었는데 참고로 하겠습니다.

• 14. 산호세
    '14.6.10 3:01 AM (79.229.xxx.245)

감사합니다

• 15. 감사해요
    '14.6.10 3:16 AM (1.235.xxx.150)

뱃살처져.

• 16. ♥♥♥
    '14.6.10 4:59 AM (121.181.xxx.176)

복근운동법 감사해요

• 17. 살빼자
    '14.6.10 5:31 AM (112.150.xxx.161)

감사해요^^

• 18. 오우 고마우셔라
    '14.6.10 5:38 AM (175.244.xxx.235)

요런 알짜 정보를~~
    원글님 백점!

• 19. tbalsl
    '14.6.10 6:09 AM (119.64.xxx.19)

복근운동 다리운동 감사합니다

• 20. 바다옆살고파
    '14.6.10 6:17 AM (1.240.xxx.163)

감사합니다~^^

• 21. 소중한인생
    '14.6.10 6:25 AM (211.36.xxx.118)

감사합니다!!

• 22. 우왕
    '14.6.10 6:26 AM (223.62.xxx.96)

정말 감사합니다 원글님 복 받으세요

• 23. 가을
    '14.6.10 6:33 AM (182.212.xxx.138)

감사합니다

• 24. 운동
    '14.6.10 6:42 AM (203.234.xxx.173)

복근, 다리운동 감사합니다!

• 25. 우히히
    '14.6.10 6:58 AM (221.138.xxx.42)

다시 돌입합니다~

• 26. 복근운동
    '14.6.10 7:01 AM (118.19.xxx.154)

어려워보이는데, 열심히 해봐야겠네요..
    감사합니다 ~

• 27. 플럼스카페
    '14.6.10 7:05 AM (122.32.xxx.46)

저한테 필요해요.감사합니다.

• 28. 감사♡♥
    '14.6.10 7:07 AM (39.7.xxx.222)

6월말부터 시작하려구요~

• 29. 오오....
    '14.6.10 7:14 AM (211.196.xxx.205)

늘어진 뱃살관리 감사~^^

• 30. 왔다초코바
    '14.6.10 7:16 AM (124.195.xxx.66)

고맙습니다. 저도 시작이요~^^

• 31. 까망이준
    '14.6.10 7:16 AM (223.62.xxx.117)

출산하고 뱃살 심각한데 동영상보고 도전해볼께요 감사합니다

• 32.
    '14.6.10 7:19 AM (123.213.xxx.137)

저장합니다.

• 33. 감사
    '14.6.10 7:20 AM (121.189.xxx.100)

폼롤러...종아리가 아플 정도로 붓는 체질인데 좋은 정보 감사합니다. 열심히 해 볼게요

• 34. 감사해요
    '14.6.10 7:23 AM (121.143.xxx.183)

애낳고 늘어진 배 포기하고 있었는데 열심히 해볼께요

• 35. 오아
    '14.6.10 7:29 AM (211.208.xxx.18)

복근, 다리 운동 감사합니다~

• 36. ..
    '14.6.10 7:30 AM (222.107.xxx.147)

뱃살. 하체. 운동입니다
    감사합니다.

• 37. 찬찬이
    '14.6.10 7:32 AM (221.155.xxx.31)

뱃살, 하체 운동 담아갑니다.
    감사해요^^

• 38. 감사
    '14.6.10 7:33 AM (113.216.xxx.31)

복근정보 감사해요 저에게 꼭 필요한운동이에요~

• 39. ㅜㅜㅜㅜ
    '14.6.10 7:36 AM (183.108.xxx.2)

복근플랭크 폼롤러 감사해요~~~

• 40. ..
    '14.6.10 7:36 AM (1.254.xxx.103)

저도 감사해요.근데 플랭크 쉽지 않던데 열심히 해볼게요.

• 41. 행복하다
    '14.6.10 7:36 AM (110.70.xxx.33)

와우! 그럼 난 실천만 하면 몸짱? 모든 것을 이기는 꾸준함으로 꼭 건강과 몸짱을 같이 얻으리라 감사해요~~

• 42. Sole0404
    '14.6.10 7:37 AM (182.212.xxx.80)

뱃살하체운동감사합니다

• 43. 타지마마
    '14.6.10 7:40 AM (220.87.xxx.141)

제가 찾던 정보예요 감사합니다 ^^

• 44. pj
    '14.6.10 7:43 AM (121.147.xxx.28)

하체운동 정보 감사해요~

• 45. ..
    '14.6.10 7:47 AM (218.144.xxx.230)

제가 25사이즈인데요. 아이를 낳아서 그런지 배가죽이..
    그것해결됐음 좋겠네요. 감사합니다 잘볼께요.

• 46. 스윗
    '14.6.10 7:48 AM (222.239.xxx.146)

복근플랭크. 폼롤러 감사합니다

• 47. 사노라면
    '14.6.10 7:48 AM (122.35.xxx.47)

뱃살땜에 고민인데 도움말도 갑니다~

• 48. 뱃살..
    '14.6.10 7:48 AM (122.36.xxx.11)

정보 감사드립니다

• 49. 문라이트
    '14.6.10 8:01 AM (113.216.xxx.206)

정보 감사합니다.

• 50. 뱃살정보..
    '14.6.10 8:10 AM (112.156.xxx.19)

저장합니다..^^ 감사해요~

• 51. 뱃살
    '14.6.10 8:17 AM (211.246.xxx.97)

감사해요~

• 52. ...
    '14.6.10 8:24 AM (118.217.xxx.240)

복근운동 다리운동 감사해요~^^

• 53. ....
    '14.6.10 8:26 AM (61.254.xxx.53)

뱃살과 하체 붓기 빼는 법...꼭 필요한 정보였는데 정말 감사해요!!!!

