82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진보 교육감 대거 당선에 심술보 터진 종편

살맛난다 조회수 : 2,802
지들끼리 난리네요 우리 교육이 너무 이념적으로 편향된 교육이 될거라는둥, 정부와의  갈등이 불보듯 뻔하다는둥, 전교조 출신이 8명이나 돼서 걱정이라는둥, 벌써부터 선출직을 임명직으로 바꿔야 된다는등 갖은 주접과 꼴깝들을 떨고 있어요, 이것들아 너희가 걱정하는게 뭔지 우린 알지롱, 두고봐라 앞으로 이나라의 교육환경이 얼마나 좋아지고 우리 아이들의 행복지수가 얼마나 높아질지를... 너희 꼴통들은 죽었다 깨도 못할일들을 차근차근 해나가는걸 지켜보길, 너무 배아파 하지마라 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.6 2:00 PM (218.147.xxx.206)

보수언론, 종편들이 긴장한 거죠~~ㅋㅋ

• 2. 종편에서 떠드는 것들의 수준
    '14.6.6 2:02 PM (61.106.xxx.243)

정말 저열하죠.
    그 인간들 떠드는 거 볼 때마다 내가 새누리 콘크리트 멍청이가 아닌 게 얼마나 다행인지 모르겠다 싶어요.

• 3. 그러니까
    '14.6.6 2:02 PM (115.143.xxx.90)

얼마나 매일 씹어댈지 걱정됩니다
    예전 노통께 한것처럼요
    계속 듣다보면 우중은 또 속을텐데요..
    쓰레기 조중동과 종편에 대한 대책이 필요합니다

• 4. 올갱이
    '14.6.6 2:02 PM (119.64.xxx.3)

진보교육감님들이
    역사교육 좀 철저히 시켜주시기를 바래요.
    친일파들이 득세하지 못하게..

• 5. ....
    '14.6.6 2:04 PM (1.240.xxx.68)

저는 jtbc가 언제까지 손석희앵커를 봐줄건가가 늘 궁금해요..
    그런것들이 아닌데..

• 6. ....
    '14.6.6 2:04 PM (121.190.xxx.34)

지들도 암울하겠죠 .. 미래의 유권자들이 진보교육을 받게 된다면.. 속이 타 들어 갈껍 니다 ㅎㅎ

• 7. 씐나
    '14.6.6 2:06 PM (112.149.xxx.61)

그놈의 전교조 타령
    거기 출신 많아 걱정이라고 불안감 조성하고있더구만요

• 8. 앞으로도
    '14.6.6 2:10 PM (221.149.xxx.18)

대대적으로 건수 물어 지껄일텐데 저것들.
    그땐 학부모의 힘을 보여줘야죠.

• 9. ...
    '14.6.6 3:10 PM (59.8.xxx.48)

헐 지금 채널A에 자막으로 크게
    " 학부모 65% 보수찍었는데 35%얻은 진보교육감 당선"이랍니다.
    정말 항의 전화 하고프네요.
    욕도 아깝다. 진짜

• 10. 어머
    '14.6.6 3:54 PM (1.233.xxx.183)

그 종편에 혹시 탱자도 나오는 거 아니예요??

• 11. 웃기네요
    '14.6.6 3:55 PM (1.233.xxx.183)

투표한 사람들100%중에서 진정한 학부모는 50%도 안 될 걸요.
    나머지는 애들 다 시집장가보낸 할머니 할아버지들...

• 12. 꿈나무
    '14.6.6 4:51 PM (221.139.xxx.10)

아이들이 스스로 고민하고 생각하는 어른으로 자랄까봐
    그래서 저들 마음대로 통치가 안 될까봐 걱정되나 보네요.
    교육은 다스리기 좋은 인간을 만드는 게 아니라 독립적인 사고를 할 수 있는
    인간으로 만드는 것이 최우선입니다.우리 아이들이
    꼭 그렇게 성장하기를 바랍니다.