82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승만은 사이코 패스에요..소시오패스가 아니라...

rrr 조회수 : 4,501

젊을때 사진보면

정말 잔인해 보여요

뭐..겉은 멀쩡하지만..

자세히 한번 보세요...

뭐라할수 없는 기운이 있어요

일반인과 다른...

아주아주 차갑고 냉정한....

소시오패스라 하기에는 너무 너무악질이죠..

자기권력유지를 위해

국민 50만을 학살했다 하는데

그것도 단지 그 죄악에 비 하면 작은 조각이라 해요...

역사에 나오는 희대의 살인마나 악귀

그런 종류의 인물 같아요...

처음에 이승만 악행듣곧

제가 설 마했죠

그렇게 나쁜ㅅ ㅏ람이 대통령 되었겠나 했는데

막상 사진을 보니까

진짜 그럴수도 있을것 같 은..

세상에는 참 희한한 사람들이 많아요

그런 사람들한테는 나오는 느낌이나 기가 있어요

사람은 못 속이는데..

좀 유심히 신중하게 보면...

이제는 잘 판단좀 하고

사람들한테 좀 속지 맙시다..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후반 얼굴이 얼핏 인자해 보여도 자세히 보면 젊을때의 그 희한한 ㅈ ㅏㄴ인함이 얼굴에 있어요

그리고 고문을 당해서

얼굴근육을 잘 못움직이는 병이 있대요

그래서 저리 인자한 가식적인 얼굴이 된거죠..

그 고문도 어떻게 독립운동도 아닌 뭐 하다가 잡혀가서 당했는데

자기는 그걸 독립운동하다 그랬다 하고 다닌거죠..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. rrr
    '14.6.7 2:46 PM (125.184.xxx.158)

사이코 패스 중에서도 사이코 패스죠
    그냥 사람 수십명 죽인 사이코패스랑 급이 다른거 같은데요...

• 2. 이런 인간이 건국의
    '14.6.7 2:53 PM (121.149.xxx.120)

이런 인간을 건국의 아버지라고 떠 받드는 인간들도 있는 대한민국의 민낮입니다

• 3. 권불오년
    '14.6.7 3:12 PM (121.130.xxx.112)

브루스커밍스는 한마디로 이승만을 정의합니다..이승만이 평생 한 것은 독립운동이 아니라 이승만운동이었다고...

• 4. 알랴줌
    '14.6.7 3:23 PM (223.62.xxx.127)

싸이코패스 맞을거 같아요

• 5. ....
    '14.6.7 3:37 PM (109.151.xxx.161)

잘 몰라서 그러는데요. 이승만의 실체를 알 수 있는 사이트가 있을까요 ? 너무 가려진 사실이 많은 듯

• 6. ㅈㅅ
    '14.6.7 3:40 PM (112.214.xxx.247)

대학시절 "해방전후사의 인식"을 읽고
    얼마나 충격에 빠졌던지...
    브르스 커밍스 하니까 생각나네요.
    요즘 대학생들은 모르겠죠?

• 7. 닥out
    '14.6.7 3:43 PM (50.148.xxx.239)

저는 박근혜의 눈과 무표정한 얼굴을 보면 싸이코패스라고 확신합니다. 이번에 세월호때 다 드러나더군요. 타인의 고통을 공감하지 못하는 타고난 냉혈한 인간이요. 오직 자신과 아버지에 대한 연민만이 전부인듯.

• 8. 기독교인
    '14.6.7 3:47 PM (124.146.xxx.2)

평생을 헐떡 거리면 수단 방법 가리지않는 야비한 본성으로...
    언제나 힘센편에 붙어서 오직 돈과 권력만을 추구해온 잔인한 넘...
    비판자는 가차없이 제거했던 암살의 수괴...
    김구선생님을 암살지시하고, 무죄한 조봉암선생, 최능진 선생을 죽인 넘

위장술에 능해서 한번도 해본 적없는 독립운동가로 끝까지 자신을 위장한 넘...
    일제의 고문후유증으로 안면근육이 마비되고 손가락 관절들이 다 상했다고 평생 거짓말 쇼우로 일관한 넘...
    하와이 동포들의 독립성금을 사적으로 부동산구입에 쓰고 여성들과 놀아나는 일에 탕진한 넘...

