82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음 아고라 김정태 하차 청원 서명있네요.

ㅇㅇ 조회수 : 5,266

서명 운동이 6월 5일부터 시작되었더라구요.

슈퍼맨에서 김정태 하차하기 바라시는 분은 서명하세요.

서명 운동 주소는 이곳입니다

http://bbs3.agora.media.daum.net/gaia/do/petition/read?bbsId=P001&articleId=1... ...

글 수정해요,,,

아까 이글 올릴때는 분명히 저 링크로 가면

서명 운동 주소가 있었는데 지금은 안들어가 지네요.

이상하네요.

원래 청원 서명 글을 올리셨던 분이 지금은 글을 내리신것도 같네요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 할짓이
    '14.6.6 8:10 PM (223.33.xxx.71)

정말 없는 사람들 천지구나..쯔쯔

• 2. //////
    '14.6.6 8:11 PM (49.50.xxx.179)

이건 아니라고 봐요 우리가 비록 지지하는 쪽은 아니라도 그 사람들한테는 생존문제잖아요 저는 반대요

• 3. 뭐하차까지야
    '14.6.6 8:12 PM (223.62.xxx.7)

그분그때그일은 반대합니다만 사람ㅇ 한번 실수할수도있죠. 와이프가 더 얄밉긴하지만...이런식으로하면 나중에 정작 진짜 악질인사람 못끌어내요

• 4. ㅇㅇ
    '14.6.6 8:13 PM (110.45.xxx.185)

그거 안해도 먹고 사는데 지장 없어요, 원래 예능인도 아니고 슈퍼맨만 나오지 말라는거죠, 1박 2일도 아니고요. 엠비씨 케이블에서 또 김정태씨 리얼 예능 하나 하고 있고 본업은 배우고요. 김정태씨 연예 활동 반대 운동이 아닙니다.

• 5. 하차가 당연하죠.
    '14.6.6 8:14 PM (178.190.xxx.90)

선거법 위반에 시청자 기만인데.

• 6. ㅇㅇ
    '14.6.6 8:14 PM (110.45.xxx.185)

진짜 악질인 사람이라니요,, 슈퍼맨이니까 나오지 말라는 겁니다,,,이게 무슨 정치 운동 인줄 아십니까,,,시청자 운동 입니다,,슈퍼맨에만 나오지 말라구요,,슈퍼맨 이용해 애 선거판 내새웠는데 더 욕먹을 짓은 뭐요,,,

• 7. 마니또
    '14.6.6 8:19 PM (122.37.xxx.51)

후보는 선거법위반? 아닌지모르겠네요 아주 교묘하게 아이유명세를 이용하는 꼬라지보세요
    김정태부인이 더 밥맛이에요 대놓고 선거운동하고 우연히 만난것처럼 거짓말을 하다니.
    것도 학생 가르치는 사람이..

• 8. 거짓말하는 슈퍼맨
    '14.6.6 8:20 PM (123.98.xxx.164)

은 정말 아니잖아요.
    개인적으로 한둘한테 거짓말한것도 아니고
    이건뭐 전 국민한테 거짓말하다 딱 걸린 모양새잖아요.
    아빠가 그런이미진데 애한테 좋을것도 없고요

• 9. 하차해야죠
    '14.6.6 8:22 PM (207.244.xxx.137)

거짓말로일관
    끝까지 뻔뻔함
    미성년자 데리고 유세하는거 선거법위반입니다

• 10. 더불어
    '14.6.6 8:23 PM (61.106.xxx.197)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=470241&cpage=1...

슈퍼맨 티셔츠 입고 유세 했다는것은 그 프로에 나오는 추사랑을 비롯한 다른 출연자 이미지도 이용!

• 11. 당연히
    '14.6.6 8:24 PM (122.40.xxx.41)

하차해야죠.

• 12. ㅜ소가 다름
    '14.6.6 8:26 PM (175.197.xxx.11)

김정태 하차 청원 페이지가 아니네요.

• 13. 정말 싫어요
    '14.6.6 8:27 PM (175.113.xxx.9)

애 이용한것도 그렇고
    슈퍼맨 참여한지 얼마나 되었다고 그 유명세를 저렇게 쓰나요
    게다가 거짓말은 또 부부가 쌍으로 하고...으휴.....

김진표도 아이들 데리고 나오는데 문제가 되고 시청자 눈에 자격미달이었다면
    김정태씨도 똑같은 경우라고 생각해요. 하차했으면 좋겠네요.
    영화나 드라마 나올땐 참 좋아했는데 왜 저리 되었나요...

