82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추적60분. 교육부는 뭐하는겁니까??

어휴 조회수 : 2,973

교육부는 책임지세요.

비리 부실덩어리 대학교를 가만 놔두는 교육부를 이해할 수 없네요.

무능력한건지, 일부러 놔두는 건지..

이게 이 학교만의 문제는 아닐텐데

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노통이...
    '14.6.7 11:05 PM (182.215.xxx.151)

사학법 개정하려 했을때, 지금 박그네와 여당에서 어떻게 했는지 아직 기억납니다.

나경원이도 앞장섰었죠.

이런 것을 취재하는 건 좋은데 더불어 사학법 개정을 누가 막았는지도 보여 주면 좋겠네요.

• 2.
    '14.6.7 11:06 PM (175.223.xxx.69)

정말 김무성은 안끼는 데가 없네요. 저런 데도 그를 뽑아준 부산사람들 진짜 싫어요

• 3. 책상 밑으로
    '14.6.7 11:06 PM (211.194.xxx.130)

손을 잡고 있을지도 모르죠.

• 4. ...........
    '14.6.7 11:14 PM (108.14.xxx.126)

정치가 썩으면 총체적으로 썩지요.
    저것은 빙산의 일각

• 5. 아...
    '14.6.7 11:17 PM (124.50.xxx.64) - 삭제된댓글

역겨운 ..

사명감, 이타, 윤리 는 애초에 없었고

개인의 욕망때문에 그 자리들에 있으니..

뭐 하나 제대로 돌아가는게 없네요.

지들 발밑에 사람을 두려하니.... 싫다 진짜..

• 6. 사학법 개정
    '14.6.7 11:55 PM (112.144.xxx.52)

사학법 개정 반대 한 사람들...

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=162...

http://blog.daum.net/linenbreeze/17192096

• 7. 기대할 걸 기대 하셔야지...
    '14.6.8 12:03 AM (112.144.xxx.52)

교육부?

그 장관 서남수?
    세월호 라면 먹던 ...
    이중 주차장...

임명권자가 띨 한데 뭔 기대를?

• 8. ..
    '14.6.8 12:54 AM (124.5.xxx.136)

김무성은 역사 왜곡 교과서 추진 앞장서더니, 이제보니 사학 비리까지. 안 낀 곳이 없네요...

• 9. 쓰레기...
    '14.6.8 7:42 AM (112.144.xxx.52)

소위 대한민국 정치지도자란 인간이

대선 때 NLL 국가비밀 문서 빼내서 유세장에서 읽고는
    검찰 조사에서는 "여의도 찌라시에서 나온거다..." 이런 쓰레기가 대통령 나온다고요?

진짜 이런 쓰레기들 자꾸 대통령 뽑아주면 대한민국 미래 없어요

어떤 철학과 어떤 가치관을 가지고 있는 사람이 대통령이 되어야 하는지
    비교되는 글과 영상이 있어서 링크 해 봅니다
    (보면 뭔가 느끼는 게 있어요)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=0&num=1814587&page=1
    http://m.youtube.com/watch?v=BIH32Rqrv3Y
    http://ko.m.wikipedia.org/wiki/%EC%95%88%ED%9D%AC%EC%A0%95
    http://www.ddanzi.com/index.php?mid=ddanziNews&search_target=tag&search_keywo...

• 10. ㅎㅎ
    '14.6.9 5:01 AM (182.219.xxx.7)

수원대라고 하던데 학교 수준이 낮으니 아예 신경안써도 알아서 기어들어갈거다라고 생각한거죠
    건국대는 학교 수준이 높으니까 쫄아서 검찰수사 개입시킨거구요