• 54. 몸짱
    '14.6.10 8:29 AM (223.62.xxx.51)

열시미 운동해볼께용.감사합니다

• 55. qhrrms
    '14.6.10 8:31 AM (121.160.xxx.172)

복근 운동 저장합니다

• 56. 찬이엄마
    '14.6.10 8:31 AM (211.253.xxx.34)

오늘부터 따라해볼께요. 좋은정보 감사합니다~

• 57. ..
    '14.6.10 8:33 AM (112.171.xxx.195)

일단 무조건 저장~~ 감사해용~~

• 58.
    '14.6.10 8:34 AM (116.122.xxx.176)

제가 알고싶던 바로 그 정보

• 59.
    '14.6.10 8:41 AM (115.137.xxx.76)

꼭 해서 효과봐야지..감사합니다~~

• 60. 지나야
    '14.6.10 8:44 AM (125.186.xxx.54)

하체부종 정보 감사해요

• 61. ^^
    '14.6.10 8:49 AM (175.192.xxx.241)

감사합니다.

• 62. 감사합니다.
    '14.6.10 8:50 AM (203.142.xxx.231)

운동법 감사합니다.

• 63. 저도
    '14.6.10 8:52 AM (125.138.xxx.216)

뱃살 정말 고민중인데
    정보 감사해요^^

• 64. 포리너
    '14.6.10 8:53 AM (175.124.xxx.13)

복근운동,하체부종 저장해요

• 65. ..
    '14.6.10 8:53 AM (121.160.xxx.196)

뱃살 운동법 감사합니다.

• 66. 복근운동
    '14.6.10 9:00 AM (14.41.xxx.110)

저장합니다.
    고맙습니다.

• 67. 비니유
    '14.6.10 9:03 AM (175.223.xxx.15)

저도 늘어진 뱃살 고민인데 ㅠㅠ
    너무 감사드립니다
    복 받으세요^^

• 68. 리안
    '14.6.10 9:22 AM (119.67.xxx.83)

복근운동..감사합니다

• 69. 어머!
    '14.6.10 9:24 AM (110.70.xxx.180)

운동 할게요. 좋은 정보 감사합니다!

• 70. ..
    '14.6.10 9:26 AM (219.249.xxx.159)

감사해요 저장합니다.

• 71. 윌리
    '14.6.10 9:28 AM (121.151.xxx.177)

뱃살, 하체운동 정보 감사합니다..

• 72. 맛있는 요리
    '14.6.10 9:36 AM (118.35.xxx.104)

복근 플랭크 하체부종 좋은정보감사합니다

• 73. ^^
    '14.6.10 9:36 AM (61.72.xxx.112)

복근운동 팁 감사합니다!

• 74. 훠리
    '14.6.10 9:37 AM (219.241.xxx.51)

운동 팁
    감사합니다

• 75. 감사
    '14.6.10 9:38 AM (211.221.xxx.40)

딱 필요한 정보네요!!

• 76. 와우!
    '14.6.10 9:40 AM (112.165.xxx.63)

정보 감사합니다!

• 77. 다이어트
    '14.6.10 9:41 AM (211.36.xxx.197)

뱃살 꼭 뺄게요~ 감사^^

• 78. 뱃살빼기
    '14.6.10 9:49 AM (182.172.xxx.191)

저장 저장
    감사합니다.

• 79. ...
    '14.6.10 9:54 AM (121.166.xxx.142)

애낳고 늘어진 뱃살돌리기 & 하체가 잘붓는 사람을 위한 운동팁!!!

고맙습니다.^^ 복 받으세요~

• 80. ㅎㅎ
    '14.6.10 10:01 AM (175.223.xxx.185)

신비의 묘약을 받은 것 같아요 정말 고맙습니다

• 81. Endtnsdl
    '14.6.10 10:05 AM (125.246.xxx.130)

뱃살 운동 정보저장~~~~

• 82. ^^
    '14.6.10 10:07 AM (182.222.xxx.94)

완전 감사합니다&~

• 83. 뱃살
    '14.6.10 10:17 AM (60.197.xxx.192)

하체부종 좋은정보 감사합니다

• 84. persia0089
    '14.6.10 10:23 AM (61.34.xxx.12)

우와 감사합니다!

• 85. 감사해요
    '14.6.10 10:29 AM (112.153.xxx.97)

늘어진뱃살 포기했었는데 프랭크 해야겠어요..

• 86. 감사
    '14.6.10 10:32 AM (152.99.xxx.12)

뱃살돌리기 & 하체가 잘붓는 사람을 위한 운동팁 감사합니다

• 87. 하체
    '14.6.10 10:51 AM (122.34.xxx.151)

발목펌프는 어떻게 하는건지 글만 봐선 잘 이해가 안되요. 동영상은 없을까요?

• 88. 1038
    '14.6.10 10:55 AM (116.127.xxx.69)

배운동하기

• 89. 샐먼
    '14.6.10 10:58 AM (180.70.xxx.22)

폼롤러,, 좋은 정보 감사합니다^^

• 90. ...
    '14.6.10 11:03 AM (175.195.xxx.6)

복근 플랭크
    http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=jinorules&logNo=151195350

복근운동영상 http://www.youtube.com/watch?v=HrpW5PliIdU#t=30

하체부종없애기 http://www.ulnara.or.kr/lf.php?c=lf&step=2&code=lf07&id2=87

감사합니다

• 91. 우탄이
    '14.6.10 11:04 AM (117.111.xxx.10)

꼭!!! 해봐야겠어요^^ 감사합니다~!!!