• 14. 짜라투라
    '14.6.6 8:28 PM (39.119.xxx.252)

슈퍼맨 보지말자고 해요

케비에스 수신료 거부로
    티브도 못보지만서도요

• 15. 오두방정이네요...
    '14.6.6 8:30 PM (175.197.xxx.11)

저 티셔츠...입은 김정태가 흉하네요. 프로그램 제작부에서 만든 것도 아닌데 혼자 저렇게 만들어 입고
    혼자서 부산지역에서 슈퍼맨팀 부산지역 대리점을 맡은 거처럼 행동하네요. 완전 재수없네요.

재수읎는 김정태네요.

• 16. 그래도
    '14.6.6 8:46 PM (175.118.xxx.182)

이건 좀 아닌듯.
    김정태가 잘했다고 생각하지 않지만...
    저 후보를 먼저 비난하는 게 순서 아닌가요?
    만만한게 연예인?
    집단으로 맞설 때 내가 강자일 수 있는 유일한 계층이
    연예인이어서?

• 17. 저 후보가 뭘 잘못했나요?
    '14.6.6 8:48 PM (178.190.xxx.145)

아는 연예인에 유세 도와달란것 뿐인데.
    거길 애데리고 가고 나중에 거짓말한 놈이 나쁘지.

• 18. 돌돌엄마
    '14.6.6 8:50 PM (112.153.xxx.60)

애 안고 선거운동 나선 사람은 김정태인데 왜 후보를 비난해요? 시킨다고 하는 넘이 이상하지, 시킨 사람들이야 원래 그런 종자들이고.

• 19. .....
    '14.6.6 8:51 PM (70.54.xxx.145)

안보는게 최고의 방법~~

전 아빠어디가 아직도 안보거든요 ㅎ

• 20. ㅇㅇ
    '14.6.6 8:58 PM (110.45.xxx.185)

안들어가지네요

• 21. 에공~
    '14.6.6 9:00 PM (221.148.xxx.93)

변명이 좀 거시기하고 어린이도 많이 보는 프로그램에서 저질 농담 쏟아내서 싫어하긴 하지만 서도
    그래도 이건 좀 아닌듯요
    화력을 다른 곳에 쏟으심이 좋지 않을까요 ~ 여러분~~

• 22. ㅇㅇ
    '14.6.6 9:01 PM (223.62.xxx.44)

사랑이 때문에 아예 안볼수는 없지만..--;; 아이를 데리고 유세갔다 온것도 문제지만 거짓말한건 좋은모습 아닌것같네요..그냥 하차하는게 아이를 위하는길..

• 23. ㅇㅇ
    '14.6.6 9:02 PM (110.45.xxx.185)

아까 이 글 올릴때는 저 링크로 들어가면 김정태 슈퍼맨 하차 청원 서명 운동 나왔는데 지금은 안들어져가요.
    이상하네요.

청원 서명 글 올리신 분이 글을 내리신것도 같아요.
    일단 댓글 달아주신 분들이 계셔서 글 삭제는 안할께요.
    아직 어떻게 된일인지 확실히 모르겠어서요.

• 24. 아무리 그래도
    '14.6.6 9:10 PM (59.6.xxx.116)

이건 아니죠. 뭐든지 정치논리 좀 들이대지 마시고...생각은 각자의 자유잖아요. 질리네요, 정말.

• 25. 여기
    '14.6.6 9:20 PM (178.190.xxx.145)

정치논리가 왜 나와요?
    선거법 위반하고 거짓말하는 사람 옹호하는 무뇌 쉴드가 더 질려요, 정말.

• 26. 오스틴짱짱
    '14.6.6 9:43 PM (116.34.xxx.79)

너무 나가네요..

• 27. duddnjs
    '14.6.6 11:48 PM (182.226.xxx.149)

김정태 보니 새누리 정치입문하기 전 이미지 세탁하러 육아예능에 나온거 같아요. 벌써 5월달에 후보들과 국립현충원 간 기사도 났더라구요. 그러면서 진보 코스프레나 하지 말지....
    개인적인 정치성향은 관심없지만 육아예능을 거짓말과 다른 가족들이 올려놓은 인기에 무임승차하여 선거운동을 한 건 아니라고 봐요

• 28. 안수연
    '14.6.7 1:30 AM (223.62.xxx.78)

개인적인 정치성향은 관심없지만 육아예능을 거짓말과 다른 가족들이 올려놓은 인기에 무임승차하여 선거운동을 한 건 아니라고 봐요,윗님의견에 공감해요

• 29. 선거유세
    '14.6.7 9:15 AM (121.166.xxx.120)

정치 운동 다 해도 되는데요. 제발 거짓말을 하지 말았으면 합니다.

이젠 국민들이 거짓말을 다 알아차릴 정도이고 그렇게 미개하지 않아요.

정치인들도 모자라서 이제 연예인까지 국민이 미개하다고 생각하고 대충 넘어가려 하나보죠?

• 30. 지란
    '14.6.7 12:00 PM (121.171.xxx.30)

진짜 거짓말은 하지 말았으면 해요.
    손바닥으로 하늘을 가리고 있네요.