• 9. 기독교인
    '14.6.7 3:49 PM (124.146.xxx.2)

윗님/이승만에 대한 기초자료...여기있어요

http://www.youtube.com/watch?v=HBtBnBAxydc

• 10. 저녁숲
    '14.6.7 4:18 PM (112.145.xxx.27)

이런 살인마를 찬양하는 곳...뉴라이트...

• 11. 권불오년
    '14.6.7 4:21 PM (110.70.xxx.194)

고등학교는 말할것도 없고 대학에서도 현대사 강의 없어진지 오래ㅠㅠ

• 12. 이 새퀴 때문에
    '14.6.7 4:49 PM (178.190.xxx.145)

우리나라 현대사가 개판 된거죠. 미친새퀴.

• 13. ..
    '14.6.7 5:04 PM (123.228.xxx.200) - 삭제된댓글

추천버튼이 있다면 버튼이 뽀개지도록 꾸욱 누르고 싶다..

• 14.
    '14.6.7 5:33 PM (118.36.xxx.171)

이런 자가 그 어려웠던 역사 속에서 가난하고 핍박받던 군중의 삶과 피로 먹고 마시고 살다 곱게 죽었다는게 참 슬퍼서 눈물이 나네요.
    총 맞고 쓰러진 엄마 시체 옆에서 팔팔 뛰는 벌거벗은 어린 남자 아이 모습...그게 당시의 군중이었을텐데.

• 15. 기독교인
    '14.6.7 5:46 PM (115.137.xxx.107)

이승만 이자가 자신의 권력욕 때문에..남한만의 단정을 수립함으로 남북이 분단되고 결국 6.25한국전쟁이 일어나 300만명이 희생됩니다

이승만은 북한의 김일성과 함께 한국전쟁의 주범입니다

• 16. ....
    '14.6.7 8:06 PM (203.171.xxx.140)

저, 정말 몰라서 그러는데요. 미망인과 딸들 가끔 잡지인터뷰 보면 디게 근검절약하고 어쩌구 저쩌구 치켜세워주더라구요. 이승만이야 죽었다쳐도 그가족을 그리 미화시킬 이유가... 전재산 몰수해도 시원찮겠구만 ㅠㅠ

• 17. 이승만 영상보구
    '14.6.7 9:12 PM (124.53.xxx.27)

피가 거꾸로 쏟던데 그 많은 양민들 희생자들 가족들도 엄청 많을텐데
    대통령이라 부르는게 말이 안되네요
    이런 자. 박정희 전두환 이런 살인 독재자들이 우리 현대사를 이끌어왔다는것. 이승만이 권력을 업기 위해 기독교를 이용한것
    왜 우리가 이런 불행한 시대를 살고 있는지... 일제시대서 이어지는 악마같은 연결고리 이승만을 오늘에야 알았어요
    우리나라를 우리역사를 관통하는 무시무시한 권력의 무자비함이. 지금 세월호를 지나온거네요
    탄식 탄식
    사람이 먼저인 세상을 노래하는 분들이 말하려 했던것이 무엇인지 알것 같아요

• 18. 저도
    '14.6.7 10:06 PM (110.174.xxx.26)

추천버튼이 있다면 버튼이 뽀개지도록 꾸욱 누르고 싶다..22222222222222222222222222222222222

• 19. ㅇㅇ
    '14.6.7 11:16 PM (180.230.xxx.93)

추천버튼이 없어서 너무나 한스러울 지경
    우리 현대사가 슬픕니다
    건국부터 쭈욱 국민은 개만도 못한 대접을 받았지만 그것도 모르고 살아가며 그놈들을 제 손으루 뽑아주는 기막힌 현실