82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순표가 정몽준표로 둔갑한 현장

..... 조회수 : 9,305

딱 걸렸스..

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=280...

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마니또
    '14.6.7 7:53 PM (122.37.xxx.51)

헐...
    이러고도 야당은 선관위를 믿는다..
    전화 돌려야겠네요

• 2. ᆢᆢ
    '14.6.7 7:56 PM (175.223.xxx.5)

꼭 재검해야 돼요 ᆢᆢ

• 3. 어처구니가 없네
    '14.6.7 7:56 PM (58.226.xxx.219)

야당 새 ㄲ ㅣ 들은 도대체 뭐하냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    독한놈이 하나도 없어!!!!!!!!

• 4. ..
    '14.6.7 7:56 PM (59.15.xxx.181)

상상조차 생각하기 싫었던 일들이 현실이 되는 세상.....

• 5. ......
    '14.6.7 7:59 PM (58.233.xxx.236)

저게 부정개표 아니면 뭐가 부정개표예요

또 누군가는

잘 알지eh 못하면서 부정을 함부로 말하는 음모론을 펼친다 하겠지만.....

• 6. 작년
    '14.6.7 8:01 PM (178.190.xxx.145)

대선부터 지난 경기도지사 유독 유시민님 무효표 많았던 것도...

• 7. 5%
    '14.6.7 8:02 PM (211.207.xxx.143)

그 정도는 여러번
    그랬을 수 있겠구나....합니다

• 8. oops
    '14.6.7 8:04 PM (121.175.xxx.80)

고작 몇년마다 한번씩 행사되는 주권자의 유일하고도 고귀한 의사표시를 왜 굳이 기계로 촤르르르~~~ 하는지...
    수많은 나라들이 그까짓 기계 하나 없어서 여전히 사람 손으로 하나,하나 수개표하는 게 아닐텐데...

결정적으로,기계개표가 수개표에 비해 그다지 개표시간이 차이 나지도 않고....

• 9. 늦기전에
    '14.6.7 8:24 PM (70.54.xxx.145)

재검해야합니다

국민의 여망을 확인해야지요

• 10. 합성??
    '14.6.7 8:41 PM (211.207.xxx.143)

댓글조작, 간첩조작
    증거들도 합성인가요

• 11. 진보언론, 각종 언론노조, 야당 캠프
    '14.6.7 8:49 PM (50.117.xxx.140)

에서 모른 척한다는 것은

조잡한 합성이라는 뜻이겠지요.

합성이라고 해도, 좀 정교한 합성이라면 아는 척은 하지 않겠습니까 ?

• 12. ....
    '14.6.7 8:49 PM (121.190.xxx.34)

조잡한 합성 아닌데요

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1816893

• 13. 김한길 안철수
    '14.6.7 8:53 PM (59.86.xxx.224)

점점 수상합니다.음모론이라고 하기엔 상식적으로 이해가 안됩니다.
    합리적인 의심이 자꾸자꾸 생기는 이유는 뭘까요?
    못하는게 아니라 안하는것 같은 여당같은 야당대표...김한길안철수...수상해요...ㅠㅠ

• 14. 엉뚱한 링크는 왜 거신거죠 ?
    '14.6.7 8:59 PM (68.68.xxx.93)

"무효표가 생기는데, 이런 무효표는 뭔가 문제가 생길수도 있겠구나" 라는 막연한 생각이 들었다는 글 링크를 거신 이유는 뭔가요 ? 그냥 본인이 막연히 그런 생각했다는 게 무슨 부정선거가 되나요 ?

그 글에도 있네요. 무효표는 몇번 더 검증을 한다고요......

링크 글 하고, 원글하고 무슨 상관이 있지요 ? 그냥 뭔가 링크 걸어두면, 뭔가 있어 보일까바 그런 건가요 ?

• 15. 이거
    '14.6.7 9:00 PM (106.242.xxx.107)

또 넘어가나요??
    그럼 우리는 영영 지나요??

• 16. ㅎㅎ
    '14.6.7 9:07 PM (106.242.xxx.107)

내가 볼때
    콘크리트 저들이 합리화하기 위한
    정치에 환멸 갖게하기 위한 공작용
    같아요
    이미 민심이 바뀐것을....

• 17. ...
    '14.6.7 9:15 PM (121.190.xxx.34)

박원순표를 정몽준쪽과 무효표쪽으로 몇%씩 빠지도록 셋팅한거 아닐까요??

• 18. 조작
    '14.6.7 9:46 PM (121.132.xxx.54)

절대로 우연히 발생될 수는 없습니다.
    저건 오류가 아니라 조작입니다.

현금 입금기와 수능 채점기에서 저런 오류가 있을 수 있나요?

절대 불가능 합니다.

##############

만약 저런 오류가 가능하다고 한다면
    다시는 개표에 사용되어서는 안됩니다.
    다나 한표의 오차도 허용이 되어서는 안됩니다.

• 19. 조작
    '14.6.7 9:47 PM (121.132.xxx.54)

투표소 개표만이 답니다.