• 92. 깨비
    '14.6.10 11:38 AM (112.158.xxx.28)

감사합니다. 꼭 필요했는데 이렇게 도움을 주시네요..

• 93. 복근플랭크
    '14.6.10 12:02 PM (211.114.xxx.233)

뱃살 다 죽어라 ㅎㅎ
    감사~ 열운 할게요

• 94.
    '14.6.10 12:08 PM (183.109.xxx.38)

운동저장합니다
    실전이 중요한데ᆢ아자아자!!

• 95. 세레나
    '14.6.10 12:11 PM (220.90.xxx.76)

다리에 뱃살까지 넘 긴ㅁ사학요

• 96. 지니사랑
    '14.6.10 12:12 PM (119.206.xxx.26)

저장합니다~~~

• 97. 아자
    '14.6.10 12:33 PM (103.11.xxx.214)

애낳고 늘어진 뱃살돌리기 & 하체가 잘붓는 사람을 위한 운동팁

감사합니다

• 98. //
    '14.6.10 12:34 PM (175.120.xxx.158)

뱃살 죽여야 내가 산다.

• 99. 챙챙
    '14.6.10 12:48 PM (211.203.xxx.140)

하체 붓기 열심히 빼볼랍니다 감사해요

• 100. 와...
    '14.6.10 12:57 PM (210.102.xxx.207)

정말 감사합니다!!

• 101. 감사
    '14.6.10 1:00 PM (116.125.xxx.179)

감사합니다

• 102. ....
    '14.6.10 1:00 PM (110.70.xxx.244)

복근운동정보 감사해요.

• 103.
    '14.6.10 1:04 PM (203.238.xxx.23)

복근운동 하체부종 운동!!
    감사합니다. 원글님 복받으실거에용

• 104. 운동
    '14.6.10 1:09 PM (121.150.xxx.19)

해볼게요~

• 105. 날씬하고파
    '14.6.10 1:10 PM (183.104.xxx.133)

복근운동...저장 들어갑니다.

• 106.
    '14.6.10 1:10 PM (203.226.xxx.72)

감사합니다 올핸 꼭 빼려고요

• 107. 씨앗하나
    '14.6.10 1:10 PM (182.216.xxx.198)

복부운동! 저장합니다 좋은정보 감사드려요♥

• 108. malvern
    '14.6.10 1:15 PM (117.6.xxx.119)

고맙습니다^^

• 109. 오잉
    '14.6.10 1:16 PM (175.116.xxx.66)

와 감사합니다.. 복근운동 열심히 해봐야겠네요~

• 110. 죽차
    '14.6.10 1:16 PM (112.217.xxx.253)

땡큐입니다~~^^

• 111. 저장
    '14.6.10 1:18 PM (116.38.xxx.141)

감사합니다.

• 112. 운동하는 법
    '14.6.10 1:18 PM (14.50.xxx.50)

고맙습니다.

• 113. 짹짹
    '14.6.10 1:19 PM (210.94.xxx.89)

저도 애 낳고 늘어진 뱃살 때메 고민인데 ㅠ.ㅠ
    열심히 해볼게요!!!

• 114. 미리
    '14.6.10 1:26 PM (210.118.xxx.131)

올 여름엔 꼭(이미 여름이지만 ㅠㅠ) 복근, 이쁜다리 ^^

• 115. ....
    '14.6.10 1:27 PM (223.62.xxx.86)

좋은 정보 감사합니다
    저도 도전해서 예전 몸매로 돌아가도록 노력해야겠어요

• 116. ....
    '14.6.10 1:32 PM (125.178.xxx.148)

복근운동 저장합니다.

• 117. ^^~~~
    '14.6.10 1:38 PM (182.225.xxx.234)

감사드립니다....허리 1인치 줄이기 시작합니다

• 118. 부엉이
    '14.6.10 1:41 PM (58.225.xxx.118)

복근운동 저장합니다 감사합니다~

• 119. 와와
    '14.6.10 1:43 PM (125.142.xxx.141)

좋은 정보 감사합니다.

• 120. 맛있게먹자
    '14.6.10 1:45 PM (124.50.xxx.76)

뱃살운동저장합니다

• 121. 은행나무
    '14.6.10 1:47 PM (175.223.xxx.202)

뱃살 이젠 너 죽었어 ᆢ

• 122. dndhk
    '14.6.10 1:47 PM (122.153.xxx.2)

하체 운동 저장합니다. 감사해요^^

• 123. 호호맘
    '14.6.10 1:52 PM (14.50.xxx.80)

복근운동정보 감사해요

• 124. 눈솔
    '14.6.10 1:54 PM (222.100.xxx.226)

고맙습니다.

• 125. 제이브루니
    '14.6.10 1:55 PM (211.234.xxx.132)

담아갑니다^^

• 126. ,..
    '14.6.10 2:00 PM (218.234.xxx.185)

부종빼기 운동 저장합니다. 감사해요

• 127. 저도 저장합니다
    '14.6.10 2:03 PM (112.151.xxx.56)

꼭 써먹을게요~ 감사합니다~~

• 128. 뱃살공주
    '14.6.10 2:09 PM (119.207.xxx.206)

• 129. 복근짱
    '14.6.10 2:19 PM (61.41.xxx.61)

복근짱만들어야지요. 꾸준히 하는게 중요하겠군요. 감사합니다

• 130. 감사합니다.
    '14.6.10 2:28 PM (118.218.xxx.24)

복근관리 뱃살빼기 사이트
    -저장만..하지 말고 바로 실천.......해야 할텐데요! ..감사합니다.
    꼭 해볼께요!

• 131. ....
    '14.6.10 2:30 PM (129.254.xxx.112)

뱃살에 좋은 운동 참고할게요...

