82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 김무성 훅 간 건가요?

추적60분 조회수 : 8,968

오늘 추적60분 보니까

김무성은 사학비리 수원대의 핵심 비호세력이네요.

국회 교육관광체육위원회에 압력도 넣구요.

조폭 두목 같아요.

그걸 따르는 부산 국회의원들은 조폭 똘마니 같구요.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설마요
    '14.6.8 12:16 AM (39.118.xxx.96)

우리 궁민들은 그런거에 상관없이 또 뽑아주고 지켜주고 싶어할거예요....

• 2. ...
    '14.6.8 12:19 AM (121.190.xxx.34)

훅가긴요...경상도에선 또 ~~ 뽑아줍니다

• 3. 훅~~가긴요 2222
    '14.6.8 12:19 AM (93.82.xxx.173)

대선나오면 몰표 줄텐데 ㅠㅠ.

• 4. 게다가
    '14.6.8 12:20 AM (93.82.xxx.173)

얘가 버스가동의 핵심이라 기춘대군이 함부로 못 해요.

• 5. ㅇㅇ
    '14.6.8 12:21 AM (1.247.xxx.31)

저런 인간이 무려 대통령후보 순위에 들어가더군요
    유시민이 말하길
    김무성 총리 하고 싶어도 청문회 통과 못해서
    못 한다고 하더니
    비리가 한 두가지가 아닌가봐요
    대선 때 버스가동도 해줘서 박그네가
    함부로 내치지 못 할듯

• 6. 허....
    '14.6.8 12:21 AM (125.178.xxx.140)

더 크고 많은 약점과 허물도 사랑하는 국민들이 있어서...
    참 아량과 배포가 큰 대한민국 국민성 아닐까 싶네요.

• 7. 훅 가긴요333
    '14.6.8 12:28 AM (223.62.xxx.108)

이 집안이 어떤가요?

악질 친일파 자손 외가가 조선일보

끈질기게 살아남을 겁니다 ㅡ.ㅡ

• 8. 1234v
    '14.6.8 12:29 AM (115.137.xxx.51)

경상도 이제 정신 차리고 훅 보내야지요!!!
    깨어 있는 엄마들부터 움직일 것입니다.

• 9. ocean7
    '14.6.8 12:30 AM (50.159.xxx.218)

지옥가는 버스 태워서 한방에 훅~~~보내고싶은 인간 !!!

• 10. ////
    '14.6.8 12:30 AM (125.182.xxx.63)

경상도는 앞으로 죽음의 땅이 될 거에요.

녹조라떼...된 강물.
    초강력 전자파가 나오는 철심을 경상도 중심에 박아두지..밀양이 경상도 딱 중간 이더군요.
    저번에 아주 무시무시한 화학물질 퍼졌지요?
    거기다가,,,퍠쇄한 원전 재가동한다고요...

• 11. ....
    '14.6.8 12:36 AM (58.237.xxx.168)

한 마디로 양아치.
    하지만 정부 전체가 그들의 커넥션이니 당장에야 훅 가겠나요.
    단 kbs sbs 공중파가 어제 오늘처럼만 한다면 훅 가는 날이 앞당겨지겠죠.

• 12. 사학비리
    '14.6.8 12:37 AM (124.50.xxx.131)

가 어디 수원대 한군데 겠어요??제가 아는 사학중에도 의정부에 ㄱ ㅁ 학원이란 곳이있는데..
    새누리의 최고의원 홍문종 애비가 차린곳입니다.
    중,고 대학까지.. 월남한 지인들한테 돈받아 이사장 자리주고 그 자식들 교사,교장까지 시켜주는
    곳이에요.나경원 애비가 하는 사학도 마찬가지....박근혜 영남대학교부터....가수 이승철부모가 하는곳도..
    끼리끼리 뭉친다고 사학법개정때 데모하고 난리쳤었던 기득권들...
    기독교부터 종교를 끼고 얼마나 부패하고 나눠먹기 하는지 80대교장도 있어요.
    나라 곳곳이 썩어서 아주 시궁창입니다.

• 13. 음...
    '14.6.8 12:37 AM (115.140.xxx.66)

한 방에 훅가긴 힘들겠지만
    언론에서 잽을 간간 던져주면 갈 날이 곧 올겁니다

언론을 바로 세워야 합니다.

• 14. 진홍주
    '14.6.8 12:39 AM (221.154.xxx.157)

콘크리크가 어디 가나요
    광병 걸린 개가 나가도 될걸요

• 15. 새싹이
    '14.6.8 12:39 AM (175.117.xxx.224)

경상도는 앞으로 죽음의 땅이 될 거에요.

녹조라떼...된 강물.
    초강력 전자파가 나오는 철심을 경상도 중심에 박아두지..밀양이 경상도 딱 중간 이더군요.
    저번에 아주 무시무시한 화학물질 퍼졌지요?
    거기다가,,,퍠쇄한 원전 재가동한다고요... 222222222222222222222222222222222222222

이거 정말 무시무시 한데요.
    경상도는 자신들이 바꿔가며 잘해라 할수 있는데도 안바꾸네요.
    선거때만 잘못했어요 한번만 기회주세요 하면 다 넘어가버리고
    정말 후회할 날이 있을것 같아요 ....휴...
    그 전에 바꾸셔야 할텐데......
    경상도가 바뀌어야 대한민국이 산다....전 이렇게 봅니다.

• 16. ....
    '14.6.8 12:44 AM (218.234.xxx.109)

우리나라 일부 국민들 머리가 좀 이상함...

재벌한테 표주면 자기도 부자되는 줄 알고
    서울대 고시패스한 사람한테 표주면 자기 아들도 서울대 가는 줄 암.

