82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

계란 치우는 안희정 지사

... 조회수 : 9,646

예전 인상 깊게 봤던 사진 찾아서 올립니다.

사람들이 이해찬에게 계란 던진 거 닦는 모습이네요.

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20120909161411560

또 하나 ... 멋진 훈중년의 모습..

http://cafe.daum.net/10in10/1pRl/293870?q=%BA%C0%C7%CF%20%BE%C8%C8%F1%C1%A4

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.6.7 2:08 AM (115.139.xxx.65)

기반확실하게 닦아서 차차기 대선에 꼭 나오면 좋겠어요.

• 2. 산이좋아
    '14.6.7 2:10 AM (110.14.xxx.144)

무럭무럭 자라세요
    차차기 홧팅!!!

• 3.
    '14.6.7 2:24 AM (211.209.xxx.23)

그렇구나....멋진 분이네요.

• 4. 미래의 대통령!!
    '14.6.7 2:25 AM (121.139.xxx.48)

꼭 가능하게 하자구요!!!

• 5. ...
    '14.6.7 3:08 AM (182.222.xxx.189)

이 분 마력있으신 듯.

• 6. 볼수록 진국...
    '14.6.7 3:37 AM (118.223.xxx.118)

참..담대한 사람인 거 같아요.
    그 분이 이런 사람들이 옆에 있는데..왜 그렇게 안타깝게 가셨는지...
    지지합니다.
    크게 크시길 기원합니다.

• 7. 부인도 대단
    '14.6.7 4:14 AM (36.228.xxx.116)

결혼해서 오랫동안 생활책임지고 뒷바라지 하신거.. 서로 존경/사랑/연민/인내심/정의감이 없었다면 불가능하겠죠. 정봉주의원이 말씀하셨죠. 민주화 운동하신분들 나중이 나이들고 생활이 안 되니 이혼도 많이 하신다고

• 8.
    '14.6.7 7:52 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

멋진분
    이쁜사진이 있어서 덕분에.저장합니다. 감솨 ㅎ

• 9. 사람이먼저
    '14.6.7 8:33 AM (122.36.xxx.73)

이분 냉정한 얼굴표정이 정말 매력적이네요.웃는 모습도 멋지시지만 입을 꾹 다물고 눈으로 상대방을 대중을 제압하는 모습에 카리스마가 넘칩니다.ㅎㄷㄷ

• 10. 맑은영혼..
    '14.6.7 10:55 AM (14.54.xxx.18) - 삭제된댓글

사진만 봐도 기분이 좋아지고
    영혼이 맑아지는
    느낌...

• 11. ....
    '14.6.7 11:08 AM (125.177.xxx.142)

이분글은 보기만해도눈물이 나네요
    삶이 감동이신분
    살아있는 눈빛이 너무 멋진분이네요

• 12. 82
    '14.6.7 11:42 AM (121.188.xxx.121)

젊은 사람이 어떻게 저럴 수 있죠?
    외모를 비롯, 너무 완벽해서 의심스러워요...
    하늘에서 보내주시지 않고서야...

• 13. 고생 많이 한 얼굴
    '14.6.7 7:51 PM (125.182.xxx.63)

하지만 비열한 구석은 없어요. 착할거 같은 느낌.

• 14. 어쩜
    '14.6.7 9:41 PM (223.33.xxx.18)

노대통령은 주변인들까지 이렇게 눈물겹게 좋은 분들일까요.
    문재인님 안희정님...
    저런 외모에 저런 능력이면서 어쩜 성품까지 좋을 수가요..

• 15. ..
    '14.6.7 11:31 PM (112.187.xxx.66)

여기 82에서 안희정님의 진면목을 알았네요.
    애정을 갖고 지켜볼께요.

남자들의 으리, 우정 참 아름답습니다.