• 132. 저장합니다
    '14.6.10 2:34 PM (110.35.xxx.188)

감사합니다

• 133. 붓기빼는운동
    '14.6.10 2:38 PM (39.119.xxx.197)

붓기빼는 운동 감사합니다.~

• 134. 완전 감사
    '14.6.10 2:39 PM (182.212.xxx.148)

저를 위한 운동법이네요.
    딱 저의 고민들인데 감사해요.

• 135. 뱃살 하체
    '14.6.10 2:43 PM (175.196.xxx.133)

뱃살, 하체 ㅜㅜㅜㅜ 정말 저의 최대 문제!
    감사합니다

• 136. .......
    '14.6.10 2:43 PM (175.199.xxx.143)

감사합니다.

• 137. ..
    '14.6.10 2:45 PM (115.143.xxx.5)

땡큐요~~

• 138. 감사합니다
    '14.6.10 2:51 PM (14.36.xxx.32)

뱃살관리 열심히 해야겠어요

• 139. 담쟁이
    '14.6.10 2:58 PM (183.98.xxx.120)

감사합니다.

• 140. mm;;
    '14.6.10 2:58 PM (60.253.xxx.160)

복근 운동 감사히 저장합니다.

• 141. 질문
    '14.6.10 3:03 PM (218.188.xxx.140)

원글님 글 감사히 잘 읽었어요. 글읽고 바로 검색질 들어갔는데 발목 운동하는거요 발목펌프운동기구가 따로 있던데 그거 말고 그냥 폼롤러로 해도 되는거죠? 혹시 폼롤러로 하면 아래층에서 소음/진동 때문에 항의 들어올까 겁나네요.

• 142. ...
    '14.6.10 3:03 PM (59.5.xxx.32)

복근운동 좋은 정보 감사합니다~

• 143. 뱃살
    '14.6.10 3:04 PM (180.70.xxx.120)

뱃살운동 동영상 감사합니다.

• 144.
    '14.6.10 3:05 PM (117.111.xxx.180)

코어.뱃살.발목운동 감사합니다
    복근 플랭크

• 145. toco
    '14.6.10 3:07 PM (218.232.xxx.66)

절하고 저장요 ㅠ

• 146. 애플힙꼭만든다
    '14.6.10 3:10 PM (110.15.xxx.79)

직장이라 길겐 못적구요.
    몇가지질문에 대한 답변 올려요.
    일단 폼롤러는 근육풀어주는 기구구요.저는 근육통땜에 하는데 발목펌프용도에도 같이쓰는거구요.
    일반적인 폼롤러는 지름이10 센티가 넘어요 보통 15센티거든요.이건 하면 허리에무리가 간대요.
    전 허리짱짱이라 상관없는데허리 약한 분들은 지름 반경이무조건 낮은게좋대요.7센티 이하로하세요.
    폼롤러도 수입산도 많고 종류가 많아요 반원짜리 폼롤러나 아니면 지름이 작게 나온것도있거든요.그런게 있음 좋죠.
    침대에선 절대하지말래요.
    제가 가는곳에서는 층간소움문제가 이야기 되긴했었는데요.
    밑에 두꺼운 담요깔고 하면 아직은 문제없다고 하네요.뭐 팍팍 내려치는게아니잖아요..민감한 이웃이산다면 그건 좀 고민이 되겠네요.
    전 1층이라서 상관없거든요.

그리고 폼롤러 이야기한건 이게 그나마 소음이 적더라구요.
    저 기계가 은근 비싸기도하고 저 소리가 오히려 층간소음이 제일 심하다네요.
    근데 저거 쓰는 사람은 저게 횟수 다 되면 소리도 나고 숫자도세어준대요 그래서 편하다고하더라구요.

• 147. 감사합니다.
    '14.6.10 3:10 PM (118.219.xxx.7)

감사합니다.

• 148. 애플힙꼭만든다
    '14.6.10 3:13 PM (110.15.xxx.79)

http://blog.naver.com/lebelup?Redirect=Log&logNo=40170597008&jumpingVid=1FA32...

• 149. ㅇㅇㅇ
    '14.6.10 3:15 PM (203.229.xxx.253)

[애플힙 만들기]

감사합니다~^^

• 150. 뱃살
    '14.6.10 3:17 PM (122.32.xxx.23)

감사합니다^^

• 151. 나두 애플힙
    '14.6.10 3:17 PM (121.175.xxx.98)

감쏴~~~~~~~

• 152. 뱃살, 다리부종
    '14.6.10 3:20 PM (211.114.xxx.86)

감사합니다.

• 153. 질문
    '14.6.10 3:22 PM (218.188.xxx.140)

바쁘실텐데 답도 금방 달아주시구 감사합니다. 저도 저 펌프 운동 기구 가격이 만만치 않아 고민이었거든요. 그냥 폼롤러나 스프레이통으로 시작해야겠어요..감사합니다 ^^

• 154. 뱃살빼자
    '14.6.10 3:22 PM (119.197.xxx.193)

복근운동법 감사요~ ^^

• 155. 이뻐이뻐
    '14.6.10 3:29 PM (58.29.xxx.8)

저도 저장합니다^^

• 156. ㅋㅋ
    '14.6.10 3:29 PM (125.178.xxx.48)

복근플랭크 고맙습니다^^

• 157. 초대박
    '14.6.10 3:38 PM (115.136.xxx.131)

복ㅇ근 살빼기 최고네요~
    감사해요. 님 짱이신듯.

• 158. 지금
    '14.6.10 3:39 PM (110.10.xxx.215)

제게 꼭 필요한 운동들이네요 감사합니다

• 159. ....
    '14.6.10 3:41 PM (119.203.xxx.90)

동영상 재미있어요. 열심히 할게요.