.

• 17. 언론
    '14.6.8 12:48 AM (124.56.xxx.11) - 삭제된댓글

음님 말씀처럼 언론을 빨리 바로 세워야합니다.

사학비리뿐만 아니라 세월호사건등등...
    국민들이 제대로 알아야할 사건 내용이 너무도 많아요.

• 18. ...
    '14.6.8 12:58 AM (121.130.xxx.130)

왠지 청와대랑 서청원쪽에서 견제들어가는것 같단 생각이 듭니다.

김무성도 맞불작전으로 박근혜 부정선거 터뜨려주길 바랍니다 ㅋㅋㅋ

• 19. ....
    '14.6.8 1:29 AM (121.190.xxx.34)

KBS 길환영사장 짤린 기념으로 한건 터트리네요
    역시 그놈이 범인이었어...

• 20. ***
    '14.6.8 5:57 AM (203.152.xxx.159)

저런 쓰레기가 여권 차기대선주자로 이름 오르내린다는게 한심할뿐.

• 21. 그쪽은
    '14.6.8 7:15 AM (175.125.xxx.143)

아무렇지도 않게 감싸고 돌지않나요?
    아니
    암묵적으로 적극장려하는 분위기같아요ㅠㅠ

우리가 남이가
    라는말이 왜나왔을라구요

• 22. .....
    '14.6.8 9:54 AM (39.118.xxx.107)

권력자의 약점을 쥐고있는자는, 두 길이 있죠. 줄타기잘해서 승승장구하든지, 줄타기 오바해서 사고를 위장한 암살을 당하든지. 지금까지는 전자였는데, 앞으로는 어찌 될까요....

• 23. 희망
    '14.6.8 11:38 AM (182.212.xxx.51)

사학법 개정하려고 할때 촛불들고 반대했던 놈들은 다 저짓거리 하고 있엉던거죠 그러니 지들 배불리고 비리투성이인 사학 건드리려는 노통이 얼마나 웬수 같았을까요 그러나 저들은 지둘 배채울 돈을 건드리니 분노한거지만 그걸 처단하고 바르게 잡아보겠다는걸 욕하는 국민이 더 많았다는거 명심하십시요 저들입장에서 얼마나 웃기고 미개하다 욕했을까요 그러니 저렇게 뻔뻔스럽게도 쭉 먹고 살았겠지요 노통을 미화시키려는게 아니고 저런 새누리당 행태보다 국민들에게 절망을 느껴서 더욱 암담하고 외로웠을것 같아요

• 24. 잊지말자 세월호
    '14.6.8 1:48 PM (118.139.xxx.222)

훅...........보내버려야죠.......지가 뭐라고 감히 차기대권 운운하나요????

• 25. ㅇㅇ
    '14.6.8 3:59 PM (223.62.xxx.58)

훅 갈리가요. 새누리당 지지자들은 이런 사람 더좋아해요 ㅋㅋ 언론이 제대로 된다면 훅 보낼수 있는데 이눔의 언론이 병신삽질수준이니 ㅠㅠ

• 26. 옴마나
    '14.6.8 3:59 PM (210.223.xxx.26)

이승철 부모가 하는 학교가 어딘가요? 예전에 대신중학 교장이셨다던데...

• 27.
    '14.6.8 5:04 PM (93.82.xxx.173)

수원대는 워낙 교수 임용 유명해요. 정당하게 채용된 교수요? ㅎㅎㅎ.
    지나가던 닭이 웃을 소리죠.

• 28. 건너 마을 아줌마
    '14.6.8 5:44 PM (222.109.xxx.163)

저 위에 사학비리님~
    의정부라면.. 경민학원 말씀하시나요? 기독교에 즁고등학교부터 전문대까지 있던데..

할튼.. 부패한 기독교가 정계랑 짜고 고스돕만 치지 않았어도 나라꼬라지가 이 짝은 안 났을듯..

• 29. 나경원 아버지도
    '14.6.8 6:37 PM (112.144.xxx.52)

나경원 아버지

http://micon.miclub.com/board/viewArticle.do?artiNo=88626341

• 30. 혹 가다니요
    '14.6.8 8:09 PM (121.147.xxx.125)

전두환같은 동족을 잔인하게 죽이고 대통령이 되도

고향에 동상을 세워주고 싶어하고요.

아~~주 좋아 죽습니다.

그 전에 비슷한 박정희도 그렇게 열심히 자기 일 잘하던 교수도

뜬금없이 간첩으로 몰아 자살하게 만들고 죽이고 감옥 보내고

사형 시킨 일이 비일 비재하지만

아직도 가장 존경한다고 하고 자격없는 그 딸까지 대통령 만드는

아주 의리의리한 집단과 고향이 같아서 별 탈 없을 걸요.

• 31. 녹차라떼
    '14.6.8 8:27 PM (122.36.xxx.101)

어제 녹차라떼를 보고 왔는데
    정작 부근에 사시는 분들은 뭐 그럴 수도 있지 라는 반응이어서
    경악을 금치 못했어요

그러면서 자전거 도로 잘만들었다고 칭찬칭찬은 ㅠㅠ
    보수 수리 비용이 얼마나 들지 답답하두만요

경상도 분들 정신차리면 대한민국 잘산다시는 분 말씀 정말 맞아요

• 32. ㅇㅇ
    '14.6.9 5:06 AM (182.219.xxx.7)

수원대는 제4공화국~제5공화국 시기에요
    장태완 정병주 장군처럼 옳은 길을 택하려는 사람들을 가지고
    전두환 노태우가 역적으로 몰아냈죠...
    마찬가지로 교협교수들을 가지고
    총장이 역적으로 몰아내니...