82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 14분 빨리돌아오세요...

잊지말자 조회수 : 1,554
오늘 주방에서 근무하시던분이 수습되어
이제 14분이 아직도 차가운 바다에서 계시네요.

빨리돌아오세요~~~
마지막한분까지 모두 돌아오실때까지 기다릴게요....

조은화입니다.은화야~!
윤민지입니다.민지야~!
허다윤입니다.다윤아~!
황지현입니다.지현아~!
남현철입니다.현철아~!
박영인입니다.영인아~!
안중근입니다.중근아~!
양승진선생님입니다.양승진선생님~!
윤이나선생님입니다.윤이나선생님~!
고창석선생님입니다.고창석선생님~!
김진욱승무원님입니다.김진욱승무원님~!
권혁규입니다.6살혁규야~!
권재근입니다.혁규와 지연아빠인 권재근님~!
그리고 성함을 모르는 한분 실종자님~!

이제 그만 춥고 어두운 그곳에서 나와주세요..
오늘도 미안합니다...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잊지말자 세월호
    '14.6.6 7:53 PM (118.139.xxx.222)

14분...이제 그만 모든걸 내려놓고 가족의 품으로 돌아와 주세요...영면하셔야죠....
    그 분노와 슬픔은 저희가 대신 해드릴께요.

• 2. 불굴
    '14.6.6 7:59 PM (58.122.xxx.54)

기다리겠습니다. 어서 올라오세요.
    가족과 함께....집으로 돌아가시길 빌고 또 빌겠습니다.

• 3. ...
    '14.6.6 8:07 PM (110.70.xxx.55)

죽는 날까지 님들의 고통 잊지.않겠습니다.

• 4. 제발
    '14.6.6 8:09 PM (118.42.xxx.125)

기다리겠습니다. 잊지 않겠습니다.......

• 5. 점둘
    '14.6.6 8:27 PM (116.33.xxx.148)

절대 잊지 않겠습니다

• 6. 호야맘
    '14.6.6 8:35 PM (125.177.xxx.181)

어서 가족품으로 돌아오세요... 모두가 기다리고 있습니다. 이제는 그만 돌아오시길 간절히 간절히 기도합니다

• 7. ㅠㅠ
    '14.6.6 8:57 PM (210.217.xxx.96)

기도합니다 ㅠㅠ

• 8. 돌아오세요
    '14.6.6 9:01 PM (112.155.xxx.39)

은화야!
    민지야!
    다윤아!
    현철아!
    영인아!
    지현아!
    중근아!
    양승진 선생님!
    윤이나 선생님!
    고창석 선생님!
    김진욱님!
    혁규야~!
    혁규아빠 권재근님!
    그리고 이름 모르는 실종자님들!!
    가족들이 기다립니다
    기다려요.. 어서요..

• 9. grit
    '14.6.6 9:28 PM (125.178.xxx.140)

모두 돌아오세요.
    잊지 않겠습니다.

남은 가족분들도 힘내세요~

• 10. 제발~
    '14.6.6 9:29 PM (211.109.xxx.208)

오늘도 이름 한번씩 마음으로 불러봅니다. 제발~어서 빨리오세요!!

• 11. ......
    '14.6.6 9:51 PM (1.251.xxx.248)

모두 돌아오세요.
    가족들이 기다리고 있습니다.
    마지막으로 꼭 한 번 가족들 얼굴 보고 가셔야지요...ㅠㅠ

• 12. ...
    '14.6.6 9:54 PM (110.15.xxx.54)

은화야!
    민지야!
    다윤아!
    현철아!
    영인아!
    지현아!
    중근아!
    양승진 선생님!
    윤이나 선생님!
    고창석 선생님!
    김진욱님!
    혁규야~!
    혁규아빠 권재근님!
    그리고 이름 모르는 실종자님들!!
    어서 나오세요. 가족들 한테 꼭 돌아오세요.

• 13. 11
    '14.6.6 10:03 PM (121.162.xxx.100)

멀리 가지 말고 꼭 돌아오세요 기다릴게요 잊지 않을게요

• 14. 중근아~
    '14.6.6 10:28 PM (61.79.xxx.76)

영인아~
    고창석 선생님~
    혁규야~
    혁규 아버님~
    현철아~
    딸들아~
    여러 분들~
    돌아오세요~~제발요~~~

• 15.
    '14.6.6 10:28 PM (121.188.xxx.144)

기다리고 있습니다
    어서 돌아오세요

• 16. 버섯
    '14.6.6 10:33 PM (1.254.xxx.71)

ㅠㅠ 얼른 돌아오세요. 다들...

• 17. ..
    '14.6.6 10:48 PM (182.211.xxx.30)

은화야 민지야 다윤아 현철아 영인아 지현아 중근아
    양승진선생님 유니나선생님 고창석선생님 김진욱님 혁규야
    혁규아버님 그리고 이름 모르는 실종자님...어서 가족의 품으로 돌아오세요. 우리가 이렇게 간절히 기다립니다

• 18. ...
    '14.6.6 11:10 PM (218.238.xxx.115)

기다리고 있겠습니다....

• 19. bluebell
    '14.6.6 11:53 PM (112.161.xxx.65)

먼저 올리신지 모르고 제가 또 올렸네요..
    먼저 올려주셔서 감사합니다.

이 글 놓치고 새로 보신 분들이 계셔서 제글..안지울게요.

• 20. 수성좌파
    '14.6.7 2:10 AM (118.45.xxx.170)

차가운 바다에 너무오래 있지말고
    빨리 나오세요
    모두들 기다리고 있답니다....
    그리고 여러분들을 절대로 잊지 않겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