• 160. 뱃살
    '14.6.10 3:43 PM (121.170.xxx.179) - 삭제된댓글

저도 잘 저장 합니다~~~

• 161. 해밀
    '14.6.10 3:43 PM (14.32.xxx.64)

복근운동 넘 감사해요 꼭 살빼겠습니다~~^^

• 162. 골고루맘
    '14.6.10 3:46 PM (125.128.xxx.3)

역쉬 살도 가만히 숨만 쉰다고 빠지는건 아니죠 ㅠㅠ

• 163. 오류동
    '14.6.10 4:22 PM (58.140.xxx.175)

정보 감사합니다

• 164. 마흔하나
    '14.6.10 4:30 PM (220.117.xxx.49)

배둘레햄 꼭 정복하겠습니다^^

• 165. 오오
    '14.6.10 4:35 PM (223.62.xxx.97)

감사해요. 저장 해용

• 166. 정혜진
    '14.6.10 4:39 PM (219.135.xxx.50)

정보 감사해요.

• 167. 아름다운 몸
    '14.6.10 4:40 PM (163.152.xxx.136)

감사합니다 저장할께요~

• 168. 뱃살
    '14.6.10 4:53 PM (58.150.xxx.54)

뱃살.. 운동 저장합니다

• 169. 애낳고 늘어진 뱃살돌리기
    '14.6.10 4:55 PM (112.167.xxx.83)

애낳고 늘어진 뱃살돌리기 저장합니다

• 170. ..
    '14.6.10 5:06 PM (119.204.xxx.212)

하체부종 잡는데 도움될거같아요..감사

• 171. sky
    '14.6.10 5:12 PM (125.134.xxx.225)

열심히 해서 비키니 도전!!!! 감사해요

• 172. ijij
    '14.6.10 5:16 PM (117.111.xxx.21)

복근운동저장합니다
    감사합니다

• 173. 장미~
    '14.6.10 5:19 PM (211.195.xxx.125)

저장합니다.감사합니다

• 174. 복근
    '14.6.10 5:19 PM (1.224.xxx.47)

감사합니다

• 175.
    '14.6.10 5:24 PM (210.121.xxx.212)

감사합니다~~

• 176. ...
    '14.6.10 5:28 PM (175.123.xxx.26)

복근운동 동영상 감사해요

• 177. 혹시나
    '14.6.10 5:42 PM (125.128.xxx.115)

복근관리 뱃살빼기 사이트
    -저장만..하지 말고 바로 실천.......꼭할꼐용~~

폼롤러...이런거 대신
    집에 다듬이돌이 있는데
    다듬이돌에 대고 치는건 어떨까요?

있는걸로 활용해보려구요~~

• 178. ...
    '14.6.10 5:42 PM (110.12.xxx.30)

복근운동 저장합니다. 감사해요

• 179. 감사
    '14.6.10 5:47 PM (175.239.xxx.35)

뱃살빼기 도전합니다~^^

• 180. 복근
    '14.6.10 5:49 PM (59.86.xxx.61)

감사합니다

• 181. ....
    '14.6.10 5:56 PM (1.241.xxx.112)

꼭 필요한정보 닥운해야겠습니다

• 182. 좋은정보
    '14.6.10 6:11 PM (121.164.xxx.32)

감사합니다

• 183. ,,,
    '14.6.10 6:16 PM (125.31.xxx.165)

복근운동 저장 합니다 감사합니다

• 184. 하루
    '14.6.10 6:25 PM (211.202.xxx.87)

운동 팁 감사해요^^~~

• 185. 맑음
    '14.6.10 6:26 PM (175.115.xxx.62)

감사합니다^^

• 186. 파피
    '14.6.10 6:27 PM (220.66.xxx.210)

복근운동법 감사합니다. 실행에 옮겨야 할텐데요...

• 187. 뱃살운동
    '14.6.10 6:37 PM (223.62.xxx.158)

늘어진뱃살 고민이었는데 좋은운동법 감사합니다~

• 188. 뱃살..
    '14.6.10 6:50 PM (125.178.xxx.133)

저장합니다.

• 189.
    '14.6.10 6:52 PM (222.120.xxx.209)

정말 감사해요. 늘어진 뱃살 정리하고파요

• 190. 와~~~
    '14.6.10 7:00 PM (125.182.xxx.154)

저도 27인데 뱃살 빼고자와요
    저장합니다

• 191. 봄날
    '14.6.10 7:11 PM (110.70.xxx.135)

감사합니다

• 192. 마니마니
    '14.6.10 7:24 PM (211.234.xxx.210)

복근운동 저장합니다^^

• 193. yeni
    '14.6.10 7:30 PM (175.117.xxx.74)

복근과 하체보다 더 큰 문제인 상체가 남아있지만
    좋은정보 저장합니다~^^

• 194. 좋은 정보
    '14.6.10 7:35 PM (59.5.xxx.88)

감사합니다~

• 195. 라면땅
    '14.6.10 7:37 PM (58.125.xxx.239)

감사합니다

• 196. 다욧
    '14.6.10 7:40 PM (115.176.xxx.172)

다노어플이라고 치니까 않나오는데요.
    영문인가요?