• 20. 쩝~
    '14.6.7 10:03 PM (115.140.xxx.66)

이래도 야당 지도자들이 가만있는다면 사전에
    나눠먹기 했다는 거죠.
    그 둘이 입다무는 대신 뭘 얻었는 지까지는 알 수 없지만.

이나라에 썩지 않은 구석이 거의 없는것 같군요

• 21. 1234v
    '14.6.7 10:27 PM (115.137.xxx.51)

헉!!!
    투표로 이길 수가 없겠어요 ㅠ.ㅠ
    이러다 장기집권하게 생겼네요!!!
    새정치연합은 뭐 하는 것인지??
    이러고 믿어 표 달라고 한다는게 염치 없는 건 아닌지...
    떠다 먹여주기까지 해야 하니 ㅠ.ㅠ

• 22. ....
    '14.6.8 4:53 AM (121.190.xxx.34)

선관위도 말은못하고 손가락으로 가르쳐주는거에요 얼마나 답답하겠냐고요

목구멍이 포도청이라 말은못하고 조작한걸 알리기는 해야겠고 이렇게 대놓고

가르처줘도 야당과 언론이 눈감으니 관계자들도 환장할겁니다 오죽하면 지난

대선투표지도 섞어넣었겠어요 힌트를 이정도주면 범인을 잡이야할텐데말이죠

난 선관위가 실수한건 내부의 양심가의 짓이라고봅니다

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=280...

• 23. 박근혜 하야
    '14.6.8 7:25 AM (211.211.xxx.84)

위에 점 네 개 님 말씀이 맞는거 같네요... ;;;;

• 24. 소오름~
    '14.6.8 11:36 AM (61.106.xxx.172)

만약 방빅이었다면 몽즙이 승리?

• 25. 이거 바로 못 잡으면
    '14.6.8 11:37 AM (59.7.xxx.241)

앞으로 백날 선거해도 소용 없습니다.
    이 상황에서 박원순 시장이 당선된 거 완전 기적이네요.
    대선은 백프로 조작해서 새누리가 가져갈겁니다.
    정권 교체는 영원히 굿바이로 보이네요

• 26. 소오름~
    '14.6.8 11:40 AM (61.106.xxx.172)

생각해 보니까 박빙이었던 지역 다 새누리한테 갔네!!!!!!!!!!

• 27. 교육감 선거결과가 원래 민심이었을 겁니다.
    '14.6.8 11:53 AM (59.7.xxx.241)

진보 교육감 대거 당선에, 도지사는 새누리 당선이 매치가 안됐었는데,,
    교육감은 아마 조작질 못한 것 같고, 발등에 불인 도지사, 시장은 박빙이니
    뭐니 하면서 손댄 것 같네요, 투표 당일 전국 투표율이 저조하게 나온 것도
    투표 심리 떨어뜨리려 조작한 것 같구요, 참으로 무서운 나라에 살고 있네요.

• 28. 우리 진짜 대통령자리
    '14.6.8 2:12 PM (119.207.xxx.158)

뺏긴거 맞죠?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이번에만 이런거 아닐것같은 느낌

• 29. 김어준 kfc
    '14.6.8 2:55 PM (211.207.xxx.139)

이번 편 봤는데
    개표기에 연결된 컴퓨터로 미분류표 적당히 셋팅하는게
    가능하겠더군요.
    많은 분이 안보고 계신 것 같아 안타깝습니다.

• 30. 조작이나 할 거 아니면
    '14.6.8 3:38 PM (59.7.xxx.241)

뭐하러 의심가는 노트북에 개표 프로그램을 연결하겠어요?
    자기들 스스로 의심 살 행동을 하고도 음모니 뭐니 하죠.
    도둑들이 오히려 큰 소리치는 나라가 대한민국입니다.

• 31. 오유에서
    '14.6.8 5:09 PM (175.223.xxx.190)

안철수가 대표인 회사가 개표기랑 관련이 있다는 글을 봤어요.

• 32. ..
    '14.6.8 5:10 PM (175.223.xxx.190)

저걸 보고 가만히 있다는건 이미 야당 실세들도 관련이 있다고 봐야죠

• 33. ㅇㅇㅇ
    '14.6.8 5:37 PM (58.238.xxx.67)

전 박원순이 60%이상 득표할줄 알았는데 50%대라 놀랐음
    반면 정몽준은 30%나오면 많이 나오나 했는데 40%이상 득표해서 뭔가 조작이 있지 않나 의심했음
    지난 대선때도 박근혜표에 문재인표가 많이 섞여 들어간거 엄청 많았다는데
    그때 재검했다면 문재인이 당선됐을수도 있었음
    선관위가 수개표 재검을 반대해 박근혜가 당선됐지만
    지금 저런식으로 얼마나 많은 야당인사가 낙선됐는지 알수가 없네요.
    선관위와 정부 정말 손잡고 저렇게 조작하면 영원히 야당은 정권교체를 못 이룰수도 있겠네요

• 34. ㅇㅇㅇ
    '14.6.8 5:40 PM (58.238.xxx.67)

재검하면 결론은 박원순표가60~70%다 이거네요.
    저렇게 박원순표가 정몽준표에 많이 섞여 들어갔다는건.