82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3일째 두문불출

우울증? 조회수 : 4,053

나도 집에만 박혀있는 그 뭐라더라 오타쿠? 그런 성향이 있나봐요

전화도 안하고  밥도 겨우 챙겨먹고

티비랑 인터넷 낮잠  이게 3일동안 했던 전부예요

슈퍼나 쓰레기 버리러도 한번 안나갔어요

그래도  맘은 평온해요

딱히 날 괴롭히던 일도 없는데

다 귀찮고 그냥 이게 좋네요

낼부턴 또 나가야겠지만..

이거 문제있는건가요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '14.6.8 12:37 PM (14.39.xxx.220)

그래서 전 어제 오후에 서울역 롯데아울렛 잠깐 다녀왔어요. 다른 사람이 누릴수 없는걸 즐기시는것 같은데요. 전 좋더라구요..오후에는 잠깐 산책이라고 하세요

• 2.
    '14.6.8 12:37 PM (121.166.xxx.118) - 삭제된댓글

여기 일인 추가요

• 3. ..
    '14.6.8 12:39 PM (175.223.xxx.124)

저두 가끔 그러는데 이만 닦을정도로
    직딩이라 정말 휴일엔 실컷 자고 긴장없이 풀어져
    있고 싶어서요 밥도 누가 해서 배달해줌 좋겠던데
    그렇게 쉬어야 다시 힘차게 일을 할 수 있는데요~~

• 4. ᆢᆢ
    '14.6.8 12:40 PM (220.103.xxx.52) - 삭제된댓글

그렇게 충전하는거예요.
    저는 그냥 님이 부럽네요.
    결혼하면 ᆢ

• 5. 제가
    '14.6.8 12:40 PM (112.173.xxx.214)

심한 우울증을 앓기전에 이상하게 전화 오는게 받기가 싫더라구요.
    그냥 다 귀찮아서 일부러 안받고 전화 코드 뽑아놓고 그랬어요.
    그런 상태로 오래만 아니면 휴식인데 오래간다면 그냥 운둔 같아요.
    저는 은둔이었던 것 같구요.

• 6. 깜짝공개
    '14.6.8 12:48 PM (110.9.xxx.148)

사실 제가 애없는 기혼입니다
    남편은 말다툼후 방치하고있고 (서로 말안함)
    빨래는 3일째 빨래걸이에..
    2주후엔 이사를 가야하고
    뭐 그런와중에 딱 정지된 시간이 3일 지나가네요
    조금 불안한거 빼곤 다 괜찮아요

• 7. ..
    '14.6.8 12:52 PM (211.253.xxx.235)

그냥 게으른건데요...

• 8. ㅎㅎ
    '14.6.8 1:02 PM (110.9.xxx.148)

게으른건 맞아요
    근데 게으르고 싶어요~

• 9. 저도 그래요
    '14.6.8 1:05 PM (114.205.xxx.114)

살면서 한번씩 그럴 때도 있는 거죠.
    괜찮아요^^

• 10. 애없으니
    '14.6.8 1:07 PM (112.173.xxx.214)

게을러도 되죠.
    우린 애가 잇으니 게으르고 싶어도 게으를 수가 없네요.
    요즘은 정말 자식 없는 사람들이 제일 부럽네요.

• 11. 겨우
    '14.6.8 1:24 PM (58.226.xxx.219)

3일가지고요..........

• 12. 우울
    '14.6.8 3:12 PM (211.36.xxx.188)

저는 비슷한데 마음이 우울하기까지 하네요 모두 힘냅시다