• 197. 존왓슨
    '14.6.10 7:54 PM (221.153.xxx.203)

우와 글 너무 유익하네요 감사해요

• 198. 뱃살
    '14.6.10 8:01 PM (116.127.xxx.208)

정말정말 감사합니다

• 199. 인어공주
    '14.6.10 8:04 PM (175.196.xxx.219)

저장합니다

• 200. 호옹...
    '14.6.10 8:19 PM (124.51.xxx.155)

넘 오래된 늘어진 뱃살도 되돌릴 수 있을까요? ㅠ.ㅠ

• 201. 특별한 기구 쓰지 않아도
    '14.6.10 8:24 PM (61.101.xxx.160) - 삭제된댓글

책상에 책 쌓아놓고 다리 올려놓는 것 만으로도 다리 부종 빠져요.
    다리 쭉쭉 펴지는 스트레칭 해주구요.

• 202. 감사
    '14.6.10 8:25 PM (223.62.xxx.124)

뱃살고민 아줌마가 감사드립니다.~~

• 203. ㅁㅇ
    '14.6.10 8:27 PM (223.33.xxx.27)

뱃살 쪽~ 빠질거같아요

• 204. 감사합니다
    '14.6.10 8:28 PM (121.166.xxx.74)

저도 해볼게요

• 205. 온더로드
    '14.6.10 8:32 PM (123.109.xxx.61)

알찬정보 감사해요~

• 206. 블루후니
    '14.6.10 8:41 PM (1.235.xxx.194)

복근운동 저장해요

• 207. 가랑비
    '14.6.10 8:50 PM (211.36.xxx.4)

복근운동 다리 부종빼는법 감사요

• 208. 노을2
    '14.6.10 8:51 PM (116.121.xxx.183)

저장...감사합니다~

• 209. ..
    '14.6.10 8:56 PM (175.119.xxx.99)

정보 감사합니다~!^^

• 210. 운동하자
    '14.6.10 8:59 PM (211.108.xxx.159)

운동정보 감사합니다~

• 211. 감사합니다~
    '14.6.10 9:00 PM (125.177.xxx.190)

타이어 뱃살 진짜 고민중인데.. 열심히 따라해볼게요^^

• 212. 감사합니다
    '14.6.10 9:15 PM (125.128.xxx.84)

저장할께요 그리고 꼭 해볼께요

• 213. 하체비만인
    '14.6.10 9:18 PM (211.215.xxx.244)

감사합니다.^^

• 214. benevolence
    '14.6.10 9:23 PM (121.174.xxx.79)

운동법 감사드려요^ ^

• 215. ,,,
    '14.6.10 9:26 PM (121.138.xxx.54)

저장합니다. 감사해요

• 216. 달팽이엄마
    '14.6.10 9:29 PM (219.241.xxx.193)

뱃살,하체부종 다 저의 고민인데 열심히 따라해봐야겠어요 ^^

• 217. 저장
    '14.6.10 9:31 PM (1.254.xxx.35)

감사해요 저장합니다

• 218. 복근운동법
    '14.6.10 9:35 PM (121.177.xxx.57)

감사합니다^^

• 219. 플랭크.펌프
    '14.6.10 9:39 PM (218.49.xxx.195)

작년에 무지 열심히했는데... 다시 시작해야겠네요 감사합니다^^

• 220. 오기
    '14.6.10 9:39 PM (182.228.xxx.154)

뱃살하체운동 저장할께요
    감사합니다

• 221. ...
    '14.6.10 9:40 PM (61.98.xxx.46)

뱃살하체운동 저장합니다.

감사합니다.

• 222. 닥치고
    '14.6.10 9:51 PM (121.133.xxx.120)

저장합니다.

• 223. 닥치고
    '14.6.10 9:52 PM (121.133.xxx.120)

저장합니다.

• 224. 웜머나~
    '14.6.10 9:55 PM (175.223.xxx.66)

사랑해요 님~♥

• 225. 햇살가득
    '14.6.10 9:55 PM (112.148.xxx.48)

뱃살하체운동. 감사합니다~

• 226. 알모
    '14.6.10 9:58 PM (112.161.xxx.241)

저장해요 ^^

• 227. 그린애플
    '14.6.10 10:11 PM (1.240.xxx.25)

복근운동과 다리 부종빼기
    모두 저에게 필요한 정보들이예요.
    넘 감사해요~~~
    복 많이 받으실거예요.^^

• 228. 뱃살
    '14.6.10 10:12 PM (61.99.xxx.186)

다이어트 운동법
    저장해요~ 좋은정보 감사요^^

• 229.
    '14.6.10 10:12 PM (119.71.xxx.2)

제 뱃살 빼야하는데 감사해요

• 230. 와!
    '14.6.10 10:19 PM (66.31.xxx.106)

감사합니다!

• 231. 둥둥맘
    '14.6.10 10:22 PM (115.22.xxx.192)

감사해요. 저장합니다~

• 232. 내일
    '14.6.10 10:31 PM (118.43.xxx.206)

감사 합니다 ^^

• 233. ...
    '14.6.10 10:36 PM (14.36.xxx.7)

좋은 정보 감사드려요.

• 234. ㅎㅎㅎㅎ
    '14.6.10 10:51 PM (218.148.xxx.186)

뱃살업~ 정보 감사합니다.

• 235. 사랑
    '14.6.10 11:03 PM (113.10.xxx.33)

감사합니다^^

• 236. 소울푸드
    '14.6.10 11:04 PM (112.148.xxx.7)

복근 운동 감사드려요

• 237. 소울푸드
    '14.6.10 11:04 PM (112.148.xxx.7)

감사합니다!

• 238. 얼그레이
    '14.6.10 11:08 PM (180.70.xxx.20)

다리 부종이 심한데 폼롤러 검색들어갑니다

• 239. 와우
    '14.6.10 11:14 PM (220.127.xxx.186)

애낳고 늘어진 뱃살 빼기 넘 감사해요~^^

• 240. ㅇㅇ
    '14.6.10 11:22 PM (220.71.xxx.167)

저장해요. 감사합니다

• 241. hms1223
    '14.6.10 11:23 PM (222.108.xxx.177)

와우 감사해요~

• 242.
    '14.6.10 11:24 PM (58.236.xxx.165)

감사합니다.
    저에게 꼭 필요한 부분이네요.

• 243.
    '14.6.10 11:27 PM (218.55.xxx.25)

저한테도 넘 필요한 복근운동
    각성해서 글 읽으면서
    제 인생에서 마지막이될 야식을 먹고있네요ㅜ

• 244. 늦가을
    '14.6.10 11:29 PM (223.62.xxx.109)

애플힙 고맙습니다.

• 245. ...
    '14.6.10 11:31 PM (175.195.xxx.187)

살은 없이 날씬한데, 둘째 낳고 늘어진 뱃살이 늘 신경쓰였는데...... 감사합니다.

• 246. 납작뱃살
    '14.6.10 11:38 PM (121.150.xxx.240)

감사합니다 저장합니다~

• 247. 늘어진 뱃살 정리
    '14.6.10 11:41 PM (122.36.xxx.159)

꼭 도전해서 성공하렵니다~!! 감사해요

• 248. ..
    '14.6.10 11:44 PM (121.132.xxx.40)

감사합니다.^^

• 249. 애플힙
    '14.6.10 11:48 PM (42.82.xxx.29)

플랭크 하다가 익숙되면 폼롤러위에 발을 올려놓고 해보세요
    자극 장난아닙니다.
    저는 이제 다 정리가 되었거든요.
    자기배를 자가진단하는 방법을 알려드리면 거기 근육이 다생기고 살이 다 정리가 되면 복근운동이든 뭔운동이든 움직일때 아랫배 근육하나하나가 다 느껴져요.완벽하게 아랫배근육과 윗배근육 골반근육이 하나로 이어져서 움직이고 있단 느낌이 강하게 들면 성공한겁니다.
    그럼 열운..
    그리고 다노어플.전 검색하면 많이 나와요.1번에 나와요.구글플레이 들어가서 찾아보세요.아이폰은 있는지 몰겠어요.
    글구 아직 엉덩이쪽 팁은 안올렸어요.이걸로 엉덩이는 아직 안되요..

전 지금 골반라인만드는일에 집중중이라.이건 아직 연구단계예요

• 250. ㅎㅎ
    '14.6.10 11:49 PM (58.234.xxx.181)

뱃살 하체운동 감사합니다.

• 251. 와우~!
    '14.6.10 11:52 PM (175.119.xxx.59)

진짜 좋은 정보!!!
    꼭 실천해야 할텐데요
    감사합니다^^

• 252. 와우
    '14.6.10 11:54 PM (218.39.xxx.172)

애낳고 늘어진 뱃살정리!!!
    요새 운동중인데 완전 도움되는정보네요 감사해요님~^^

• 253. ..
    '14.6.10 11:56 PM (118.222.xxx.112)

복근 폼롤러 하체부종...감사합니다~^^

• 254. 정말
    '14.6.10 11:58 PM (59.6.xxx.146)

좋은 정보 감사해요

• 255. 파란오렌지
    '14.6.10 11:58 PM (175.205.xxx.148)

폼롤러 기대되네요
    감사합니다

• 256. 오호~
    '14.6.11 12:02 AM (218.236.xxx.172)

감사합니다

• 257.
    '14.6.11 12:04 AM (221.138.xxx.192)

님 골반라인만드는법도 올려주세요
    전 복근보다 골반라인이나 힙업에 관심많아요
    꼭 나중에라도 올려주세요

• 258. 오...
    '14.6.11 12:06 AM (211.178.xxx.75)

복근운동법 한번 해 볼께요. 감사합니다.

• 259. 뱃살 & 다리부종
    '14.6.11 12:18 AM (218.186.xxx.10)

딱 제 고민을 해결해 주셨네요. 감사합니다 ^^

• 260. 하하맘
    '14.6.11 12:21 AM (182.231.xxx.194)

애낳고 해야겠네요.^^

• 261. ejapril
    '14.6.11 12:25 AM (175.223.xxx.217)

감사합니다~~오늘부터시작합니다!^^

• 262. 우와
    '14.6.11 12:26 AM (211.173.xxx.141)

저장합니다. 실천은 자신없지만요 ㅋ

• 263. 스프라우츠
    '14.6.11 12:43 AM (99.47.xxx.78)

저장합니다, 감사합니다.

• 264. ...
    '14.6.11 12:45 AM (119.207.xxx.238)

저장합니다. 감사해요

• 265. ^^
    '14.6.11 12:45 AM (175.123.xxx.121)

복근,다리부종 운동법 저장해요

감사합니다 ^^

• 266. 태희맘
    '14.6.11 12:45 AM (118.103.xxx.194)

감사합니다~ 저장할게요

• 267. 시드니
    '14.6.11 12:54 AM (49.1.xxx.47)

감사해요! 당장 시작합니다 ㅎㅎ

• 268. ..
    '14.6.11 12:56 AM (223.62.xxx.250)

복근 운동법 저장합니다~

• 269. ...
    '14.6.11 12:59 AM (122.34.xxx.207)

복근 운동팁 저장합니다. 감사합니다^^

• 270. 똥배가 임신 9개월
    '14.6.11 1:01 AM (211.187.xxx.151)

독하게 마음먹고 해봐야겠어요.

• 271. 워니들
    '14.6.11 1:10 AM (96.241.xxx.26)

정보 감사합니다.^^
    짱 멋있는 몸매 가지게되실꺼에요....복받으십시요~~~

• 272. 지나가다
    '14.6.11 1:12 AM (175.116.xxx.127)

뱃살 운동법 감사합니다.

• 273. 감사해요
    '14.6.11 1:16 AM (180.224.xxx.149)

지금 꼭 필요한 운동이네요 ^^

• 274. kiko
    '14.6.11 1:47 AM (110.70.xxx.243)

감사해요~ ~

• 275. ...
    '14.6.11 7:46 AM (110.8.xxx.132)

저장할께요~

• 276. 허브
    '14.6.11 8:34 AM (116.121.xxx.87)

뱃살 하체운동 감사합니다

• 277. 뱃살듬뿍
    '14.6.11 10:32 AM (220.93.xxx.44)

저장해서 같이 딸이랑해 봐야겠네요

• 278. 이선윤주네
    '14.6.11 10:48 AM (210.178.xxx.204)

좋은 자료 감사합니다 열심히해서 저도 비만에서 탈출할께요

• 279. 소중한
    '14.6.11 12:49 PM (39.7.xxx.24)

복근운동 감사합니다

• 280. dream121
    '14.6.11 3:43 PM (67.188.xxx.98)

감사합니다

• 281. 주근깨공주
    '14.6.11 7:36 PM (118.45.xxx.111)

저장해요..뱃살운동!

감사합니다..

• 282. 뱃살
    '14.6.11 11:47 PM (220.88.xxx.44)

감사합니다. 저장합니다.

• 283. 농부의사랑
    '14.6.12 9:36 PM (211.205.xxx.209)

일단 저장하고 따라해 볼게요.

• 284. 고민중
    '14.6.14 12:27 AM (58.233.xxx.203)

너무나 감사해요~

• 285. 감사
    '14.6.14 2:16 AM (125.134.xxx.41)

열심히 따라해 볼게요~

• 286. ^*^
    '14.6.14 2:41 PM (222.112.xxx.98)

폼롤러,코어,뱃살,발목운동

복근플랭크 http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=jinorules&logNo=151195350
    유용한 정보 , 링크 잘 보겠습니다. 감사합니다

• 287. 현사랑
    '14.6.14 3:58 PM (218.39.xxx.15)

감사합니다^^

• 288. 복근
    '14.6.14 4:47 PM (121.190.xxx.44)

복근동여상 감사해요^^

• 289. 운동
    '14.6.14 5:03 PM (222.121.xxx.247)

감사합니다^^

• 290. ㄱㄴㄷ
    '14.6.14 5:06 PM (220.77.xxx.210)

감사합니다

• 291. 마이애미
    '14.6.14 7:29 PM (118.221.xxx.64)

감사합니다~

• 292. ^^
    '14.6.15 10:18 PM (115.91.xxx.82)

뱃살 하체 관리 잘 할게요~

• 293. ...
    '14.6.16 12:00 PM (125.178.xxx.170)

복근플랭크
    하체부종없애기
    http://www.ulnara.or.kr/lf.php?c=lf&step=2&code=lf07&id2=87
    링크 잘 보겠습니다. 감사합니다

• 294. 창가에서
    '14.6.18 6:34 PM (116.36.xxx.57)

감사합니다^^

• 295. 자연
    '14.6.24 1:16 AM (61.78.xxx.88)

감사합니다

• 296. ....
    '14.7.1 10:45 AM (121.161.xxx.235)

복근플랭크
    하체부종없애기

• 297. 꾸벅
    '14.7.1 3:09 PM (112.166.xxx.231)

복근운동,다리부종....
    감사합니다

• 298. 아일럽초코
    '14.7.1 10:55 PM (58.237.xxx.116)

복근플랭크

하체부종없애기

• 299. 저장
    '14.7.3 3:21 PM (61.74.xxx.195)

감사합니다

• 300.
    '14.7.3 4:09 PM (14.35.xxx.1)

천천히 볼려고요 ...........

• 301. 뱃살
    '14.7.4 3:28 PM (112.218.xxx.35)

뱃살빼기 저장해요~

• 302. 소중한
    '14.7.4 10:06 PM (175.223.xxx.254)

뱃살돌리기감사합니다

• 303.
    '14.7.16 9:17 PM (119.64.xxx.19)

뱃살 하체운동 감사해요

• 304. ..
    '14.7.29 3:07 PM (211.40.xxx.244)

애플힙,복근운동 저장

• 305. ..
    '14.8.22 11:39 PM (218.236.xxx.159)

유용한 운동정보 감사드려요. 특히 폼롤러요.

• 306. try2b
    '14.9.7 11:01 PM (203.226.xxx.105)

하체부종없애기..감사합니다

• 307. 블루마린
    '14.9.10 10:38 PM (223.62.xxx.54)

감사합디나

• 308. ...
    '14.10.5 7:24 PM (175.118.xxx.178)

감사합니다.^^

• 309. ...
    '14.12.18 4:09 AM (112.159.xxx.57)

정말 감사합니다. 정말 필요한 정보예요^^

• 310. persia0089
    '15.7.1 3:07 PM (61.34.xxx.11)

감사합니다!

• 311. 하체
    '15.8.13 11:46 PM (14.52.xxx.131)

하체 폼롤러 감사햐요

• 312.
    '16.8.22 12:33 AM (211.202.xxx.87)

복근 플랭크 감사감사

• 313. 자연
    '16.8.22 12:35 PM (218.144.xxx.6)

복근운동,하체운동 감사합니다

• 314. 보험몰
    '17.2.4 9:40 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125

• 315. ..
    '19.1.18 6:55 PM (154.5.xxx.178)

복근.다리 운동....감사해요

• 316. 자연
    '19.6.10 6:35 PM (220.117.xxx.60)

복근 플랭크,하체부종 감사^^